[詢問]能推薦2000以下低價位MP4(3)和500以內耳機嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]能推薦2000以下低價位MP4(3)和500以內耳機嗎?

文章⅔の犬〞 發表於 週日 3月 22, 2009 4:43 pm

最近想要買台MP4(3)來打發我無聊的通勤時間

想了想 音質可以不用太好

續航力希望可以久一些

所以大概2000以內吧

目前看到創見850或840有符合我(而且840官網說可以到30小時)

還有我想要買個搭配的耳機

耳道或耳塞式的吧

不過目前沒有想到說可以買哪個= =

不知道各位大大覺得我說的哪些好不好呢?

或是有想推薦的也請說說看好嗎?
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

Re: 能推薦2000以下低價位MP4(3)和500以內耳機嗎?

文章touga 發表於 週日 3月 22, 2009 6:02 pm

這個組合怎麼樣 :new002:

圖檔

PHILIPS SA9345+SHE9800

上露天搜一下,2500以內可以搞定喔~

給您參考 :bow:
touga
SR40
SR40

Re: 能推薦2000以下低價位MP4(3)和500以內耳機嗎?

文章⅔の犬〞 發表於 週日 3月 22, 2009 6:08 pm

咦?

我怎麼都找不到?

我只有找到單賣SA9345的耶!?
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

Re: [詢問]能推薦2000以下低價位MP4(3)和500以內耳機嗎?

文章touga 發表於 週日 3月 22, 2009 8:49 pm

因為是分開賣的啊 :haha:

PHILIPS的東西價差很大
要記得比價喔~
應該是1500+950左右的價錢

touga
SR40
SR40

Re: [詢問]能推薦2000以下低價位MP4(3)和500以內耳機嗎?

文章⅔の犬〞 發表於 週日 3月 22, 2009 9:38 pm

touga 寫:因為是分開賣的啊 :haha:

PHILIPS的東西價差很大
要記得比價喔~
應該是1500+950左右的價錢

那SA9345跟創見840 大大會比較推薦哪個呢?

840聽說還有到30小時呢
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

文章tommylin625 發表於 週二 3月 24, 2009 11:18 pm

840的價位超過2000很多吧 囧....

要不就T840搭K314P 平價高享受
tommylin625
SR40
SR40

文章⅔の犬〞 發表於 週三 3月 25, 2009 12:35 am

tommylin625 寫:840的價位超過2000很多吧 囧....

要不就T840搭K314P 平價高享受

咦? 沒有吧...

我去Y拍看 只要2K出頭而已耶 :b14:
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 3月 25, 2009 12:41 am

通勤不建議用耳塞喔 因為捷運、公車、火車、客運等
其實很吵 我自從用了耳道式耳機才知道 原來耳道世界可以這麼優 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章touga 發表於 週三 3月 25, 2009 1:05 am

價差...

容量一樣嗎 :aa:
4G跟8G喔~

剛剛看1500的SA9345沒了,可惜了

這台的GUI做的很好
可惜推力不夠大,且有底噪(當然還是比D9EC小很多,開關機時比較明顯)

支援WMP傳歌~

我是比較建議加一點錢買SA9345或T401S
耳機...
可以慢慢來
以後就會想換了 :)
touga
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 133 位訪客