遲來的Klipsch Image X10開箱文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

遲來的Klipsch Image X10開箱文

文章williamchc 發表於 週六 2月 28, 2009 8:28 pm

因為早前託朋友在美國買,現在終於到了:ya: 等了很久很久....等到頸也長了~ :cry:

好,以下就是開箱文:

未拆之前:
圖檔

拆了外盒:
圖檔

還有外盒,再拆
圖檔

終於破盒而出了~專用的紅色有角三倍速開箱軍刀也登場喔~
圖檔

大皮盒中藏有小皮盒,還有其他附件~
圖檔

最後來個X10和ES3的對比,X10體積很小吧~呵呵
圖檔

新拆未褒~所以聲音記得是不太行的,之前就聽過對klipsch新拆的X10,低頻很多很多...
但之後聽過對褒了400小時以上的X10,感覺非常好,很有味道,聲音也很耐聽,低頻比剛開時少了但彈性密度等都進步很多,因此忍不住買了,很適合作為我的後備塞~(原本的後備塞看來是時候要賣掉了 :keepto: )
繼續漫長的褒機之路~連ALO SXC一起褒吧~
頭像
williamchc
SR40
SR40

Re: 遲來的Klipsch Image X10開箱文

文章shakermaker 發表於 週六 2月 28, 2009 10:33 pm

非常有藝術感的一支耳機呢
不知買價多少美金呢?

如果用常見的Shure, UE等耳機類比
比較接近哪一支的聲音呢?

謝大大解惑 :ya:
shakermaker
SR40
SR40

文章brettracco 發表於 週日 3月 01, 2009 1:35 am

恭喜入手! :clap: :clap: 相信大大是跟上了AMAZON的特價列車吧!

想請問您要搭配的訊源為何? 我曾經配過IPOD感覺不甚合適...
brettracco
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週日 3月 01, 2009 1:01 pm

shakermaker 寫:非常有藝術感的一支耳機呢
不知買價多少美金呢?

如果用常見的Shure, UE等耳機類比
比較接近哪一支的聲音呢?

謝大大解惑 :ya:

嗯.官網的圖片更有藝術感呢
http://www.klipsch.com/headphones/image/

原價349US,但我買得比較便宜啦 :ya:

接近哪一支啊...都不像呢.但我覺得整體聲音素質(褒開後)比SE530,W3,TF10Pro好,因此才買嘛 :blush:
X10是厚聲底,真要說比較像SE530吧,但感覺沒SE530那麼亮 :sing:
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週日 3月 01, 2009 1:11 pm

brettracco 寫:恭喜入手! :clap: :clap: 相信大大是跟上了AMAZON的特價列車吧!

想請問您要搭配的訊源為何? 我曾經配過IPOD感覺不甚合適...

雖然不是在AMAZON買的,但也時優惠呢
搭配的訊源為圖檔

現時主要就是這樣配(線材換成qables silvercab pro lod,alo cryo sxc),加耳放下算是比較方便了
圖檔

配IPOD其實還好啦,只是配IPOD Phoneout的話,高頻會比較暗 :haha:

這支新拆出來的聲音實在差很遠呢...
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 3月 01, 2009 2:31 pm

所以不見得做了客製化耳機後就是所謂的終點!
樓主跟我一樣都有ES3!
也都還是有再買耳道耳機ㄚ :think:
這是條永無止盡的敗家之路
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週日 3月 01, 2009 9:07 pm

期待run開之後的聲音表現!
W大記得要分享一下喔^^
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週日 3月 01, 2009 9:11 pm

w兄不知道台灣有地方可以購入嗎~
還是要海外才有的買~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章brettracco 發表於 週日 3月 01, 2009 9:21 pm

williamchc 寫:
brettracco 寫:恭喜入手! :clap: :clap: 相信大大是跟上了AMAZON的特價列車吧!

