UE 11 PRO終於入手了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: UE 11 PRO終於入手了

文章k@rogers 發表於 週日 3月 29, 2009 8:00 pm

你是去哪裡的BESTㄚ?
忠孝東路這間BEST 我一定要推一下的啦!
我去是都從來沒有店員來招乎過我的 :ale:
一切都是我DIY
這個月和同事去試聽SHURE的530,420,310
也是沒有一個店員肯招乎我們的ㄚ :b14:
小鐵的耳機超多的說
MP3也都是放在公開的架上 這家有SAMSUNG P3可以聽 :blush:
全都是自己拿的
這家店對我們這種本來就不打算在那買的人來說,簡直是天堂ㄚ
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 3月 29, 2009 10:47 pm

k@rogers 寫:你是去哪裡的BESTㄚ?
忠孝東路這間BEST 我一定要推一下的啦!
我去是都從來沒有店員來招乎過我的 :ale:
一切都是我DIY
這個月和同事去試聽SHURE的530,420,310
也是沒有一個店員肯招乎我們的ㄚ :b14:
小鐵的耳機超多的說
MP3也都是放在公開的架上 這家有SAMSUNG P3可以聽 :blush:
全都是自己拿的
這家店對我們這種本來就不打算在那買的人來說,簡直是天堂ㄚ

我是在台中家樂福B1的BEST聽的
所有的MP3都是藏在櫃子裡面不給隨意摸
看來連要試廳一下訊源都非要到台北去不可了 :eeh:
台中到底是什麼鳥地方阿 :x
不是不給試聽就是放沒兩台機
不然就是遇到怪店員 唉... :ale:

BEST忠孝店有各種MP3可以聽到爽喔
不知道有沒有放哀怕
想多花點時間再去聽看看
wrc2009
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 3月 29, 2009 11:16 pm

今天發現了UE11的重大缺陷?
第一次拿UE11來看日本的爆笑節目
結果...看了約半個小時左右
節目還沒看完耳朵已經痛的有點受不了 :aa:
因為從頭就一直笑到尾
笑的時候耳道的形狀會變形的很厲害
耳模塞在耳朵裡面實在是很難受
就這樣經過了半小時終於不行了 :cry:
不拿下來休息一下會發瘋
這是目前發現最大的缺陷之一.... :cry:
看來UE11拿來聽音樂比較適合 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 3月 29, 2009 11:47 pm

我打哈欠和打喷涕時也是有感覺的ㄚ :haha:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 3月 30, 2009 12:34 am

忠孝的BEST有IPTㄚ 還有NANO :keepto:
IPT台中不好找試聽嗎?
台中沒水果攤嗎?(APPLE專賣店)
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 3月 30, 2009 2:39 am

wrc2009 寫:今天發現了UE11的重大缺陷?
第一次拿UE11來看日本的爆笑節目
結果...看了約半個小時左右
節目還沒看完耳朵已經痛的有點受不了 :aa:
因為從頭就一直笑到尾
笑的時候耳道的形狀會變形的很厲害
耳模塞在耳朵裡面實在是很難受
就這樣經過了半小時終於不行了 :cry:
不拿下來休息一下會發瘋
這是目前發現最大的缺陷之一.... :cry:
看來UE11拿來聽音樂比較適合 :eeh:

還有頭歪一邊在回正時
就會感覺到耳壓不平衡 :x
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週一 3月 30, 2009 9:44 am

k@rogers 寫:忠孝的BEST有IPTㄚ 還有NANO :keepto:
IPT台中不好找試聽嗎?
台中沒水果攤嗎?(APPLE專賣店)

台中應該有水果攤吧
但是水果攤好像大多沒賣青菜
看看有沒有超市可以一次就齊全的比較方便... :oops:

bbr0406 寫:還有頭歪一邊在回正時

原來不是只有我會這樣 :aa:
看來為了UE11的好聲要付出不少代價 :cry:

