推好的AKG 702很好很強大,但是是一大錢坑

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 推好的AKG 702很好很強大,但是是一大錢坑

文章nike 發表於 週一 3月 16, 2009 10:55 pm

dudu81 寫:akg 702是不太好推,不過比起hd800,這個就不算什麽了,關鍵還是看您用了多少錢去弄整套系統 :cry:

小弟常在想~~"akg 702是不太好推"~~是真的嗎
應該是看用怎樣的心境去對待她

我的k702不像同好般的呆在家
在家聽AV系統
K702是上班聽

用甚麼推都佔地方~~訊源加耳擴
雖然有2張辦公桌~~還是擠了點
因此用"IPC或PSP"推~~好笑嗎
效果如何~~有人在盤算著

別忘了~~
再怎麼高級或用錢堆的器材
到頭來還是要接"耳朵"
還有音樂的本質~~快樂
雖然才剛RUN了二十幾個小時

玩膩了~~再來加點東西
再膩了~~右加點新東西
這K702豈不是能玩的更久

哈~~~~享受中
IPC120G+IPTIII 64G / SHURE SE210+E2C+E4C+Denon AH-C710 ++D2000+DT-990+AKG702
頭像
nike
SR40
SR40

文章elf21400 發表於 週一 3月 16, 2009 11:39 pm

nike 寫:小弟常在想~~"akg 702是不太好推"~~是真的嗎

在家聽AV系統
K702是上班聽

別忘了~~
到頭來還是要接"耳朵"
還有音樂的本質~~快樂

玩膩了~~再來加點東西
再膩了~~右加點新東西
哈~~~~享受中

推一個 :)

心境的確很重要
小弟也只一支271玩了三年多
從剛開始的電腦直推
到後來的升級
以及系統大致完成

陪著耳朵慢慢RUN開的271
現在也相當讓小弟滿意了

畢竟最後是要拿來聽音樂的
自己開心最重要 :aiya:
elf21400
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週二 3月 17, 2009 12:10 am

nike 寫:
dudu81 寫:akg 702是不太好推,不過比起hd800,這個就不算什麽了,關鍵還是看您用了多少錢去弄整套系統 :cry:

在家聽AV系統
K702是上班聽

別忘了~~
到頭來還是要接"耳朵"
還有音樂的本質~~快樂

玩膩了~~再來加點東西
再膩了~~右加點新東西

哈~~~~享受中

要怎麼玩在個人 別人不能對別人的口味有所批評吧

NIKE大說得很好 小弟很喜歡

最後還是自己的耳朵在聽

話說以前用MP3附的耳機+MP3檔也是聽得很快樂阿

慢慢體會便能品嚐其中樂趣
dreaming1943
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週二 3月 17, 2009 12:15 am

nike 寫:

在家聽AV系統
K702是上班聽

別忘了~~
到頭來還是要接"耳朵"
還有音樂的本質~~快樂

玩膩了~~再來加點東西
再膩了~~右加點新東西

哈~~~~享受中

既然捨得花那麼多錢買旗艦級的耳機,那麼停在接IPC或PSP自得其樂的境界
,我覺得是蠻可惜的,有點開跑車去菜市場買菜的味道
donthuang
SR40
SR40

文章nike 發表於 週二 3月 17, 2009 1:03 am

donthuang 寫:
nike 寫:

在家聽AV系統
K702是上班聽

別忘了~~
到頭來還是要接"耳朵"
還有音樂的本質~~快樂

玩膩了~~再來加點東西
再膩了~~右加點新東西

哈~~~~享受中

既然捨得花那麼多錢買旗艦級的耳機,那麼停在接IPC或PSP自得其樂的境界
,我覺得是蠻可惜的,有點開跑車去菜市場買菜的味道

小弟就說~~要玩久一點嘛

又誠如~~~
經常在板上聽到"真實的聲音"

試問~~
有哪幾人嘗試過"所謂的真實聲音"
就拿最多人提的"竹竹"一片
誰真的拿起簫(北簫或南簫)還有尺八~~來跟著CD旋律吹著節奏
聽雷恩寇柏的CD拿起長笛、錫口笛~~來跟著CD旋律吹著節奏
聽懷特的CD拿起排笛、QUENA~~來跟著CD旋律吹著節奏

