PHILIPS 抗噪音 HN060 沒有用?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

PHILIPS 抗噪音 HN060 沒有用?

文章ad700 發表於 週六 3月 14, 2009 5:43 pm

我的PHILIPS 抗噪音密閉型耳塞式耳機 HN060,原廠資料寫抗噪音效果達75%,
買回來試用的結果,為此我還去搭火車,竟然一點效果都沒有,外面聲音聽的一清二楚,
會不會買來就壞了 :x (雖然機率很低,但是也有可能),害我非常失望, 因為我試聽過bose抗噪音耳機,戴上去是天壤之別
ad700
SR40
SR40

Re: PHILIPS 抗噪音 HN060 沒有用?

文章gameguy 發表於 週六 3月 14, 2009 6:06 pm

沒買UM2或是TF10用的耳塞棉來改裝嗎??? 矽膠的不是三層式的隔音不是很好吧

其他低調在低調的人旁邊路過留 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章iamresumes 發表於 週二 3月 17, 2009 10:40 am

只有耳道才有這樣的功力啦...別聽廠商虎爛....

我覺得GAMEGUY大大沒有甚麼含沙色影.....直話直說而已,為啥會員沒有罷免版主的功能呢? 把他的文字大概看過一遍,還好吧頂多題到你得名字而已
我是覺得那是他的風格,難道我們不能容忍其它,不同風格留言的人嗎?
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週二 3月 17, 2009 3:28 pm

gameguy哪時哪篇提過在下名號? 在下倒是很好奇?麻煩引言一下讓在下知悉.

gameguy過去所發的言論我個人懷疑你看了多少?

還是你只看到你想看的而不顧其他權益被損害的網友同聲撻伐的聲音呢?在下要是不能容忍其他不同風格言論者的發言,會讓其發言上百篇,引發眾怒之後才僅僅發個公告示警嗎?

過往在下不過就[耳塞上耳擴之後的聲音差異]一事與您意見不同而已,讓您這麼挾怨報復,見縫插針,記恨至今在下真是誠惶誠恐.

至於您不是因為客制耳道事件宣佈要退出AA嗎?還是這次是您的堂兄弟親朋好友偷開您帳號上來呢?又或者,您這次[又]想直接把PO過的文章刪除內文不想負責了呢?那在下得好好的幫您全文引用才行.
viewtopic.php?f=25&t=56230&p=581282#p581282

viewtopic.php?f=25&t=64640&p=573957#p573957

viewtopic.php?f=25&t=61953&p=550498#p550498

您個人想罷免版工鄙人在下我,歡迎洽詢管理員,至少在您的帳號有效的一天,您的權益決不因任何人受損.

小小版工還被人這麼在意,在下真是受寵若驚,也希望您說到的事情就要做到,給AA版友立個好榜樣;也別讓人落得一個[AA版面都是說說而已,版工毫無管理作用]的口實.

iamresumes 寫:只有耳道才有這樣的功力啦...別聽廠商虎爛....

我覺得GAMEGUY大大沒有甚麼含沙色影.....直話直說而已,為啥會員沒有罷免版主的功能呢? 把他的文字大概看過一遍,還好吧頂多題到你得名字而已
我是覺得那是他的風格,難道我們不能容忍其它,不同風格留言的人嗎?
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章aeolusyung 發表於 週二 3月 17, 2009 3:32 pm

ad700 寫:我的PHILIPS 抗噪音密閉型耳塞式耳機 HN060,原廠資料寫抗噪音效果達75%,
買回來試用的結果,為此我還去搭火車,竟然一點效果都沒有,外面聲音聽的一清二楚,
會不會買來就壞了 :x (雖然機率很低,但是也有可能),害我非常失望, 因為我試聽過bose抗噪音耳機,戴上去是天壤之別

700兄,在下以為會否是抗噪與隔音的認知差異呢?

在下沒用過這款耳機,不過在之前看網友分享抗噪耳機的心得時有提過,抗噪耳機似乎是以發出一定頻率的音波形成一層音障來[抵銷]外界因機器運作,如飛機起降或火車運轉的持續噪音,但是那不代表完全隔絕外界聲音喔.
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章iamresumes 發表於 週二 3月 17, 2009 5:53 pm

所以呢?我是覺得那是他的風格,代表你可以用版主的身分,來封鎖他的帳號?
不知道該怎麼說這位版主,施主,別濫用權力拉。
恩.....
我認為很多也是說說而已呀,不喜歡就不要看壓,沒說你一定要看壓?
施主...修養真的不夠,至從那件是我發現我修養真的不夠,應該接受別人的批評,所以說話最好中立一點,不過看到不喜歡的也不要太偏激,看看就好。

不過上的評論是用很用心的評論身邊的器材,不過至於UE11可能太果斷了( :aa: ),所以很在意,不過都事過境遷了,其實我都快忘記了,又被一提 :roll:
:roll:
對會挖舊事情的人無法度 :bigcry: :bigcry:
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週二 3月 17, 2009 9:13 pm

iamresumes 寫:所以呢?我是覺得那是他的風格,代表你可以用版主的身分,來封鎖他的帳號?

對會挖舊事情的人無法度 :bigcry: :bigcry:

所以含沙射影、大放厥詞、無的放矢就是你認為理想的AA?沒想到會從一個整天嚷嚷AA變質的ID口中聽到此言,著實諷刺。

結果說了半天,你還是閃爍其辭沒有回答上面的問題;對喜歡塗塗抹抹,積非成是的獨腳戲實在沒辦法。你忙吧。恕不奉陪。

喔,對了,差點忘記這篇的討論到這邊拖您之福已經走調,以防萬一越走越偏,亂了AA風氣,這邊就先鎖起來吧。甚麼?你覺得很不舒服?

AA不是用來讓你自爽的。

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客