超~入門 金色的 PHILIPS HE142耳機開箱

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

超~入門 金色的 PHILIPS HE142耳機開箱

文章eva7445 發表於 週二 3月 10, 2009 7:57 pm

這篇不知道會不會是AA史上最低階耳機開箱文 :ho: :ho:

起因
在住家附近的商店
碰巧看到這副PHILIPS耳機
竟然和我國中時用的一樣外型
只是從銀色變金色了 :ho:
這副耳機當時也開啟了我對耳機音質的需求慾望 :mad:
到後來又買了好幾副PHILIPS耳罩式的
造成目前為止買最多的耳機品牌
是PHILIPS :D

-----------------

圖檔
變成金色的 :oops:

圖檔
跑出來了 :ho:

圖檔
國中時的那副雖然已經丟棄
但收納盒倒還留著 :oops:
有時候身邊留下來的東西
總是過去遺忘的
:drop: :ho:

圖檔
雖然是100出頭的耳機
卻有不凡的聲學設計 :ho:

圖檔
還有....
該有的都有 :ho: ...

圖檔
來個有氣勢的開盒吧~~~ :box: :box:

圖檔
偷看 :oops:
耳機的金色是塑膠本身的發色
應該不會像舊的那副
被我用到從銀色磨成白色
:mad:

圖檔
放反了 :mad:

圖檔
設計過的耳機頭

圖檔
Y型分線處

圖檔
來跟同樣也有金色的K240s一起拍吧 :oops: :oops:

圖檔
怎麼感覺HE142變髒了 :D

圖檔
好高歐 :oops:
其實K240s也是放在紙上的 :ho:

圖檔

圖檔
合照一張 :kiss:

圖檔
END :aiya:

應該沒人會想聽這支耳機的心得報告吧 :ho:
eva7445
SR40
SR40

Re: 超~入門 金色的 PHILIPS HE142耳機開箱

文章akzz 發表於 週二 3月 10, 2009 11:29 pm

100多...
看樣子是買來蒐藏用嗎 :eeh:
有空間後發現還是喇叭好....
頭像
akzz
SR40
SR40

Re: 超~入門 金色的 PHILIPS HE142耳機開箱

文章s78l5690 發表於 週二 3月 10, 2009 11:44 pm

有收納盒呢!

我常在想,

為何高價的耳機多是隨便包一包?

不解.
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章nike 發表於 週三 3月 11, 2009 12:06 am

阿葉~~~
我是看您的攝影構圖
跟耳機顏色一樣
"金"棒~~~很滿足!

雖是AA史上最低階耳機開箱文
但卻是最高階的攝影開箱文
IPC120G+IPTIII 64G / SHURE SE210+E2C+E4C+Denon AH-C710 ++D2000+DT-990+AKG702
頭像
nike
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週三 3月 11, 2009 12:15 am

eva7445 寫:這篇不知道會不會是AA史上最低階耳機開箱文 :ho: :ho:

起因
在住家附近的商店
碰巧看到這副PHILIPS耳機
竟然和我國中時用的一樣外型
只是從銀色變金色了 :ho:
這副耳機當時也開啟了我對耳機音質的需求慾望 :mad:
到後來又買了好幾副PHILIPS耳罩式的
造成目前為止買最多的耳機品牌
是PHILIPS :D
-----------------

握手 :hand:
真有默契阿 :ho:
我也剛入手一副飛離譜耳機

昨天本來受到天庭指示,務必購入SHE9800,可是全新竹遍尋不著
我又缺耳塞很久了,結果還是先買了一副擋著先
就是這沱

毫無氣勢的爆盒(盒上金毛洋妞正對著你傻笑喔 :oops: )
圖檔

這支要價200多
YA~我贏了 :D :D :D
我是AA史上第二低階開箱文 :D :D :D YEAH
可是為什麼心中有種淡淡的哀愁呢 :b14:

飛離譜的產品線有夠寧濫務缺阿
差不多的規格,差不多的價錢,差不多的作工
卻出了一大堆
我真的很喜歡這種選了等於沒選的感覺,多省事阿 ;)

來跟同樣也是黑色的山寨機一起拍吧 :grin:
圖檔

很抱歉,SHE2750同樣的沒有心得報告 :kiss:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章s78l5690 發表於 週三 3月 11, 2009 12:29 am

qazxsw 寫:
eva7445 寫:這篇不知道會不會是AA史上最低階耳機開箱文 :ho: :ho:
很抱歉,SHE2750同樣的沒有心得報告 :kiss:

那我代打一下,

豈是一個"糊"字了得阿. :ho:

上一次看到它是在朋友買了es7後,

在我的見證下,

將它戶籍遷進了垃圾桶. :ho:
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章a1237511 發表於 週三 3月 11, 2009 12:32 am

拍得太有質感了 :aa:
頭像
a1237511
SR40
SR40

文章信前 發表於 週三 3月 11, 2009 12:39 am

要挑個合適的耳擴才能發揮出它的實力 8)
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週三 3月 11, 2009 12:54 am

信前 寫:要挑個合適的耳擴才能發揮出它的實力 8)

真是知音阿
我後來發現只要接上3000元以上等級的耳擴,還有1000元一條的耳機線
就能發揮SHE2750原本的實力了!

所以不是我跟開版大故意不發心得
而是各位記得買我跟開版這兩支耳機前
請記得準備好你的耳擴與線材,否則會冤枉好耳機的 :ho: :ho: :ho:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 3月 11, 2009 11:54 am

qazxsw 寫:真是知音阿
我後來發現只要接上3000元以上等級的耳擴,還有1000元一條的耳機線
就能發揮SHE2750原本的實力了!

可否順道請教一下Q兄所使用的耳擴及線材廠商?若能順便來個開箱就更棒了,3Q~ :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章eva7445 發表於 週三 3月 11, 2009 5:35 pm

akzz 寫:100多...
看樣子是買來蒐藏用嗎 :eeh:

算是吧 :oops:
有點好奇
不會太貴就買一副看看了
買得到銀色的話就更令人懷念了 :D
eva7445
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週三 3月 11, 2009 5:41 pm

nike 寫:阿葉~~~
我是看您的攝影構圖
跟耳機顏色一樣
"金"棒~~~很滿足!

雖是AA史上最低階耳機開箱文
但卻是最高階的攝影開箱文

:oops:
nike大哥
K702入手了嗎
:sing:
eva7445
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週三 3月 11, 2009 5:58 pm

qazxsw 寫:握手 :hand:
真有默契阿 :ho:
我也剛入手一副飛離譜耳機

昨天本來受到天庭指示,務必購入SHE9800,可是全新竹遍尋不著
我又缺耳塞很久了,結果還是先買了一副擋著先
就是這沱

恭喜入手好耳機 :clap: :oops:
PHILIPS新出的耳機好像都有附正妹型男照 :kiss:
eva7445
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週三 3月 11, 2009 9:17 pm

eva7445 寫:恭喜入手好耳機 :clap: :oops:

嗯阿,你也是阿 :clap:
讓我們一起創造低階的神話,好嗎 :aiya:

eva7445 寫:PHILIPS新出的耳機好像都有附正妹型男照 :kiss:

重點是這些正妹型男笑的都快把人融化了
看到了我都以為我人在花園中奔馳呢~來抓我阿來抓我阿 :hard:
不知不覺的多買好幾支換湯不換藥的飛離譜耳機 :ho:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 127 位訪客