生平第一次的開箱文SENNHEISER HD570加映FOSTEX T20RP 欲罷不能再ENCORE! T50RP現身

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

生平第一次的開箱文SENNHEISER HD570加映FOSTEX T20RP 欲罷不能再ENCORE! T50RP現身

文章k@rogers 發表於 週二 3月 17, 2009 1:06 am

之前看了goodjason99大的"今天逛街心得" 這篇文
得知品+對面某店有賣HD570和HD500後
就對HD570感到好奇
在AA搜尋HD570後,發覺竟然沒有開箱文
上mobile01查一下
也是沒有開箱文ㄚ
嘿嘿嘿!
所以昨天下午1點多時,就跑到品+對面這家店去詢價
結果就
圖檔
跟著我一起回家了 :blush:

因為最近在下對古典音樂開始有點興趣的說 :haha:
剛好這支又叫SYMPHONY交響樂
所以..............敗家總是需要一個說服自己的理由 :hand:
看一下側面吧
圖檔
店家是跟我保證是完全未開封的前代理商的庫存貨,也只剩一支了
他說他們從不提供試聽的!不過我心裡想:這有什麼好嬌傲的,難怪你這支還沒賣出去 :ale:

脫掉!脫掉!脫掉!出來吧! :blush:
圖檔
耳機接頭是3.5的,有附轉接頭
不過這種接的方式在下是第一次看到的
圖檔
上方來一張吧!
圖檔
單體也來一張吧, 蠻像水滴的型狀
圖檔
在下還蠻喜歡冷門型號的耳機,那就一起來照一張吧 :blush:
圖檔
依序是FOSTEX的T20RP,M-AUDIO的Q40,和SENNHEISER的HD570
感謝收看! :bow:
最後由 k@rogers 於 週日 3月 22, 2009 3:50 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: 生平第一次的開箱文SENNHEISER HD570

文章isoria 發表於 週二 3月 17, 2009 1:16 am

頭香

rogers大大心得呢 :ho:
期待她run完之後的感想
isoria
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 3月 17, 2009 1:24 am

心得也要RUN一陣子後再說
到時再來好好的跟PHILIPS的SBC HP1000好好的比較一下
不過有這支的前輩應該不少吧!
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 3月 17, 2009 2:06 am

結果...

無意的逛街心得
就有人買了下去呀... :ale:

話說起來
看k大你的語氣

價錢好像不錯?
有空給小弟我聽一下吧~ :grin:

(我講出來的東西就是我的東西,所以你買的東西就是我的東西 :twisted:

上句說笑的
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 3月 17, 2009 2:11 am

FOSTEX的T20RP??

怎麼跟這個女生戴耳機的很像?

圖檔

圖檔

應該是一樣的吧...

所以...

想問問FOSTEX的T20RP這支耳機聲音如何呢? :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 3月 17, 2009 2:11 am

goodjason99 寫:結果...

無意的逛街心得

話說起來
看k大你的語氣

價錢好像不錯?

(我講出來的東西就是我的東西,所以你買的東西就是我的東西 :twisted:

上句說笑的

可以ㄚ
要約在品+嗎 :mad:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 3月 17, 2009 2:14 am

呵呵...可以呀~

不過應該要等到星期四這天才有空囉 :)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 3月 17, 2009 2:14 am

我會買FOSTEX的T20RP
全是因為這張圖
圖檔
個人非常喜愛的鄉村樂團LONESTAR
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 3月 17, 2009 2:16 am

goodjason99 寫:呵呵...可以呀~

不過應該要等到星期四這天才有空囉 :)

我只有假日才有空ㄚ
不然到時PM詳談好了
而且不會約在X+的啦 :blush:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週二 3月 17, 2009 2:17 am

goodjason99 寫:結果...

無意的逛街心得

話說起來
看k大你的語氣

價錢好像不錯?

上句說笑的

也不要忘記你們買的東西就是我的東西(光速逃) :ho:
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 3月 17, 2009 2:20 am

絕望ㄚ!
那你的D5000就是我的D5000 :blush:
不過我好像本來就有一支了 :hand:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週二 3月 17, 2009 7:10 pm

FOSTEX T20RP這隻耳機好特別阿@@
孤陋寡聞的我都沒看過
也真想試試看阿
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週二 3月 17, 2009 10:45 pm

造型還挺特別的,
不過大家目光似乎轉移到FOSTEX T20RP了 :ho:

樓主也為FOSTEX T20RP寫篇文章吧 :grin:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 3月 18, 2009 12:13 am

好ㄚ
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 3月 18, 2009 12:28 am

那...我除了HD570之外
我星期四下午還要聽FOSTEX的T20RP

可以嗎?可以嗎? :worship:

