請問各位大大~d2000 合適的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位大大~d2000 合適的耳擴

文章caymanliu 發表於 週六 3月 21, 2009 6:51 pm

小弟日前再品嘉購入了D2000一只,但在耳機的領域裡算是生疏,不知哪一款的耳擴對於D2000較合適,預算盡量在7000之內,請各位前被開示我吧 :bs:
caymanliu
SR40
SR40

Re: 請問各位大大~d2000 合適的耳擴

文章blackjackgundam 發表於 週六 3月 21, 2009 7:06 pm

My Audio X-02(升級版) :)
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

文章jackyd147 發表於 週六 3月 21, 2009 7:40 pm

小爆個2~3k上PH300吧 :D
在EARZONE聽過真的很不錯
HOME: DAC4395 platinum -> AMB M3 -> D5000

PORTABLE: A726 -> IE8
頭像
jackyd147
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 3月 21, 2009 10:56 pm

那我推CREEK OBH-11
123有試聽機
預算也在控制內 :gogogo:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週一 3月 23, 2009 2:04 am

我覺得搭谷津也很不錯

我自己是用D5000

不過D2000跟D5000都聽過

谷津對D2000這類速度慢的耳機很有辦法XD
jackjack0805
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 3月 23, 2009 2:09 am

大家心腸都好壞ㄚ :gogogo:  
樓主的預算約7K

要也低調一點 
說去的時候,順便聽一下谷津 
讓樓主自己跳入火坑ㄚ :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週一 3月 23, 2009 2:38 am

不好意思 沒看到預算7K... :cry:

那請樓主千萬不要聽谷津啊

聽了一定爆預算的(邪笑
jackjack0805
SR40
SR40

文章caymanliu 發表於 週一 3月 23, 2009 11:06 am

大家都努力挖坑讓我跳 :bigcry: ...不過是不是有個DAC比較好阿 訊源是不是比較重要? (我是要接在筆電上的) :bs:
caymanliu
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 3月 23, 2009 11:14 am

caymanliu 寫:大家都努力挖坑讓我跳 :bigcry: ...不過是不是有個DAC比較好阿 訊源是不是比較重要? (我是要接在筆電上的) :bs:

嘿嘿嘿...跳V8

保證讓你昇天 :twisted:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章caymanliu 發表於 週一 3月 23, 2009 3:35 pm

v8 系蝦米阿? 找不到耶??? :?:
caymanliu
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週一 3月 23, 2009 3:53 pm

可以請教CAY大的訊源是什麼嗎? CD座機或CD隨身聽,MP3? :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 3月 24, 2009 10:15 am

caymanliu 寫:v8 系蝦米阿? 找不到耶??? :?:

Xcan v8 !

:ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客