進而~~~~~感受"所謂的真實聲音"

上述~~~小弟真的做過,也有紀錄
AA板上~~至少有位朋友能做證
(阿葉~~別把我網站公佈)

更何況各家旗艦(有那麼重要嗎)
所適合與匹配的耳擴都不盡相同
單用ACG、NEW AGE、POP、WORLD------等
各曲式與曲風來評斷各廠的嘔心之作
您說~~~~合理嗎

這~~~還沒考慮眾家朋友的"個人好惡"呢~~

所以~~~音樂~~~快樂的玩~~~玩久一點
這樂趣油然而生~~~~本質
IPC120G+IPTIII 64G / SHURE SE210+E2C+E4C+Denon AH-C710 ++D2000+DT-990+AKG702
頭像
nike
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週二 3月 17, 2009 1:25 am

nike 寫:
小弟就說~~要玩久一點嘛

又誠如~~~
經常在板上聽到"真實的聲音"

試問~~
有哪幾人嘗試過"所謂的真實聲音"
就拿最多人提的"竹竹"一片
誰真的拿起簫(北簫或南簫)還有尺八~~來跟著CD旋律吹著節奏
聽雷恩寇柏的CD拿起長笛、錫口笛~~來跟著CD旋律吹著節奏
聽懷特的CD拿起排笛、QUENA~~來跟著CD旋律吹著節奏

進而~~~~~感受"所謂的真實聲音"

上述~~~小弟真的做過,也有紀錄
AA板上~~至少有位朋友能做證
(阿葉~~別把我網站公佈)

更何況各家旗艦(有那麼重要嗎)
所適合與匹配的耳擴都不盡相同
單用ACG、NEW AGE、POP、WORLD------等
各曲式與曲風來評斷各廠的嘔心之作
您說~~~~合理嗎

這~~~還沒考慮眾家朋友的"個人好惡"呢~~

所以~~~音樂~~~快樂的玩~~~玩久一點
這樂趣油然而生~~~~本質

我不太認同有什麼"真實的聲音",頂多只能說有"聽起來像真的聲音",
這種標準的確有一定的相對性,但也不是說就絕對沒有共通之處

也不太認同所謂"音樂是目的,器材只是手段"的想法:這種想法過於天真了,也許我看法比較消極吧,
donthuang
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週二 3月 17, 2009 3:02 am

身為K702惡搞搞很大的一份子
我卻不知道爭論中該傾向哪一邊...

首先
我必須承認K702要推到有爽度
(高頻清亮細膩中頻濃厚溫醇低頻撼動人心同時不失細節與速度感)
真的是深坑不見底....而且很容易失衡
(別問了 是插綜擴加上用訊號線及耳機線下去調 還動了點EQ)

但是...
小弟的K702自從PK結束之後
最常吃的訊源是"IPC".... :b14:
小弟在家是以二聲道為主(不然滿地的器材會落淚)
夜間才是耳機當家
但是推的好K702的傢伙沒有機動性啊....
動不動就發生放風箏的悲劇...
只得委屈點插"唉怕"

但是用IPC會很衰聲嗎
其實除了缺了點力道其它還好耶
沒有明顯的乾扁扭曲啊
A家一貫的自然無壓力
重點是一樣活動自如好自在....

有280匹馬力的車
一定要隨時榨出最大馬力來開嗎
不見得啦
高興就好

睡不著
補充一段關於真實的聲音的故事好了
多年前因緣際會認識了一位忘年燒友
常邀小弟前去泡茶兼推坑...
視廳室內器材也非等閒
算一算也是那種透天厝裡放透天厝的等級
(當年小弟也不過是小套房裡放小套房)
友人也算有點水平不是台式音壓派的燒友
但總是聽他說到自己的系統多真實
小提琴溫暖動聽
蔡琴歌聲如臨現場....啪拉啪啦

某日
小弟不知是佛心來了還是鬼上身
雖然請不動蔡琴
但是卻帶了一位會拉小提琴的朋友去....
一曲未完
友人驚呼

小提琴真的是這種聲音嗎
(請自行翻為台語)

是的...
(一槍打死 乾淨俐落)

友人自此不再相信原音重現這種廣告詞
自己聽的輕鬆愉快便好

器材
調音工具罷了

此後不久自其手上便宜收進一對R牌的 LS 3/5A +AB1
(日後卻不慎自己跌坑 :mad: )

過往逸事一樁
大家看看笑笑隨心參考

:haha:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 3月 17, 2009 4:49 am

有哪個高階耳機要推好不是一大錢坑?
要原因重現去聽音樂會就好啦...
幹麻那麼麻煩呢?