(搞不好會帶小蔣一起過去喔 :D
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 3月 18, 2009 12:43 am

silenceliu 寫:造型還挺特別的,
不過大家目光似乎轉移到FOSTEX T20RP了 :ho:

樓主也為FOSTEX T20RP寫篇文章吧 :grin:

應網大的要求
那就加映FOSTEX T20RP吧! 不過M-AUDIO Q40在 :bigcry: 為何都沒人要我ㄚ
先來張圖吧!
圖檔
這支應該是密閉式的吧?
我承認我這支是我所有耳機中最少聽的一支 :haha:
我沒記錯的話
這支是錄音室監聽耳機
在馬達加斯加2中的幕後花絮中,可以看見那些配音的明星們
是戴著這支配音的

上面來一張
圖檔

側面也來一張
圖檔
調整頭帶大小的方式,就是頭帶部分對金屬的支柱上下移動就好了

不過時間一久,接合的部分可能會鬆掉
就會像下圖的LONESTAR的主唱Richie McDonald一樣
還要用膠帶黏住 :ale:
圖檔
還有一點,這支是可換線的
圖檔
聲音的話,就很監聽耳機的聲音
不過個人是覺得沒那麼乾淨的聲底
我是覺得有一些些音染
就音樂性來說的話8900比它強
這支跟SR-60價位是差不多的
最後由 k@rogers 於 週三 3月 18, 2009 1:42 am 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 3月 18, 2009 12:46 am

goodjason99 寫:那...我除了HD570之外
我星期四下午還要聽FOSTEX的T20RP

可以嗎?可以嗎? :worship:

(搞不好會帶小蔣一起過去喔 :D

我只有六,日才有空
我是個為五斗米折腰的上班族ㄚ :poorcry:
請用PM祥談吧
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: 生平第一次的開箱文SENNHEISER HD570加映FOSTEX T20RP

文章goodjason99 發表於 週三 3月 18, 2009 1:09 am

雖然森海開放式高階款都還沒聽過
還是覺得去聽稀有耳機感覺會比較有價值...(什麼邏輯呀... :ale:

Q40低頻太嚴重了...聽低頻真的是爆Q的啦... :x

呵...六日要去台北車站的話,我還要找時間的說 :ale:

話說回來...

HD570好像很適合聽交響樂?

剛好是我也喜歡聽交響樂
不知道很適不適合...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 生平第一次的開箱文SENNHEISER HD570加映FOSTEX T20RP

文章k@rogers 發表於 週三 3月 18, 2009 1:17 am

跟HD595比對的話
HD570目前是全軍覆沒的ㄚ
HD595比較泛用一點
不過HD570是前天才買的而已
還很難說
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 3月 19, 2009 1:04 am

剛GOOGLE了一下HD570的圖
發覺頭帶連結單體的部分
好像很容易斷的樣子
不知前輩們有發生過這種情型嗎 :aa:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 3月 19, 2009 11:55 am

我沒有HD570,
不過我之前的HD590直到賣掉之前結構部分都還很正常,
大概是他設計的轉軸方式不小心轉太用力會容易斷吧,
小心點用就行了 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週四 3月 19, 2009 11:57 am

使用科技產物不都是要小心使用嗎?... :ale:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 3月 19, 2009 12:12 pm

goodjason99 寫:使用科技產物不都是要小心使用嗎?... :ale:

不一定喔,也是有人愛把耳機,擴大機等隨便丟床上桌上,
扯到線掉到地上才開始幹聲連連,
不然就是戴耳機的時候很習慣性的握著耳罩用力掰開頭帶再戴上,
然後然後聽到啪一聲才發現耳罩跟頭帶分家的也有,
畢竟不是每家廠商都像grado是用鋼條固定,
塑膠關節尤其需要注意這種微小的使用細節.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週四 3月 19, 2009 1:16 pm

郭修齊 寫:
goodjason99 寫:使用科技產物不都是要小心使用嗎?... :ale:

原來...如此... :ale:

突然想到我前一年多前買的Nokia 7390手機
用壓歲錢買13000元整,剛買的第五天,下了捷運,不小心摔在地上

說:X~~

後來一直摔呀摔呀摔~

發現我這支Nokia超級耐摔
之後就不會說X囉~ :ho: :ho: :ho: :ho:

每隻耳機除了特色不同外
使用時也真的要小心呢... :ale:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 3月 19, 2009 2:56 pm

郭修齊 寫:

小弟就是那個隨便把耳機丟在床上桌上的哪個... :b14:
擴大機也是隨便丟桌上... :eeh:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 140 位訪客