Tivoli DAB 高低音调节

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Tivoli DAB 高低音调节

文章linyunfeng 發表於 週日 3月 08, 2009 11:51 am

各位,最近我买了一款Tivoli DAB 但是说明书上找不到如何调节高低音。

哪位朋友知道,请告诉我一下,先谢谢了!

我的邮箱 linyunfeng99512@gmail.com
linyunfeng
SR40
SR40

Re: Tivoli DAB 高低音调节

文章gameguy 發表於 週日 3月 08, 2009 12:52 pm

來台灣製至少也客氣一點,這咚咚阿共那裡已經有人擺出來了,你那台型號是哪台自己找 :ale: :ale: :ale:

http://diplodocs.cn/lo/TIVOLI

旁邊路過的人加撿回 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章lider0722 發表於 週日 3月 08, 2009 7:39 pm

我個人國文造詣雖然不好~至少發言還看的懂字的意思~
個人並不覺得這位對岸網友有不客氣的地方阿?
既然您知道在哪裡告訴他不就OK了嗎?
何必如此咄咄逼人 :aa:
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週日 3月 08, 2009 8:32 pm

lider0722 寫:我個人國文造詣雖然不好~至少發言還看的懂字的意思~
個人並不覺得這位對岸網友有不客氣的地方阿?
既然您知道在哪裡告訴他不就OK了嗎?
何必如此咄咄逼人 :aa:

我記得以前gameguy大的發言蠻規矩的
至少懂得網路社交禮儀

但近期我的觀察,完全變了個樣,好像是不同人在發言似的

使我不得不懷疑有人盜用了他的帳號...(與之前的yugif大師頗有雷同之處)

之前的yugif是玩管玩到變成大師了

不知道gameguy大是否要效法yugif也成為DT990大屍呢??
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週日 3月 08, 2009 8:41 pm

水王大也來啦XD
不知道是否可以請水王大做台DAC讓小弟的耳朵升級一下XD
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章qazxsw 發表於 週日 3月 08, 2009 11:33 pm

g大怎麼整天阿共阿共的罵自己的同胞 :ho: :ho: :ho:
很nb很強大 :ho: :ho: :ho:
yy到頭昏了,rp要加強啦 :ho: :ho: :ho:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客