小弟身邊有很多朋友可以聽出演奏樂器時音色是否控制得當~但這些朋友有80%分不出耳機的音色與音質好壞 :roll:

有人用不到1K的滑鼠笑傲沙場
有人為了手感買了2K的電競滑鼠但鮮少玩遊戲
那又怎樣呢?
唯一可以確定的是這兩個傢伙都很爽 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週二 3月 17, 2009 5:14 am

我不太認同有什麼"真實的聲音",頂多只能說有"聽起來像真的聲音",
這種標準的確有一定的相對性,但也不是說就絕對沒有共通之處

也不太認同所謂"音樂是目的,器材只是手段"的想法:這種想法過於天真了,也許我看法比較消極吧,

最後一句不太懂 :?:
我只知道玩音響耳機沒有音樂
對我來說
一切就會歸於虛無 :think:
疾風殘月 寫:有哪個高階耳機要推好不是一大錢坑?
要原因重現去聽音樂會就好啦...
幹麻那麼麻煩呢?

小弟身邊有很多朋友可以聽出演奏樂器時音色是否控制得當~但這些朋友有80%分不出耳機的音色與音質好壞 :roll:

有人用不到1K的滑鼠笑傲沙場
有人為了手感買了2K的電競滑鼠但鮮少玩遊戲
那又怎樣呢?
唯一可以確定的是這兩個傢伙都很爽 :ho:

2K的電競滑鼠可以拿來拉3D模 :ho:
話說現在比較少用intus3了 :mad: (拖)
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週二 3月 17, 2009 8:31 am

CAMAL 寫:(恕刪0
器材
調音工具罷了

此後不久自其手上便宜收進一對R牌的 LS 3/5A +AB1
(日後卻不慎自己跌坑 :mad: )

過往逸事一樁
大家看看笑笑隨心參考

LS3/5A 不會是 15-ohm 的吧!這就算了,
大大連 AB1 都有,強。

先透過 CAMAL 大認識那長輩,再背一座鋼琴去演示,
不知可否便宜收進一對 WATT/PUPPY, WAMM 或 Genesis II (或同級的).....
開玩笑,罪過。

最近小弟回頭餵 SF Concertino 吃曙光 6L6GCR 功率管.....唱得還蠻好的,
當然離原音重現好遠好遠好遠,75 匹馬力小房車裝腳踏車輪胎鐵圈。
小小自爽文,見諒

一直猶豫要不要買隻 K702 的說.......
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週二 3月 17, 2009 10:56 pm

mark9999 寫:
對我來說

這樣講好了,如果以到達目的地為目標的話,騎速克達也可以到

開跑車也可以到,然而開跑車和騎速克達這兩件事在本質上還是有差別的

音樂是目的,器材是手段這句話算是老生常談了,然而音樂和器材並不是對立的兩件事物,而是一定程度緊密關聯的存在

無論再神通廣大的鋼琴家,沒有一定水準的鋼琴,也很難表現出其技巧

無論再棒的演奏或錄音,沒有一定水準的器材(收音、放音),我想也很難聽出
什麼門道

更偏激的講,器材本身就是目的之一,玩賞器材自然有其獨立的價值在
也因此玩物喪志是不可避免的,只是取捨和資源分配的問題
如果真的這麼要求自己玩物不喪志的話,那還有什麼樂趣?
玩也玩得不夠盡興啊?

