[瞎啦!!]iPod Shuffle第三代

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[瞎啦!!]iPod Shuffle第三代

文章ayu051 發表於 週六 3月 14, 2009 12:01 am

這個消息出來大約兩三天啦

台灣蘋果網站
http://www.apple.com/tw/ipodshuffle/features.html

官網有完整的介紹~ 連我都想要入手...

麻雀雖小
iPod shuffle next to a simple key.
精確一點說,它只有
約 4.5 公分高、0.78 公分厚。

為了創造這款有史以來最小的 iPod,蘋果將 iPod shuffle 的控制開關移到耳機線上;這樣的設計,讓新的 iPod shuffle 的尺寸得以大幅縮小。但它不只是為了縮小而縮小,現在也變得更容易使用;因為控制開關的位置更便於操作、也可以更快找到。

五臟俱全
VoiceOver
為你介紹 VoiceOver 語音功能

從聽音樂的角度來說,全新 iPod shuffle 可說十分聰明,因為它擁有稱為 VoiceOver 的全新語音功能。假設你正在聽某一首喜愛的歌曲,而且想知道它的歌名、以及表演者的名稱;此時只要按下一個按鈕,VoiceOver 就會暫時降低音樂的音量、同時告訴你這些資訊。此外,它甚至還可以告訴你目前使用中的播放列表名稱;當電池需要充電的時候,VoiceOver 也會通過語音提醒你。
http://www.apple.com/tw/ipodshuffle/voiceover.html

音樂資料庫,隨身帶著走

過去 iPod 容量較小的時候,你可能沒有辦法將全部的音樂收藏帶在身邊;現在,全新
iPod shuffle 提供了 4GB 容量,你有充足的空間來儲存許多小時的音樂,最多可容納
多達 1,000 首歌曲*, 而且還可以使用許多組播放列表。

*歌曲容量依平均長度為 4 分鐘的 128-Kbps AAC 編碼歌曲計算;如果使用 256-Kbps
AAC 編碼,則最多可以儲存約 500 首。實際儲存數量依編碼方式、以及使用的位元率大
小差異,而可能有所不同。

最具時尚感的科技精品

在新的 iPod shuffle 上,連固定背夾都有大明星般的造型;採用不鏽鋼材質的新設計,
讓你將 iPod shuffle 妥當固定在襯衫、外套、運動衫、甚至背包上。而造型更俐落、更
耐用,有黑銀兩種色彩可供選擇的陽極電鍍鋁合金外殼,更讓 iPod shuffle 成為你飾品
箱中不可或缺的要角。對了,它雖然小,但仍有鐫刻個人字樣所需的空間。

多種音樂、多國語言、多才多藝

無論是法語情歌、西班牙舞曲、或是義大利歌唱劇,都可能是你音樂收藏的一部份;正因
為如此,VoiceOver 必須能流利的說 14 種語言,以便隨時以正確的發音,向你報告歌曲
與表演者的名稱。

支援多組播放列表

在你的 iTunes 資料庫中,也許已經設定了許多組播放列表;例如一組在通勤的時候聽、
一組在運動的時候聽、另外一組在休閒的時候聽。有了新的 iPod shuffle,就可以和電
腦上的播放列表同步,隨時依活動或心情選擇最佳搭配的音樂。VoiceOver 能告訴你每一
組播放列表的名稱,所以無論切換列表、或是尋找想聽的音樂類型都非常簡單,連看都不
必看

隨機、隨序、隨停、隨心所欲

iPod shuffle 的開關有三個位置可以選用: 往左邊撥動,你的音樂就會以隨機方式任意
播放;撥到中間則是依序播放歌曲,撥到右邊則是關閉。

-----------------以上介紹 官網都有XDDDD

我個人覺得...

他的確看起來很時尚
但是他的操控方法應該不能換成其他的線控
他一樣沒有螢幕 所以下一首歌是啥 也不知道 跟以前一樣
他的新功能我覺得還不錯 很新奇的感覺 有辦法讓他讀完小說嗎 :haha:
價位其實算高了一點 4G要3000 不過要是我沒有其他ipod產品的話
我也會考慮入手這款 出門在外 我覺得音質不是絕對
他很輕巧 而且外觀好看 讓我覺得很方便

嘴砲完了 :b14:
頭像
ayu051
SR40
SR40

Re: New iPod Shuffle

文章k@rogers 發表於 週六 3月 14, 2009 12:07 am

聽說IPOD系列都漲價了
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: [瞎啦!!]iPod Shuffle第三代

文章wgundamcustom 發表於 週六 3月 14, 2009 12:10 am

不過我覺得....要是換成一般耳機要怎麼辦
怎麼調上一首下一首還有音量 :cry:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: New iPod Shuffle

