[詢問]Shure E500 適合的隨身音訊源

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]Shure E500 適合的隨身音訊源

文章l3ullet 發表於 週六 3月 07, 2009 11:58 pm

請問一下

我手邊有隻 Shure E500 耳機, 想請教應該用哪隻隨身MP3比較好
剛剛爬了一下文
用這隻耳機的人好像不多

謝謝
l3ullet
SR40
SR40

Re: Shure E500 適合的隨身音訊源

文章k@rogers 發表於 週日 3月 08, 2009 12:16 am

我不曉得ShureE500跟E530差在哪 :?: 
可以說一下嗎? :ya:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: Shure E500 適合的隨身音訊源

文章l3ullet 發表於 週日 3月 08, 2009 7:49 am

說實在的
我沒用過E530 不是真的很清楚

不過在網路上看REVIEW 他們兩個好像差不多
除了造型有點不一樣
l3ullet
SR40
SR40

Re: [詢問]Shure E500 適合的隨身音訊源

文章YYman 發表於 週日 3月 08, 2009 10:23 am

其實用什麼樣的耳機, 也不用太刻意去挑隨身訊源
除了KENWOOD以外啦...

喜歡人聲、聲音偏柔的就Victor JVC.XA-V系列的
喜歡樂器上的膨派就I7吧
YYman
SR60
SR60

文章zapisu小蔣 發表於 週一 3月 09, 2009 5:28 pm

E500就是SE530 :ale:
兩者差異就是包覆的線材部分,SE530是修正了E500爆線的問題 :b14:
至於訊源還是要看樓主自己喜歡哪種聲底的,所以還是要請你自己去聽看看才準 :haha:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章l3ullet 發表於 週二 3月 10, 2009 12:12 am

E500會爆線??
天阿
那萬一發生這種事情
SHURE會修復嗎?(保固期限內)

去試聽音源的話
請問哪幾個品牌比較好勒?
我喜歡流行歌曲
偶而聽聽金屬+交響樂
l3ullet
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 3月 10, 2009 12:41 am

zapisu小蔣 寫:E500就是SE530 :ale:
兩者差異就是包覆的線材部分,SE530是修正了E500爆線的問題 :b14:
至於訊源還是要看樓主自己喜歡哪種聲底的,所以還是要請你自己去聽看看才準 :haha:

530就不會爆線嗎? :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 3月 10, 2009 11:55 pm

搭iAudio系列不錯
冷聲機搭暖聲耳機
小弟用U3->SM3->E500
自已是聽的很滿意啦
參考一下囉 :D

SE530就是E500, 兩支都要小心爆線問題.... :eeh: :eeh:
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客