回到"拿K702接IPC或PSP"這件事本身,嚴格來講並沒有對錯的問題,只是
個人爽度問題

然而我覺得既然要接IPC或PSP,拿個不錯的IEM豈不是比K702更適合? :)
donthuang
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週二 3月 17, 2009 11:23 pm

mark9999 寫:
對我來說

這樣講好了,如果以到達目的地為目標的話,騎速克達也可以到

開跑車也可以到,然而開跑車和騎速克達這兩件事在本質上還是有差別的

音樂是目的,器材是手段這句話算是老生常談了,然而音樂和器材並不是對立的兩件事物,而是一定程度緊密關聯的存在

無論再神通廣大的鋼琴家,沒有一定水準的鋼琴,也很難表現出其技巧

無論再棒的演奏或錄音,沒有一定水準的器材(收音、放音),我想也很難聽出
什麼門道

更偏激的講,器材本身就是目的之一,玩賞器材自然有其獨立的價值在
也因此玩物喪志是不可避免的,只是取捨和資源分配的問題
如果真的這麼要求自己玩物不喪志的話,那還有什麼樂趣?
玩也玩得不夠盡興啊?

回到"拿K702接IPC或PSP"這件事本身,嚴格來講並沒有對錯的問題,只是
個人爽度問題

然而我覺得既然要接IPC或PSP,拿個不錯的IEM豈不是比K702更適合? :)

嗯嗯 ,感謝donthuang兄講解 :)
的確有時後聽到不錯的音樂,卻因為錄音品質差強人意而感到怨嘆 :eeh:
玩物喪志這點倒是真的 :D
不過沒有個目標追尋,人生也顯得沒啥意思 :P
我突然想到一本漫畫"戰國鬼才傳",也是有同工異曲之妙,講述的也是類似這種心情吧
器材本身也是需要獨立檢視欣賞的
我看到新的好的器材也是會挺興奮的 :D
ipc的話
如果接的像是CHORD Indigo Advanced D to A這等級的底座
接702我沒話說 :eeh: (配不配又是另一回事了 :P )
普通的話IEM還是比較好的選擇~ :)
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章elf21400 發表於 週二 3月 17, 2009 11:29 pm

聽好音樂不一定要用好器材
有好器材也不一定聽的到好音樂

但如果好音樂能搭上好器材
豈不是好上加好 :ho:

簡單說就是相輔相成
elf21400
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 3月 18, 2009 2:07 am

一隻耳機 如何才能算推好?
很多時候 都包含了濃厚的"個人喜好"
所以心得 都僅供參考
但看評論 小弟的態度是"合理懷疑 但給予尊重"
畢竟 這些心得都是眾網兄們 熱情的分享
也就是有了這些分享的資訊 所以版友們才會知道有更多的選擇 這是一件非常棒的事情
但是有些時候 該去求證 究竟哪一個搭配 才是自己的菜 而不是別人說好就是好
音樂的重點 在於滿足自己的耳朵 而不是一味追求別人口中的極致

anyway我想這篇主題的重點 該放在提供更多K701/K702搭配的心得 而不是在錢坑或是路過不路過或是不相干的耳機上打轉 :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 3月 18, 2009 4:03 am

heartsnow 寫:一隻耳機 如何才能算推好?
很多時候 都包含了濃厚的"個人喜好"
所以心得 都僅供參考
但看評論 小弟的態度是"合理懷疑 但給予尊重"
畢竟 這些心得都是眾網兄們 熱情的分享
也就是有了這些分享的資訊 所以版友們才會知道有更多的選擇 這是一件非常棒的事情
但是有些時候 該去求證 究竟哪一個搭配 才是自己的菜 而不是別人說好就是好
音樂的重點 在於滿足自己的耳朵 而不是一味追求別人口中的極致

anyway我想這篇主題的重點 該放在提供更多K701/K702搭配的心得 而不是在錢坑或是路過不路過或是不相干的耳機上打轉 :)

anyway我想這篇主題的重點 該放在提供更多K701/K702搭配的心得 而不是在錢坑或是路過不路過或是不相干的耳機上打轉

心雪兄這句話真是當頭棒喝

馬上就點出主題 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Andy2002 發表於 週五 3月 27, 2009 10:36 am

CAMAL 寫:
首先
我必須承認K702要推到有爽度
(高頻清亮細膩中頻濃厚溫醇低頻撼動人心同時不失細節與速度感)
真的是深坑不見底....而且很容易失衡
(別問了 是插綜擴加上用訊號線及耳機線下去調 還動了點EQ)

但是...
小弟的K702自從PK結束之後
最常吃的訊源是"IPC".... :b14:
小弟在家是以二聲道為主(不然滿地的器材會落淚)
夜間才是耳機當家
但是推的好K702的傢伙沒有機動性啊....
動不動就發生放風箏的悲劇...
只得委屈點插"唉怕"

但是用IPC會很衰聲嗎
其實除了缺了點力道其它還好耶
沒有明顯的乾扁扭曲啊
A家一貫的自然無壓力
重點是一樣活動自如好自在....

