[詢問]iaudio Q5W停產?有無取代機型能推薦?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]iaudio Q5W停產?有無取代機型能推薦?

文章郭修齊 發表於 週二 3月 10, 2009 12:32 pm

最近真的是買個東西都很不順啊...
3/1問某水貨商的價格Q5W 60GB是13800,
3/5突然調漲成14500,這也還好至少還有貨,
今天3/10突然說Q5W全系列已停產而且沒有存貨...
我有沒有這麼衰啊 :bigcry:

好吧,我只好開始想如果真的買不到那有沒有可取代的機型,
請大家推薦一下了,
條件首要是可上網,音質不用說,能接近iaudio最好,
再來螢幕最好是5吋或接近,因為會看影片跟一些文字檔,
容量需要超過60G以上,
機身厚度最好不要超過20mm,
大概就這樣吧,預算1萬5千內都可,超過我就得慎重考慮一下了...
如果能買到P5那也就算了...偏偏北美跟台灣都沒進這台... :keepto:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

Re: iaudio Q5W停產?有無取代機型能推薦?

文章richardp15 發表於 週二 3月 10, 2009 5:26 pm

............................
最後由 richardp15 於 週二 6月 30, 2009 8:49 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
richardp15
SR40
SR40

Re: [詢問]iaudio Q5W停產?有無取代機型能推薦?

文章郭修齊 發表於 週二 3月 10, 2009 6:44 pm

嗯...有考慮過,
不過代購就沒有保固了 :x
我之前問的那家水貨商是有個人保固,信用也不錯,
還是要等北美出新機型呢?
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

Re: [詢問]iaudio Q5W停產?有無取代機型能推薦?

文章jim9508 發表於 週四 3月 12, 2009 11:26 am

請問樓主是聽誰說Q5W停產?!

我記得我是二月底三月初請犬爸代購是有的,犬爸說大概下禮拜一二會到

難道犬爸幫我買到最後一批 :ale: 嗎= =
jim9508
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 3月 12, 2009 12:30 pm

應該是最後一批吧,
因為我就是問犬爸啊 :ale:
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章犬爸 發表於 週四 3月 12, 2009 12:52 pm

jim9508 寫:請問樓主是聽誰說Q5W停產?!
我記得我是二月底三月初請犬爸代購是有的,犬爸說大概下禮拜一二會到
難道犬爸幫我買到最後一批 :ale: 嗎= =

:bigcry: 您是最後一批沒錯的...

目前也是可以買得到 Q5W,但都是店面展示品或整新品比較多的~
新品已經沒有再生產嚕 :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章jim9508 發表於 週四 3月 12, 2009 6:49 pm

為什麼要停產ˇˇ難道是P5國際版要推出了嗎?!?!

感覺停產之後對Q5w的任體更新和其他支援就會變少了

雖然目前來看,Q5w的韌體已經一陣子沒有更新了 :cry:
jim9508
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週四 3月 12, 2009 10:52 pm

jim9508 寫:為什麼要停產ˇˇ難道是P5國際版要推出了嗎?!?!
感覺停產之後對Q5w的任體更新和其他支援就會變少了
雖然目前來看,Q5w的韌體已經一陣子沒有更新了 :cry:

犬爸也不是很清楚,可能是因為景氣不好吧~
美國 PMP 銷量並不是很棒的 :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 3月 16, 2009 1:29 pm

最後按照richardp15兄的意見,
去找代購網代購了,
不過是還是訂了美國的國際版 :haha:
因為找不到韓國代購 :eeh:
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章jim9508 發表於 週一 3月 16, 2009 6:43 pm

國際版的跟韓國版的似乎不太一樣?!

Q5 v.s. Q5W
好像國際版的Wifi是內建的,韓國版的wifi需要另外接一個東西才行?!

我是看兩個官網比較的,也不知道是不是這樣分
jim9508
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客