請問I POD TOUCH 2代 ?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問I POD TOUCH 2代 ?

文章safer168 發表於 週六 3月 21, 2009 2:57 am

請問I POD TOUCH 2代 搭Sennheriser 的三款耳機哪各最為適合?
是CX300還是MX-90VC STYLE 又或者OMX 90VC ? :?:
(小弟每次開Bass Booster都會破音,不知道以上三款有哪款能針對此問題得到改善的?) :bow:
safer168
SR40
SR40

Re: 請問I POD TOUCH 2代 ?

文章k@rogers 發表於 週六 3月 21, 2009 3:07 am

IE8接IPT II開Bass Booster也是會破音 :aa:
所以我都開ACOUSTIC
整體聽起來較亮
請參考
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 3月 21, 2009 11:51 am

k@rogers 寫:IE8接IPT II開Bass Booster也是會破音 :aa:
所以我都開ACOUSTIC
整體聽起來較亮
請參考

之前我用MX500開ACOUSTIC聲音是有比較好一點
但是...用低階耳塞耳機真的是不能聽 :mad:

好在現在有配上ER4P
不然之前早就賣掉IPT了... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章safer168 發表於 週五 3月 27, 2009 3:23 pm

請問各位大大覺得AKG K324P . Sennheiser CX95 . Sennheiser CX55 . Sennheiser PX200
這幾附耳機,哪各比較推薦的? :aiya:
safer168
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 157 位訪客