[詢問]DR150的耳擴?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]DR150的耳擴?

文章gino0123 發表於 週五 3月 13, 2009 11:40 am

剛入手DR150 也想為他加一個耳擴
在平民化的選擇那邊有爬到 MINI-Q
不知道這耳擴搭配DR150好不好?
還是各位擁有DR150的大大有比較推見比較平民一點的耳擴。
大概3K附近!!

感謝AA,感謝各位大大
尋找出內心最嚮往的聲音。
gino0123
SR40
SR40

Re: [詢問]DR150的耳擴?

文章aeolusyung 發表於 週五 3月 13, 2009 11:55 am

MINI-Q當入門還OK,本來150上強調的中高頻會多些韻味,中頻更濃厚些 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章apia978 發表於 週五 3月 13, 2009 1:38 pm

二手區有台keces HA-711,可以考慮看看! :)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 3月 13, 2009 2:53 pm

dr150的表達能力真的很好,我覺得miniQ在低價位的選擇中真的很實用!
加上dr150可以換線,miniQ可以換管(其實裡面所有的東西都可以換)
不滿意都能換到滿意!
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章gino0123 發表於 週日 3月 15, 2009 2:15 pm

嗯嗯,謝謝大家的回答,我想我大概會去買MINI-Q吧,
正努力的往坑裡跳中。
gino0123
SR40
SR40

文章考前一天死讀書 發表於 週日 3月 15, 2009 11:36 pm

訊源呢?
如果還在用MB內建得爛爛音效卡

白(+皂)會是不錯得選擇
Micromega CD 20 >>
Micromega A80 >>
JMR Twin MK3 + magic stand
頭像
考前一天死讀書
SR40
SR40

文章gino0123 發表於 週一 3月 16, 2009 10:07 am

請問什麼是白(+皂)呢? :haha:
感謝各位大大的回答
gino0123
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週一 3月 16, 2009 10:21 am

以白虎+皂的價位來搭配DR-150,我會比較推薦用CORDA ARRIETA代替白虎 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章iqgame 發表於 週一 3月 16, 2009 12:21 pm

考前一天死讀書 寫:訊源呢?
如果還在用MB內建得爛爛音效卡

白(+皂)會是不錯得選擇

白+皂一點都不搭DR 150,非常不建議這種組合
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 3月 18, 2009 4:57 pm

大大該不會是找不到好耳擴...然後就賣出了呀... :ale:

說笑的

已經看到您在二手版寫的原因了 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章gino0123 發表於 週四 3月 19, 2009 4:43 pm

哈哈,感覺AA真的是一個超有人情味的地方阿XDD
不過真的很可惜,會夾到我眼鏡,不然我本來打算專用它來聽交響樂說,
他聽交響樂真的不錯。

本來我想把這篇也刪了,但是想 說不定有買DR150的也需要這篇資訊,
就還留著它了 XDD
gino0123
SR40
SR40

文章wishuthebest 發表於 週日 3月 29, 2009 9:21 pm

XD...
剛好造福到我了...
版大的150還蠻好聽的
不過換我開始物色耳擴了...

:mad:
wishuthebest
SR40
SR40

文章aran 發表於 週三 4月 01, 2009 8:10 pm

gino0123 寫:剛入手DR150 也想為他加一個耳擴
在平民化的選擇那邊有爬到 MINI-Q
不知道這耳擴搭配DR150好不好?
還是各位擁有DR150的大大有比較推見比較平民一點的耳擴。
大概3K附近!!

感謝AA,感謝各位大大

這支耳機真的很不錯,價格便宜cp值很高,我本來有一組,後來跟朋友買了AD-10所已就忍痛割愛了,低頻很飽滿,中頻亦不錯,高頻也很漂亮,音樂性很高的耳罩式耳機,還是很懷念她的說
隨身訊源:IPOD TOUCH二代 32G
家裡訊源:Primare CD-20 座機 + 耳擴:ATH-A20 + 耳罩:ATH-AD10
aran
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 60 位訪客