[聊天室][耳機]漫畫上看到的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[聊天室][耳機]漫畫上看到的耳機

文章j1212144 發表於 週二 3月 24, 2009 8:55 pm

最近看了爆漫王
發現裡面高木戴的耳機還滿好看的的XD
覺得還滿像SONY MDR-XD100的
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gd_showI ... did=914362
各位覺得呢

怕被刪嗎XD :blush:
j1212144
SR40
SR40

Re: [聊天室][耳機]漫畫上看到的耳機

文章goodjason99 發表於 週二 3月 24, 2009 9:14 pm

j1212144 寫:最近看了爆漫王
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gd_showI ... did=914362
各位覺得呢

漫話上好少看到有印象的耳機
因為牌子都被改名了...

像Sony會寫成Sany等等之類的
"魔法老師"漫畫就常常這樣把有牌子的東西或店家改英文字
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週二 3月 24, 2009 9:16 pm

各位覺得呢

white album的動畫可以看到一堆音響

包含HD560和K240M等耳機
donthuang
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週二 3月 24, 2009 9:20 pm

想到
疾風管家最近幾集裡面酒鬼老師帶的耳機很像是sr-60 :D
(而且還是用錄音帶隨身聽.... :P )
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章bangdian 發表於 週二 3月 24, 2009 9:43 pm

各位覺得呢

的確就是MDR-XD100,但可不是SONY。
翻翻第十五畫第一頁,高木戴的耳機上面有寫型號,

但是!上面的SO●●後面二字是反過來的N和長得像V的字 :ho:
(明明就是在暗指$ONY嘛XD)

看看人家新妻用的可是音響系統,這就是出道和未出道的差別嗎(誤)。

---

如果台灣還沒出到第十五話的話,上面就當我沒說吧 :mad:
bangdian
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 3月 24, 2009 10:23 pm

我有這隻耳機的說XD!

聲音的話 很普通...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 3月 24, 2009 10:47 pm

我看過最好笑的改法是SONY變成PONY(小馬?!) :D :ho: :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週二 3月 24, 2009 11:11 pm

版上應該不少人看過飛輪少年吧?
有一張圖是樞戴著325i喔 :new002:
大幕一定是科技宅 :think:
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章mark9999 發表於 週二 3月 24, 2009 11:39 pm

lider0722 寫:版上應該不少人看過飛輪少年吧?
有一張圖是樞戴著325i喔 :new002:
大幕一定是科技宅 :think:

佛茶戴的耳機很像是拜耳的大罩 :ya:
不會是訂做的吧 :haha:
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週四 3月 26, 2009 12:31 pm

哈哈~以前都沒特別注意過耶~
有空去翻翻找找看好了 :D
飛輪的圖在哪ㄧ集呀? 有人知道嗎?
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週四 3月 26, 2009 8:48 pm

grojrol 寫:哈哈~以前都沒特別注意過耶~
有空去翻翻找找看好了 :D
飛輪的圖在哪ㄧ集呀? 有人知道嗎?

==================
第17集的某一篇開頭喔~
我的是日版漫畫~台版應該一樣吧
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 149 位訪客