頭像擷取

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

頭像擷取

文章全是狼 發表於 週三 3月 18, 2009 11:11 pm

飛回練功場

圖檔

點進去看大圖

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

剩下如何在論壇設定頭像的教學就之後再做好了,

最近蠻喜歡膠體配上行書的,或者風雅體也不錯,

不過我都做的已經是傻瓜教學法了,在看不懂我也沒辦法,攤手。

飛回練功場
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 頭像擷取

文章goodjason99 發表於 週三 3月 18, 2009 11:17 pm

我想...很多人都把連結圖片都弄成太大也是一個失誤...

狼大...您貼的圖旁邊我都看不到啦 :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 3月 18, 2009 11:22 pm

goodjason99 寫:我想...很多人都把連結圖片都弄成太大也是一個失誤...

狼大...您貼的圖旁邊我都看不到啦 :mad:

ok~我先做修改 晚點我會PM給原作者

謝謝回報(這就是上天要大家敗寬螢幕的暗示?!) :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 3月 18, 2009 11:34 pm

呵呵...

雖然現在寬螢幕是趨勢了

但是小弟的電腦桌只能塞那種很像正方形那種螢幕哩... :ale:

用不想使用19吋的寬螢幕... :b14:

(因為我旁邊我哥的電腦就用22吋的寬螢幕...又是再使用19吋的就... :cry:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週三 3月 18, 2009 11:43 pm

我的也不是寬螢幕啦 :eeh:
還在用美工用CRT :aa:
不過教學對很多人都很有用 :D
感恩 :)
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 3月 18, 2009 11:46 pm

問一下大家...第一張圖也會被切到嗎?!

我這邊看起來正常...但是...我是寬螢幕(死 :mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 3月 18, 2009 11:49 pm

全是狼 寫:問一下大家...第一張圖也會被切到嗎?!

我這邊看起來正常...但是...我是寬螢幕(死 :mad:

不會喔~ :)

謝謝狼大的教學 :) :) :)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 3月 18, 2009 11:51 pm

goodjason99 寫:不會喔~ :)

謝謝狼大的教學 :) :) :)
呵呵~ 我只是幫忙貼而已(慚愧)

不過我也的確決定要用教學文來"洗版"了?! 就用六日來奮鬥吧~~(高呼) :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 3月 18, 2009 11:54 pm

:mad:

整理成一篇"新手教學"不是更好...

整個耳機板充斥著貼圖教學是否有點喧賓奪主的味道??

本末倒置了吧 :aa: :aa:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 3月 18, 2009 11:57 pm

nettyu 寫::mad:

整理成一篇"新手教學"不是更好...

整個耳機板充斥著貼圖教學是否有點喧賓奪主的味道??

本末倒置了吧 :aa: :aa:
哈哈~

我只是開玩笑講啦~也所以把洗版給mark起來

基本上每一篇好的教學都要不小的心血

洗版的前題還要我精力過剩阿 :ho: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週四 3月 19, 2009 12:10 am

感謝狼大~話說好久沒看你的文了 :ya:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 3月 19, 2009 2:37 am

圖都很正常...
話說小弟實在不太喜歡寬螢幕(大尺寸的就算了 :ho: )

另外那個疾風跟敝人無關 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章deed 發表於 週四 3月 19, 2009 6:53 am

被標題騙進來的 :aa:
還以為講的是
http://www.zshare.net/download/572483200da3de99/#
這種東西 :cold:
訊源:RME9632 or Lynx L22Kenwood D9
耳擴:Rudistor RPX-33、AMB mini3
耳機:Ultrasone ED9、ED8、Grado RS1+MH501、PS1000、M-audio IE-40、Sennheiser HD800
deed
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週六 3月 21, 2009 12:02 am

喔~是這種教學啊

說到頭像......

小弟最近從即時通截了國中學妹的大頭

圖檔

她這張拍的特別好 :)

所以在某種程度上來說是假象XD
頭像
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 126 位訪客