UE11回來之後都一直聽無損格式
昨天心血來潮拿了以前下載的MP3來聽
之前用E4C再聽的時候是有發覺音質比無損差了一些
是在可以接受的範圍
但是UE11簡直是照妖鏡
本來聽不到的聲音都跑出來了 :x
結果臉上多了一堆線 :ale: :ale: :ale:
現在UE11除了挑訊源還挑音樂格式更挑影片內容(不適合看了會笑或者有其他表情的)
照這樣看來UE11能運用的範圍越來越小了 :cry:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 3月 30, 2009 2:11 pm

liet3800 寫:我覺得新跑出來的聲音,包括齒音及等等雜音都是最『真』的聲音,本來就存錄在mp3機子裡並不是機子製造出來的,您得到的是【真】
配戴UE11時輔助“抗菌”“無油酯”耳道專用的「潤滑液」可以輕易地配戴至「定位」,卻不會傷到耳道皮膚皮膜,能讓客製UE11完善與您耳朵貼合為一,是【善】
舒服透了時!愛它再愛它,因為您擁有的是耳道耳機的極品,99%的喜愛者都無法否認推翻的事實,然後最美的境界也自然存乎您方寸間啊!

請問L兄也有UE11嗎 :o
怎感覺L兄對UE11的配戴還滿瞭解的 :D
還是L兄有到科林客製耳模呀 :ho: :ho:

其實UE11在配戴時不大需要用到潤滑液ㄝ
因為在耳模上就會殘留我們耳朵分泌的油脂
所以在帶上這個步驟都沒什麼太大的問題
問題是戴上之後的感覺
能不能長期舒服的配戴
這才是我們想要的 :ya:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週一 3月 30, 2009 9:48 pm

liet3800 寫:我覺得新跑出來的聲音,包括齒音及等等雜音都是最『真』的聲音,本來就存錄在mp3機子裡並不是機子製造出來的,您得到的是【真】
配戴UE11時輔助“抗菌”“無油酯”耳道專用的「潤滑液」可以輕易地配戴至「定位」,卻不會傷到耳道皮膚皮膜,能讓客製UE11完善與您耳朵貼合為一,是【善】
舒服透了時!愛它再愛它,因為您擁有的是耳道耳機的極品,99%的喜愛者都無法否認推翻的事實,然後最美的境界也自然存乎您方寸間啊!

說實在的我也不願意一一的去否定別人說的話
但是我不說清楚一點總是又有人會誤會我說的原意
我上面是說了"UE11簡直是照妖鏡 本來聽不到的聲音都跑出來了"
但是我並沒有說我究竟是聽到了什麼
L兄就已經能預知我聽到了什麼 :eeh:
我以前下載的MP3大多是128K的裡面夾雜些192K的
用UE11是聽到了[失真]的部分
以前沒發覺失真的程度現在都很容易聽的出來
雖然有部分的歌是320K的
但是從PV或是廣播錄製下來再壓制的
效果當然是差了一大截
雖然我也算是木耳
UE11聲音表現如何姑且不論
但是UE11的確是能夠讓木耳也能輕易聽的出有無失真的差別
這才是我真正想說的部分 :ale:
wrc2009
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 3月 30, 2009 10:03 pm

UE11好的部分我想就不用多說了
稍微有爬文都能看出來
我覺得應該整理列出一些UE11的缺陷部分(或是遇過的問題)
請各位UE11的擁有者幫忙匯整一下吧
讓想要衝UE11的人能夠多考慮清楚再下手吧

就由我開始好了吧...

1.最近耳模的精度?和外觀的修飾品質有下滑傾向
2.我有遇到低頻會突發性消失的狀況(應該是個案)
3.耳模會比想像中大一些,改小一些之後會少些低頻
4.送回原廠調整要等很久(約一個月)
5.不適合看爆笑節目或是讓表情變化大節目 耳道會變痛...
6.不建議聽較低取樣率的MP3很容易聽出失真
7.接B9底噪特大(很挑訊源?)
8.....請各位接下去吧
wrc2009
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週一 3月 30, 2009 10:21 pm

1.最近耳模的精度?和外觀的修飾品質有下滑傾向
2.我有遇到低頻會突發性消失的狀況(應該是個案)
3.耳模會比想像中大一些,改小一些之後會少些低頻
4.送回原廠調整要等很久(約一個月)
5.不適合看爆笑節目或是讓表情變化大節目 耳道會變痛...
6.不建議聽較低取樣率的MP3很容易聽出失真
7.接B9底噪特大(很挑訊源?)

