W3的線破洞....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

W3的線破洞....

文章江x 發表於 週一 3月 30, 2009 12:39 am

:mad:
最後由 江x 於 週六 11月 07, 2009 12:26 am 編輯,總共編輯了 1 次。
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

Re: W3的線破洞....

文章cca01023 發表於 週一 3月 30, 2009 12:28 pm

請問那個手指頭還有保固嗎?
送回原廠保養一下吧~

建議拍這種細線的時候
不要懸空拍攝 不然一般的相機實在很難對到焦距

這個破洞看樣子像是噜到東西摩擦破皮的
不然就是裡面的線吃太飽就快要爆發啦

我的UM1 嚕了4年都沒破洞
頭像
cca01023
SR40
SR40

文章Xenus 發表於 週一 3月 30, 2009 5:26 pm

我覺得近期W家的耳機線材似乎在材質上有做變動,先前的UM1線材較硬,重量也比較重(這邊有跟近期的W3與UM1比較過)

小弟的W3也是感覺線材變輕變軟,而且近期的UM1以及W3線的下半截變成3絞線,左右分支出來則是2絞線,印象中以前UM1的下半截好像是2絞線(這邊印象有點糢糊,可能要請擁有較早期的WESTONE用家比較看看了,不曉得這種改變有什麼作用??)

從照片中似乎可以看到內部的線!! 雖說將來過保還有改模這條路,還在保固內的話樓主不仿問看看店家,這應該屬於非人為因素吧... :b14:
Xenus
SR40
SR40

文章江x 發表於 週一 3月 30, 2009 11:34 pm

cca01023 寫:請問那個手指頭還有保固嗎?
送回原廠保養一下吧~

建議拍這種細線的時候
不要懸空拍攝 不然一般的相機實在很難對到焦距

這個破洞看樣子像是噜到東西摩擦破皮的
不然就是裡面的線吃太飽就快要爆發啦

我的UM1 嚕了4年都沒破洞

話說絞線這玩意兒好像本來就挺用的

um2的絞線也是3條的(眼睛沒瞎的話)

至於手指頭阿XDDD

剛考完試太久沒碰吉他 狂練7個小時 連原本長出來的鹼都脫落了=口=

還有謝謝大大說明的拍攝技巧=ˇ=

小弟下次會改進的!
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章江x 發表於 週一 3月 30, 2009 11:41 pm

Xenus 寫:我覺得近期W家的耳機線材似乎在材質上有做變動,先前的UM1線材較硬,重量也比較重(這邊有跟近期的W3與UM1比較過)

小弟的W3也是感覺線材變輕變軟,而且近期的UM1以及W3線的下半截變成3絞線,左右分支出來則是2絞線,印象中以前UM1的下半截好像是2絞線(這邊印象有點糢糊,可能要請擁有較早期的WESTONE用家比較看看了,不曉得這種改變有什麼作用??)

從照片中似乎可以看到內部的線!! 雖說將來過保還有改模這條路,還在保固內的話樓主不仿問看看店家,這應該屬於非人為因素吧... :b14:

今日光顧12爽也

電員好心的跟我說 只要是沒有影響到聲音 外觀破損的話不列入保固範圍之內!!!

他叫我用久點 等到洞破大ㄧ點之後

或是再用一陣子 如果大個破洞有氧化的跡象

再看看可不可以送修= =

因為他說我3月初才買 可以再ㄍㄧㄥ 一陣子

還補上說:假如保固快到了還是維持原樣的話 可以幫我拿去問問看
↑(那現在問不是可以嗎?)

小弟不知道這個答案算不算逃避責任拉........

不過因為店員說的很有道理的感覺 又很親切(該死)
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週二 3月 31, 2009 10:09 am

江x 寫:
Xenus 寫:我覺得近期W家的耳機線材似乎在材質上有做變動,先前的UM1線材較硬,重量也比較重(這邊有跟近期的W3與UM1比較過)

今日光顧12爽也

電員好心的跟我說 只要是沒有影響到聲音 外觀破損的話不列入保固範圍之內!!!

還補上說:假如保固快到了還是維持原樣的話 可以幫我拿去問問看

買熱縮套 討住吧,減少內蕊與空氣的接觸..... 話說我也想買熱縮套 套住UM2的線 ,繞耳朵的那一段。
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章江x 發表於 週二 3月 31, 2009 9:57 pm

lovesho19 寫:
江x 寫:

今日光顧12爽也

買熱縮套 討住吧,減少內蕊與空氣的接觸..... 話說我也想買熱縮套 套住UM2的線 ,繞耳朵的那一段。

大大的um2發生什麼事了?
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40