[詢問]KENWOOD MG-E504 該配甚麼耳機(3K內)?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]KENWOOD MG-E504 該配甚麼耳機(3K內)?

文章spirit0415 發表於 週二 3月 31, 2009 2:46 am

最近想買KENWOOD MG-E504 ,不過不知道北部哪裡可以試聽?
本身有個SONY EX-300的耳機,
很怕買了MG-E504會不合Q_Q"
不知大大有沒有試過這兩個的配對?!
如果真的不配該換哪個耳機比較配呢?
板上似乎很少提到MG-E504的文,
只推說可以買,
但對於和耳機的配對文好少QQ"
還是他真的很挑耳機?!
最後由 spirit0415 於 週一 4月 06, 2009 8:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
spirit0415
SR40
SR40

Re: KENWOOD MG-E504 該配甚麼耳機(2K內)?

文章wrc2009 發表於 週二 3月 31, 2009 11:42 am

去音X或是品+或是耳朵爽有很多耳機可以試聽阿
不過要試聽E504可能就要去借或是去高雄的志X電子
wrc2009
SR40
SR40

Re: [詢問]KENWOOD MG-E504 該配甚麼耳機(2K內)?

文章tommylin625 發表於 週四 4月 02, 2009 10:09 pm

mge504要6k 耳機預算只有2k嗎..... ∥

加個1k用um1享受吧w
tommylin625
SR40
SR40

Re: [詢問]KENWOOD MG-E504 該配甚麼耳機(2K內)?

文章spirit0415 發表於 週六 4月 04, 2009 4:15 am

不過我已經有EX300了...不想浪費QQ
spirit0415
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 4月 04, 2009 9:26 am

spirit0415 寫:不過我已經有EX300了...不想浪費QQ

那我倒是覺得這樣買了E504有點浪費... :ale:
wrc2009
SR40
SR40

文章spirit0415 發表於 週一 4月 06, 2009 4:15 pm

ex300有這麼差嗎= ="
買e504真的有必要換新耳機喔...orz
spirit0415
SR40
SR40

文章月半木白 發表於 週一 4月 06, 2009 5:31 pm

哪有什麼必不必要的
錢是自己的
開心最重要~~
聽音樂還得那麼痛苦就毀了
W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ
頭像
月半木白
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 4月 06, 2009 8:47 pm

spirit0415 寫:ex300有這麼差嗎= ="
買e504真的有必要換新耳機喔...orz

EX300是好耳機阿... :ale:
只不過換了E504 或許聽不出和之前的機有太多變化
換個(升級)耳機或許會有比較直接效果
故有此一說... :b14:
wrc2009
SR40
SR40

Re: [詢問]KENWOOD MG-E504 該配甚麼耳機(3K內)?

文章spirit0415 發表於 週一 4月 06, 2009 8:53 pm

那如果換SCL2呢??
爬了文,很多人都說UM1聽起來比較清淡,
我比較喜歡聽請來暖一點的感覺@@"
spirit0415
SR40
SR40

Re: [詢問]KENWOOD MG-E504 該配甚麼耳機(3K內)?

文章wrc2009 發表於 週一 4月 06, 2009 9:12 pm

spirit0415 寫:那如果換SCL2呢??
爬了文,很多人都說UM1聽起來比較清淡,
我比較喜歡聽請來暖一點的感覺@@"

如果你喜歡暖一點的話...
或許你該選擇你的EX300繼續留著聽吧

目前你選的這個價位的耳機差異通常不會太大
只有個人喜好的影響比較大
等稍微預算多一些或是想開了
一次跳遠點比較會有直接的感受
當然了實際去試聽會比較好

我自己也有一支$ony MDR-EX90(快分屍了)
和你的EX300基本是差不多走向的聲音
或許我是木耳也說不定
我拿這支換了好幾種訊源聽過
老實說在聽筆電和在聽B9雖然是不同走向的聲音
我不覺得用EX90來聽B9會比較好聽 :ale:
但是用UE11聽的話很明顯的筆電音源聽起來就是... :x

但是$ony的耳機低頻表現在某種情況下UE11也辦不到
用比電再看RMVB格式電影的時候
EX90的低頻很有震撼力
覺得震到頭裡面那種感覺
UE11 解析度太好會聽到很多壓縮失真和雜訊等等怪聲
再感受到低頻之前就覺得有很多刺耳的高頻 :x
所以這時候EX90就很好用
聽不道太多雜音 低頻又夠震撼
當然我不會用UE11來聽 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章aku30 發表於 週三 8月 12, 2009 12:29 am

想請教一下!
不知道E504 適不適合搭配拜耳的耳機阿?
例如DJX-1
因為最近mp3壞了! iaudio 的 U2 (用了很久!!!!當初買超貴!!!)
想說以耳機來做選購mp3的考量!
不知道E504 跟 JVC的 XA-V80哪個會比較合適呢 :)
aku30
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週三 8月 12, 2009 10:03 am

DJX-1很容易爆開,而且他們會說是人為損壞 ,要買請三思~以上供您參考
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章aku30 發表於 週三 8月 12, 2009 10:16 am

呵呵!
其實DJX-1 已經購入一陣子了!! (在U2壞之前就買了!)
目前還完好! 我都很小心不要去折到它!
aku30
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週四 8月 13, 2009 11:25 am

問一下大家
聽說e504跟ue的耳機很搭
那akg有沒有人試過
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章terry13413 發表於 週四 8月 13, 2009 11:57 pm

alan30408 寫:問一下大家
聽說e504跟ue的耳機很搭
那akg有沒有人試過

AKG的K340我有試過,用E504聽得時候EQ不管怎麼調都只有一個字"悶"
反倒是EQ關掉後就自然多了,該有的層次跟音場都出來了,但AKG的聲音比較空靈,對我來說有點淡
我E504是搭配UE的SF5,不是PRO,我很滿意這個組合,不過樓主的預算......爆太多了 :aa:
蜉蝣於世,日昇月沉,宛若輪迴,俯瞰芸生。
頭像
terry13413
SR40
SR40

文章tjchung 發表於 週一 8月 17, 2009 7:44 pm

可以考慮sennheiser的耳機,
我自己有mx80, px200, cx550,
搭配起來各有風格,
看你的預算而定.
um1不推薦搭配e504,
akg的耳機請選低阻抗的,
否則推起來會比較吃力.
頭像
tjchung
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 72 位訪客