Ultrasone pro2500的耳擴搭什麼好呢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Ultrasone pro2500的耳擴搭什麼好呢

文章williams710504 發表於 週一 3月 16, 2009 7:27 pm

板上對U家耳機討論真少

討論最多都是ed8 , ed9 :ale:

小弟最近收了一隻pro2500 , 本想買SR225 ,不過漏音太嚴重了。 而且我去品嘉那天,人實在太多
完全沒辦法試聽。

請問版友大多拿哪家的耳擴來推U家的耳機啊。
U家耳機給的輕鬆聽感真是棒啊,呼,但覺得人聲跟吉他聲就是差了grado那麼一點 >"<
williams710504
SR40
SR40

Re: Ultrasone pro2500的耳擴搭什麼好呢

文章絕望先生 發表於 週一 3月 16, 2009 8:03 pm

是有耳擴可以把他的缺點修修
不過我覺得很不划算就是了
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章cocoann 發表於 週一 3月 16, 2009 8:05 pm

williams710504 寫:板上對U家耳機討論真少

討論最多都是ed8 , ed9 :ale:

小弟最近收了一隻pro2500 , 本想買SR225 ,不過漏音太嚴重了。 而且我去品嘉那天,人實在太多
完全沒辦法試聽。

請問版友大多拿哪家的耳擴來推U家的耳機啊。
U家耳機給的輕鬆聽感真是棒啊,呼,但覺得人聲跟吉他聲就是差了grado那麼一點 >"<

適合U家的耳擴大概就是NX-02

話說當初也是考慮到2500吉它聲沒GRADO好聽 後來才買GRADO的 :ya: 還有鼓聲
cocoann
SR40
SR40

文章ch86389 發表於 週二 3月 17, 2009 1:52 am

PRO2500的現役用家 已使用一年半

以電腦為訊源 搭配過 主機版音效卡 DAC707 DA152
現階段是搭配DA152是個很棒的選擇一機搞定[存錢存超久的]
有換過電源線[這很重要]

平常聽的音樂也是非常雜 各類型的音樂 都能滿足[好吧我真的是木耳]
搭配上我反到挺樂觀 只要有投資 都蠻容易達到期望值[要當廢話也沒關西]

此外 目前試聽過 Creek Audio OBH-21SE 這台123有提供試聽
很推薦 感覺上就是耐聽 我到現在還忘不了 [不過我沒錢買不起]
ch86389
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 3月 17, 2009 4:20 pm

我用1723改同軸+dac+m3推2500還不賴,看電影效果不錯,
蠻有臨場感,不過有點夾頭就是了,希望樓主的頭沒我這麼大! :(
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章bw153etr 發表於 週二 3月 17, 2009 8:49 pm

小弟也有隻2500~
也一直在煩惱除了NX-02
還可以搭配哪一種耳擴
雖然說很多大大都說直推就有不失水準
但總想加上耳擴
能改善吉他..鼓和人聲不夠透明的的缺點
我也有隻SR-80
兩隻比起來總覺得2500好像不太通透的感覺(小低還是個木耳~不敢很確定)
不過2500的低頻真的較沉許多
而且音場也算滿寬的(小低很容易滿足)
之前DAC大有推薦搭配ENCORE...不過已經停產了..
希望有大大指點迷津囉
bw153etr
SR40
SR40

文章1987yu 發表於 週二 3月 17, 2009 9:17 pm

曾試過CORDA ARIETTA+PROLINE 750
個人覺得蠻喜歡(有推出我想要的感覺),有興趣可以聽看看!!
1987yu
SR40
SR40

文章markab 發表於 週二 3月 17, 2009 9:31 pm

CORDA Arietta+1,不過那天去音悅聽。覺得novo和ha-171也都滿不錯的。有空可以去音悅聽看看 :ya:
我的設備
音效卡:紅箭5.1
DAC:4395 platium
耳擴: yu studio自製四真空管耳擴
耳機: Ultrasone Proline 2500
markab
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 138 位訪客