A726與S736F的迷思

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

A726與S736F的迷思

文章Onobunaga 發表於 週二 3月 10, 2009 9:20 pm

我現任的耳機是ATH-ES7

因為我手邊的音源實在太爛...
所以想換SONY的MP4來玩玩看

有看到A726和S736F兩種型
A726好像是音質比較好 比較便宜(?)
S736F好像是有抗噪的功能等等 好像比較貴

請問買哪一種會比較適合呢
(用來廳日歌.遊戲音樂等等...)

順便問一下這兩隻的"適當"價位
因為我很好騙(?)
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

Re: A726與S736F的迷思

文章akzz 發表於 週二 3月 10, 2009 11:39 pm

我是S716的用家,基本上因為S系列抗噪功能需搭配原廠耳機
開抗噪會降音質,耳機的音質也很差,所以有音質需求的話這功能可以說沒用
S716音質基本上是挺棒的,我想S736也是不錯低

沒聽過A系列,不過A系列音質聽說比較優
價位上新品可以去sony官網查最準,只要不高於官網價位都是可以考慮的

如果要買二手品的話基本上就不管是哪系列了
我想A跟S系列音質應該不會差異很大,選最便宜的就好,多逛二手區跟拍賣常常有意外收穫 :D
有空間後發現還是喇叭好....
頭像
akzz
SR40
SR40

文章nfsmw 發表於 週三 3月 11, 2009 12:25 am

我買了A728
真的不錯
比上S,E系列來說
多了三種增強功能
在官網都有寫
不然去店面也會有試聽的

事實上,就只差那三個增強功能
界面都一樣,其他都差不多啦
而且已經是Sony了也不會太差

唯一美中不足的就是,他沒有廣播
還滿可惜的一點 :cry:

最後
有個前提
就是準備讓你荷包大失血 :poorcry:

好像快出X系列了哦~
音源:A728
耳機:K450
nfsmw
SR40
SR40

文章akzz 發表於 週三 3月 11, 2009 9:15 pm

nfsmw 寫:我買了A728
真的不錯
比上S,E系列來說
多了三種增強功能
在官網都有寫
不然去店面也會有試聽的

事實上,就只差那三個增強功能
界面都一樣,其他都差不多啦
而且已經是Sony了也不會太差

唯一美中不足的就是,他沒有廣播
還滿可惜的一點 :cry:

最後
有個前提
就是準備讓你荷包大失血 :poorcry:

好像快出X系列了哦~

如果是Clear bass, DSEE,立體聲
這三個增強S系列也有的,這影響音質還挺大的 :o
有空間後發現還是喇叭好....
頭像
akzz
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週四 3月 12, 2009 5:44 pm

感謝回答0.0

忽然發現手上多了一台A726...
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客