仔細看自已的11也沒覺得很漂亮,不用太計較啦
硬模當然不適合動來動去,硬要用當然是耳朵為難

11就真的很容易聽出訊源好不好,我都是拿11來比較機子的,聲音的改變一下子就能聽出來
跟SCL5一樣很容易聽出底躁,只能靠耳擴來解決,不然在安靜的時候聽B9底躁真的大到影響聽感 :mad:

我個人認為的缺點~低頻量感多,若機子的低頻也多的話整體的比例會都偏向低頻
當然這只是我自已的感覺,但我很欣賞11的高頻,D5000跟TF10都沒他飆的高
最後由 jgpns 於 週一 3月 30, 2009 10:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章walker 發表於 週二 3月 31, 2009 12:59 am

只有東區那家best看起來像日本店啦 其他有的跟燦坤差不多 臺北縣還有看起來像 這乾心 的勒 :mad:
walker
SR60
SR60

文章iamresumes 發表於 週二 3月 31, 2009 9:46 am

bbr0406 寫:還有頭歪一邊在回正時

原來不是只有我會這樣 :aa:
看來為了UE11的好聲要付出不少代價 :cry:

UE11回來之後都一直聽無損格式
昨天心血來潮拿了以前下載的MP3來聽
之前用E4C再聽的時候是有發覺音質比無損差了一些
是在可以接受的範圍
但是UE11簡直是照妖鏡
本來聽不到的聲音都跑出來了 :x
結果臉上多了一堆線 :ale: :ale: :ale:
現在UE11除了挑訊源還挑音樂格式更挑影片內容(不適合看了會笑或者有其他表情的)
照這樣看來UE11能運用的範圍越來越小了 :cry:[/quote]

偶沒有CM耳機幾乎都不聽音樂了,只用爛喇叭聽,因為那是種痛苦。。。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 3月 31, 2009 12:52 pm

圖檔
這張是剛入手沒多久拍的
外殼充滿了很多細紋而且沒有光澤透明感

圖檔
這幾天發現了一種便宜又好用的道具
可以使表面變的很光滑又有透明感
而且不會傷害到耳模
處理之後的效果相當不錯
因此特地前來推薦給各位

圖檔
就是這個道具啦 :oops:
說不定各位的女王就有這個東西
記得用最終修飾用最細的那一面來用喔
輕輕刷幾下表面的細紋就不見
效果相當不錯 :D
而且不貴喔
全省驅X氏應該都有賣
wrc2009
SR40
SR40

文章lansoul 發表於 週二 3月 31, 2009 5:02 pm

這也太神奇了..真的是煥然一新..
應該要順便推薦給UE的員工了..
lansoul
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週六 4月 04, 2009 3:37 am

才一星期沒上就又發生這麼多事 :cold:
最近忙到快翻了,忽然想念放假的日子 :ale:
看來WRC大可能真的不適合UE 11
有沒有考慮再入手ES3X阿 :grin:
UE 11 耳壓問題我覺得因該是每一個人都有的(我也會有)
至於戴著耳機笑的話,我是覺得有東西在耳朵裡頂來頂去而已,並不會痛就是了 :b14:
音源格式方面,我都是正版CD轉無損,所以就沒有甚麼煩惱(頂多每次新單曲專輯網路上偷跑會先丟出320KMP3時,會先抓來聽,不過最終都一樣入手正版CD轉下來聽)
訊源的話,如果真的不想要有底噪,還是只能推MD了,我能想到的也只有這個 :ale:
目前正在等待NW-X1061 不過好像都沒有消息 :cry:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 4月 04, 2009 8:58 am

wrc大...

男生買那個指甲的東西...

店員會覺得很囧吧... :b14:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 4月 04, 2009 9:07 am

goodjason99 寫:wrc大...

男生買那個指甲的東西...