小弟蠻認同也蠻能體會 CAMAL 大的說法及心境
這些心得可都是多年來用錢跟用時間經驗堆砌出來的血淚史呀
很多人應該都跟小弟一樣
聽了多年的喇叭後為了現實聆聽環境的理由而轉聽耳機
耳道耳機有它的便利性
外出在外一個小包包就搞定所有家當也能有好聲
在家就不會想聽耳道了
雖然大耳罩體積不小
但是同樣也希望家裡的大耳罩能夠有隨處遷移的便利性
想在客廳, 書房, 臥室床上都能隨心所欲享受音樂
如果大耳罩耳機還是跟聆聽音響喇叭一樣那樣的標準
一台大CDP訊源, 一台發燒大耳擴, 還得講究電源, 線材.........
說不定要聽前還得先暖機半小時再來
雖然這樣一定會得到感動的好聲
但是跟聽音響喇叭一樣
聆聽的地點得完全被固定在某一張特定的椅子上 :no:
喪失了那一份信手捻來的閒情意緻與輕鬆
玩音響玩到最後心裡一定會有一個疑問
我要的到底是什麼??
到底是玩器材還是被器材玩??
想通後自然會有類似 CAMAL 放下一切的心境
一支頂級大耳罩, 一台CD隨身聽 or Kenwood or SONY or iPod, 最多再加一個可以隨處遷移的類似谷津HA1 or Corda Arietta或是吃充電電池的小耳擴
是得是失還是回歸基本面
得失之間端看各位兄台是否能參透聽好聲的本質與目的為何
有感而發 :blush:
在順境中同時還不忘謙卑以對才是人上人
頭像
Andy2002
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 3月 27, 2009 3:57 pm

前面幾位大大真的是有親身經歷過
講的深得我心
我自己的話
覺得卡在先天錄音
花了很大的資金但得到的不成正比
甚至有更難聽的情況
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週五 3月 27, 2009 4:22 pm

donthuang 寫:這樣講好了,如果以到達目的地為目標的話,騎速克達也可以到

什麼門道

覺得有點過偏激了啦!

第一次看到陳昇 (一位老歌手),人家用 NT 600 的路邊攤牌吉他就彈彈唱唱起來,上台也用這把。
吉他社用高檔武器的,或許也要折服一下。

認識樂團 pro 演奏者,其器材也沒啥高檔,但聽出的音樂內涵絕對比我聽的高。

大學有一好友,用五千元內英國叭,即可分辨 CD 上所使用吉他的廠牌 (我還考過他...)
我用高他數倍價錢的喇叭,只能聽出 Ricci 那 15 把名琴錄音的兩三牌子。

好武器錦上添花,但不改其本質本性。大俠高手練到最後,玄鐵重劍反而並非必要。

哪天聽的下 Rachmaninov 自彈自己作品的單聲道錄音,那就恭喜。

軟硬兼施比較好,多看些樂理的書也不錯。
小弟以前幾次搬家,把音響雜誌都扔了,不覺心痛,
但樂理書還帶著走,扔了可惜。

平衡最好吧:
耳機與耳擴,
硬體與軟體,
物質與精神。

個人意見。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章Andy2002 發表於 週五 3月 27, 2009 4:54 pm

