KENWOOD HD60GD9走了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

KENWOOD HD60GD9走了

文章revenge7399 發表於 週三 3月 11, 2009 12:15 pm

這台2007年11月從秋X原購入,陪伴我至今的HD60GD9走了。
無法開機,SYSTEM ERROR 00000001,接USB電腦也抓不到它。
而且還會發出異音,推測可能是硬碟死了…唉~

我的UE TF 10 PRO現在沒洞可插…
不知道該怎麼辦=口=
送修嗎?過保修起來也不知要多少錢?
換機嗎?聽慣了D9也不知還有哪一台能對我的胃口…
不知KENWOOD還有出新機的計劃嗎?

唉,好難過喔… :bigcry:
請大家給傷心的我一些建議吧…
revenge7399
SR40
SR40

Re: KENWOOD HD60GD9走了

文章Cychalen 發表於 週三 3月 11, 2009 1:15 pm

頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 3月 11, 2009 10:27 pm

revenge7399 寫:這台2007年11月從秋X原購入,陪伴我至今的HD60GD9走了。
無法開機,SYSTEM ERROR 00000001,接USB電腦也抓不到它。

不知道該怎麼辦=口=

你就安心的拿去秋X原送修吧
記得附上當初購買的保證書就好
不過你的已經過了保固期了
可能多少收些小費用吧

我之前因為B9摔到稍微分屍了
開機的時候也讀不到硬碟
然後會發出喀喀的聲音
不過我的比你更慘裡面的基板也摔壞了
(我要送修前有打開過機殼看裡面)
回來的時候除了外殼和電池
其他都換掉了
幸運的是Kenwood沒收修理費
所以總費用是...70(去程便利箱)+150元(回程宅配)
只花了這些費用

或許你拿去送修頂多只是花個運費吧
趕快拿去修吧
祝你好運
wrc2009
SR40
SR40

文章revenge7399 發表於 週四 3月 12, 2009 10:47 am

wrc2009 寫:
revenge7399 寫:這台2007年11月從秋X原購入,陪伴我至今的HD60GD9走了。

不知道該怎麼辦=口=

你就安心的拿去秋X原送修吧
記得附上當初購買的保證書就好
不過你的已經過了保固期了
可能多少收些小費用吧

我之前因為B9摔到稍微分屍了
開機的時候也讀不到硬碟
然後會發出喀喀的聲音
不過我的比你更慘裡面的基板也摔壞了
(我要送修前有打開過機殼看裡面)
回來的時候除了外殼和電池
其他都換掉了
幸運的是Kenwood沒收修理費
所以總費用是...70(去程便利箱)+150元(回程宅配)
只花了這些費用

或許你拿去送修頂多只是花個運費吧
趕快拿去修吧
祝你好運

可是我的保證書上面什麼章也沒有蓋 :mad: 唉唉~

我有試著把螺絲轉開,想要看看裡面的狀況。
可是機殼還是打不開耶…
想請問您是如何打開的?
有什麼技巧嗎?
revenge7399
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週四 3月 12, 2009 11:17 am

絕對不能自己拆開吧 :ale:

很多廠商只要看到東西有拆開過的痕跡就會拒絕修理,要付一堆錢給他才行
耳機新人
SR40
SR40

文章revenge7399 發表於 週四 3月 12, 2009 12:38 pm

因為我在想是不是買顆1.8吋硬碟來更換比較省…
說不定還可以變身為HD80GD9或HD100GD9 :new002:
但不知道裡面損壞的是不是只有硬碟而已,所以才想拆開來看看。
有人知道要如何解開D9的貞操帶嗎?
revenge7399
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週四 3月 12, 2009 3:19 pm

放心好了啦
秋X原是看你的機器序號保固的
只要是在他那邊買的都有序號紀錄
我的保證書也是沒有蓋章
你拿別處買的機器借別人在秋X源的保證書也沒用
因為...序號不合他不會理你啦

至於想要換硬碟...我想還是別玩了
除非你真的能判定只是硬碟壞掉
我上次摔到第一很確定硬碟掛了
拿去接在電腦上不會動
然後我去換了一個40G和60G接上去也是不會動
因為基板也壞了

總之要送修的話盡快吧
因為要等上幾星期才會回來
wrc2009
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週四 3月 12, 2009 3:21 pm

忘了說明一下
底部有兩顆很小的羅斯拆下後
把上殼由下往上推殼就會分離了

要裝回去比較麻煩一點
旁邊的防撞條會和卡筍互相干擾不太好裝
wrc2009
SR40
SR40

文章Cychalen 發表於 週四 3月 12, 2009 3:35 pm

說明書第61頁有教.
http://www.kenwood.com/cs/imdl/data/HD60GD9.pdf

revenge7399 寫:有人知道要如何解開D9的貞操帶嗎?
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週五 3月 13, 2009 9:28 pm

舊的不去新的不來,南無.... :aiya: :aiya: :aiya:

半年前向我買KENWOOD HD60GD9的人也是跟我說機器壞掉了,無法進系統,最後我給的購買資料不知道有沒有向秋XX反應了(之前秋XX有貼最早期的KENWOOD HD60GD9可能有問題需要回去日本送修)

旁邊路過的人加減留 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 133 位訪客