文章ayu051 發表於 週六 3月 14, 2009 12:11 am

k@rogers 寫:聽說IPOD系列都漲價了

不用聽說

是真的漲價了~~

ipc 漲價到10k
ipt2g 8G漲到9.3k..
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 3月 14, 2009 12:13 am

好險!
IPT32G我買13900元 :blush:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週六 3月 14, 2009 12:20 am

k@rogers 寫:好險!
IPT32G我買13900元 :blush:

現在已經不是

早買早享受 晚買享折扣了XDD

32G漲價到 15900
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週六 3月 14, 2009 12:21 am

今天信箱裡也收到APPLE寄的廣告信
不過 我二話不說就把它刪了 :ale:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 3月 14, 2009 12:24 am

不過台幣對美元有貶成這樣嗎? :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週六 3月 14, 2009 12:29 am

k@rogers 寫:不過台幣對美元有貶成這樣嗎? :?:

我想應該不是匯率問題

不過漲價了

會買的一樣還是會買..嗯 :poorcry:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 3月 14, 2009 12:38 am

不過我還是第一次看到3C產品漲價的 :cold:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 3月 14, 2009 1:51 am

我IPT 2 16G買10900元
分期付款零利率

只是分期付款帳單還沒來

難道...分期付款單也要漲價了... :cold:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 3月 14, 2009 2:16 am

不可能這樣漲的啦!
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 3月 14, 2009 2:30 am

goodjason99 寫:我IPT 2 16G買10900元
分期付款零利率

只是分期付款帳單還沒來

難道...分期付款單也要漲價了... :cold:

同學突然覺得你好可愛唷 :P
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週六 3月 14, 2009 3:01 am

日系美系要漲,我能理解!
那韓系的MP3為何沒降價呢?
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週六 3月 14, 2009 6:33 pm

ayu051 寫:
k@rogers 寫:不過台幣對美元有貶成這樣嗎? :?:

我想應該不是匯率問題

不過漲價了

會買的一樣還是會買..嗯 :poorcry:

不過這漲幅還真大阿

讓我退卻了......
dreaming1943
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 3月 14, 2009 6:47 pm

我不覺得有比較好用耶...

但是很小是真的
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 3月 14, 2009 8:55 pm

這個呀................ :ale:
應該說我都認為APPLE的產品,
某些東西為了強調他的特點而不人性化

不過話說回來....蘋果在台灣的MP3現象就是
只要拿出來.....................旁邊的人
[哇~~~IPOD耶~~~] :aiya:

而在一旁的我內心 {哇歹命呦....奈耶沒錢好買IPOD} :cry:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章louie0629 發表於 週六 3月 14, 2009 9:24 pm

台灣隨身聽市場
台灣人第一個跟你講的大概就是'ipod'吧???

也是先認為ipod就是mp3的頂??

至少我進aa之前是這樣想

ipod之外都是白牌
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週日 3月 15, 2009 12:19 am

wgundamcustom 寫:這個呀................ :ale:
應該說我都認為APPLE的產品,
某些東西為了強調他的特點而不人性化

不過話說回來....蘋果在台灣的MP3現象就是
只要拿出來.....................旁邊的人
[哇~~~IPOD耶~~~] :aiya:

而在一旁的我內心 {哇歹命呦....奈耶沒錢好買IPOD} :cry:

唉~大大的想法真的是說到我的心坎裡呀... :think:

grojrol
SR40
SR40

文章cca01023 發表於 週日 3月 15, 2009 11:37 am

6900入手 IPC 120G 水貨
不過我同事一直說我的NANO很爛..
可是我買的是classic阿~ 你們幹麻長的一樣勒
頭像
cca01023
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 3月 15, 2009 6:15 pm

cca01023 寫:6900入手 IPC 120G 水貨
不過我同事一直說我的NANO很爛..
可是我買的是classic阿~ 你們幹麻長的一樣勒

大小就差很多了~ 有一樣嗎 :aa:

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章89631139 發表於 週日 3月 15, 2009 11:14 pm

wgundamcustom 寫:
不過我覺得....要是換成一般耳機要怎麼辦
怎麼調上一首下一首還有音量 :cry:

這不用擔心,以蘋果的銷售量,一定會有副場出的線控
(不過這樣用多數耳機會有一大陀線... :mad: )
頭像
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 3月 15, 2009 11:23 pm

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週一 3月 16, 2009 9:31 am

好像很好玩~想要拆拆看 :ho:

grojrol
SR40
SR40

文章smjoely 發表於 週一 3月 16, 2009 12:44 pm

最近怎麼都沒聽到有人在罵ipod呢
感覺怪怪的

想當初民智未開時一說起ipod還真是幹聲連連呢 :ale:
頭像
smjoely
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客