小弟聆聽多年的經驗告訴我
好聲實在是可遇不可求
分析你會認為是好聲構成要素如下
器材
錄音品質與還原
當時的心境與感覺 (所以這是很主觀的)
三者缺一不可
同樣一段音樂在不同時間地點不同時期聆聽的感覺都不同 (這也是樂趣之所在)
不見得每次聽都會有感動
一段好聲需要自己下感情用心去體會
也不一定非得是好錄音才會是好聲
以前常聽MONO/AAD早期錄音的CD
一樣能聽出早期的指揮家表現與現代的差異而有所感動
廢話了那麼多
我想要表達的是
追求器材的精進的確會提高找到好聲的機率
但這只是其中一個要素而已
自己對音樂的素養與喜好以及當時的心境跟器材同等重要
器材對了, 音樂對了當時的心情
好聲自然就源源不絕
別被太多的講究與制式化的東西牽絆與制約
一昧地追求器材的提升而不提昇個人對音樂的喜好與素養
注定會失衡的
離題了 :blush:
在順境中同時還不忘謙卑以對才是人上人
頭像
Andy2002
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週五 3月 27, 2009 8:14 pm

不好意思,也許當初的回文有點偏激了
我自己最近在聽立體聲黎明期時的decca錄音,音質超乎想像的好,好到讓人懷疑這真的是1955年的產物嗎? :ho: 提出這點只是想說明老錄音不見得音質就差,而往往是像蒙塵的鑽石有待發掘

我最初的想法其實蠻功利的,花了那麼多錢買好的耳機,是要讓音樂更好聽,能聽的音樂更多,當然明白追求器材是永無止境的道理,只是量力而為罷了,至於聽出器材的品牌特有音色那又是另外一回事了,買50吋PDP看電影的人不必然是影評人,影評人也不必然要用那麼好的電視看電影才能把握電影的精髓,然而用50吋PDP看電影這件事本身就有爽度在,只是如果說這個50吋PDP接的是AV端子,我會覺得很可惜而已
donthuang
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週六 3月 28, 2009 2:54 am

有時候我覺得只有"聽"音樂
還是離音樂遠了點
會突然手癢~~
玩一些簡單樂器
如果有喜歡的曲子
樂器可以演奏的
再嘗試看看
或看到不錯的演奏影片
會突然手癢~~
一時興起拿起樂器玩 :ho:

耳朵可以聽各種好音樂
但有時候音樂還是要動手玩比較過癮 :oops:

不是玩音響器材歐 :ho:
eva7445
SR40
SR40

文章nike 發表於 週六 3月 28, 2009 10:31 am

k702中高頻解析力表現相當優秀
特別是樂器的定位與再現
人聲蠻有甜味
低頻不若d2000強
但反應相當迅速
不會像d2000有明顯的拖和糊的感覺
還在run中

阿葉~
手癢了嗎~
我倒有許多好東西~~演奏會錄影(本谷、宮村--)
想要誰的譜~~有空我再採譜~
頭像
nike
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週六 3月 28, 2009 11:15 am

nike大:
請問您採的譜是哪種樂器的? :D
您能夠採鋼琴的譜嗎?
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章nike 發表於 週六 3月 28, 2009 1:26 pm

不好意思~~吹管
頭像
nike
SR40
SR40

文章Kavate 發表於 週四 4月 02, 2009 9:18 pm

Tom 寫:
todocolor 寫:
donthuang 寫:702可換線的官方說法

K701被不少錄音師抱怨說如果線壞掉
要整支送修很麻煩,所以乾脆把K702弄成可換線式設計 :ho:

果然是官方說法
實際上則潛藏著更大的坑 :aa:
看看那精美的ZU 二代線 ... :cry:

Zu真的能夠慘電原廠線嗎?
有沒有換線的人能夠出來現身說法一下?
套句某店老闆的話:
「換條跟耳機差不多錢的耳機線幹嘛?換完後AKG都不AKG了!」

想買K702但是一直沒有買的人路過隨便留 :blush:

與其換線去改變耳機原有的聲底.......
不如去買一支那種聲底的耳機不是比較快!
哪有所謂的提升.不過就是改變聲底罷了!

那還算是支完整的K702嗎?

我認為魔豆,甚至是ZU,都沒有原廠好!
用HD650的線去改最好!
訊源 : IPhone 6+
擴大機 : Musical Fidelity X-can V8P / Amtech HA-1
耳機 : AKG K271 MKII / JVC Victor HP-D510 / Ultrasone HFI 2200 / B&W P7
頭像
Kavate
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客