店員會覺得很囧吧... :b14:

現在有一種東西叫做拍賣或是線上購物阿... :oops:
方便的很呢 :ho:

不然可以和女王一起去買不就好 :D
wrc2009
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 4月 04, 2009 9:22 am

zapisu小蔣 寫:才一星期沒上就又發生這麼多事 :cold:
最近忙到快翻了,忽然想念放假的日子 :ale:
看來WRC大可能真的不適合UE 11
有沒有考慮再入手ES3X阿 :grin:
UE 11 耳壓問題我覺得因該是每一個人都有的(我也會有)
至於戴著耳機笑的話,我是覺得有東西在耳朵裡頂來頂去而已,並不會痛就是了 :b14:
音源格式方面,我都是正版CD轉無損,所以就沒有甚麼煩惱(頂多每次新單曲專輯網路上偷跑會先丟出320KMP3時,會先抓來聽,不過最終都一樣入手正版CD轉下來聽)
訊源的話,如果真的不想要有底噪,還是只能推MD了,我能想到的也只有這個 :ale:
目前正在等待NW-X1061 不過好像都沒有消息 :cry:

ES3X... :o
等我長大之後一定要變成好野人啦
然後把所有客製化耳機全部買一隻來聽 :ale:
雖然UE11有各種怪問題
但是目前也逐漸適應了
聲音一天比一天更好聽
這幾天聽音樂聽到都會變成這種表情→ :oops:
所以囉 UE11聲音表現真是越來越滿意了
因此暫時沒有出走小朋友再買耳機的打算囉
先把小朋友關好等N年後看有沒有機會買UE12(還是沒學乖 :D )

可能是小蔣大你沒有笑很大才沒感覺吧
我是因為連續一直笑快半小時又笑的很誇張所以才這樣阿

有鑒於UE11聽MP3的一些問題
目前開始了檔案格式大轉換
把MP3全部換成WAV... :eeh:
所以最近都在日本的Amazong上面開始搜括二手CD
新的太貴了買不起... :poorcry:
結果這樣又造成另一種問題
全部餵WAV給B9吃 很快就消化不良了
轉成KLS底噪會變更大不想轉
原來30G是這麼的不夠用 :eeh:
接下來不知道該怎辦 :ale:
wrc2009
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 4月 04, 2009 9:44 am

我現在一直在等小蔣的弟弟他的ER4P拿去改模
四月中應該會弄好
只是價錢也相當要一個ER4P的錢了... :cold:

唉...小蔣大...
別再推我玩耳道客製化坑了... :grin:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 4月 04, 2009 11:29 am

wrc2009 寫:原來30G是這麼的不夠用 :eeh:
接下來不知道該怎辦 :ale:

換硬碟吧 :D
在數位隨身系統討論版中裡-->B9硬碟更換流程
asurada6696大有教更換方法 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章asurada6696 發表於 週六 4月 04, 2009 11:36 am

其實吃wav的話 B9到40G應該也不太夠

還是換D9改120G一勞永逸吧 :ya:
KENWOOD HD40GB9|ATH AD700

絢香|濱崎あゆみ|大塚愛|HΛL|RYTHEM|aiko|いきものがかり
頭像
asurada6696
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 4月 04, 2009 11:52 am

asurada6696 寫:其實吃wav的話 B9到40G應該也不太夠

還是換D9改120G一勞永逸吧 :ya:

這樣又會噴出一堆小朋友耶 :poorcry:
最近看到PCM-D50的一些文章開始覺得心有點癢
不知道哪裡可以試聽
很想帶著UE11去聽看看究竟神到什麼地步
對岸有幾篇測試D9被打趴了
不知道可信度有多少還是要自己聽比較實在
如果入手PCM-D50就要像是MD模式使用
多買幾張記憶卡來替換了

bb大你要不要先去偵查一下阿 :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 4月 04, 2009 12:09 pm

若沒錄音需求的話
只是當作隨身訊源的話
PCM-D50為免也太沉重了 :ale:
聽音樂只是它的附加功能而已
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 4月 04, 2009 12:11 pm

k@rogers 寫:若沒錄音需求的話
只是當作隨身訊源的話
PCM-D50為免也太沉重了 :ale:
聽音樂只是它的附加功能而已

所以目前只想去聽看看是否有如傳說中那麼神
至於購入的話.....還需要很大的勇氣 :ale:

B9對我而言已經算是神器級的
PCM-D50居然能夠輕易打趴D9
所以才真的很好奇... :b14:
最後由 wrc2009 於 週六 4月 04, 2009 12:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
wrc2009
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 131 位訪客