雖然不是在AMAZON買的,但也時優惠呢
搭配的訊源為圖檔

現時主要就是這樣配(線材換成qables silvercab pro lod,alo cryo sxc),加耳放下算是比較方便了
圖檔

配IPOD其實還好啦,只是配IPOD Phoneout的話,高頻會比較暗 :haha:

這支新拆出來的聲音實在差很遠呢...

看到w大的配備才知道自己是關公面前耍大刀 :ale:
w大會建議x10是要配耳擴才能發揮實力嗎?
以它的原始價位來看是否會有其他更具特色選擇呢? (不過w大應該需要時間run完才能發表吧 :blush: )
brettracco
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週日 3月 01, 2009 10:37 pm

jangochas 寫:w兄不知道台灣有地方可以購入嗎~
還是要海外才有的買~

台灣,HK也有地方可以購入的,只是海外買似乎會便宜點呢~ :grin:
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週一 3月 02, 2009 7:25 pm

williamchc 寫:
還是要海外才有的買~

台灣,HK也有地方可以購入的,只是海外買似乎會便宜點呢~ :grin:

看來得請託友人找找了~等待w大的心得阿 :)
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週四 3月 05, 2009 12:51 am

brettracco 寫:
看到w大的配備才知道自己是關公面前耍大刀 :ale:
w大會建議x10是要配耳擴才能發揮實力嗎?
以它的原始價位來看是否會有其他更具特色選擇呢? (不過w大應該需要時間run完才能發表吧 :blush: )

brettracco大也不用過謙啦,大家互相交流,聽得爽就得啦 :ya:

雖然聲音已經很滿意,但還未run夠,所以聲音方面留待run夠再說吧~

不過X10還是有兩個非聲音方面的缺點,

一個就是因為不是繞耳朵的,走路時會較容易聽到線材摩擦的聲音(就是所謂的聽診器效應),
不過這問題比起聽診器效應嚴重的ER4還是小很多的,而且加個夾子就能改善很多. :)

另外最大的問題,就是線材看起來比較脆弱,而且看起來跟幾十塊的耳塞線一樣,又沒得換線,真怕不小心一扯就斷 :cold: 真是不明白為甚麼這個價位的耳塞竟然還用這種線材,感覺好像比shure的線更脆弱 :ale:

但是配戴的舒適度非常好(klipsch的專用耳膠果然不是蓋的,比起shure,westone,UE等耳膠跟舒服),隔音方面用上雙節套後,隔音能力也挺理想(雖然還是比不上訂製的隔音)
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章霧漫情思 發表於 週二 3月 10, 2009 4:28 pm

還是要海外才有的買~

這個在淘寶上也有賣啊,價格貌似350usd左右啊,額、、、、好像是大陸的!不過大陸搞過來的就免了,寧愿看看美國或香港有沒有
最後由 霧漫情思 於 週五 3月 13, 2009 5:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
霧漫情思
SR40
SR40

文章霧漫情思 發表於 週三 3月 11, 2009 2:42 pm

IPC配X10出來的效果挺好的
頭像
霧漫情思
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週六 4月 04, 2009 9:37 pm

Image X10 很好聽,配上好的訊源不見得會輸中階耳罩
而且戴起來很舒服,舒適度上原全可以把 UE SF5 pro 秒殺

不過缺點是只有保固一年,看起來也不像可以換線的,所以要是哪天過保出了什麼狀況
大概就報廢了吧,雖然 Aamazon 在特價 $198 USD,不過如果當消耗品一兩年就爛一隻
還是比大耳罩貴上不少

不過我覺得以 198 USD 的價錢,很可以取代 UE SF5 pro 了,雖然兩者走向有點不同
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章jangochas 發表於 週日 4月 05, 2009 1:06 am

tim.chnan 寫:Image X10 很好聽,配上好的訊源不見得會輸中階耳罩
而且戴起來很舒服,舒適度上原全可以把 UE SF5 pro 秒殺

不過缺點是只有保固一年,看起來也不像可以換線的,所以要是哪天過保出了什麼狀況
大概就報廢了吧,雖然 Aamazon 在特價 $198 USD,不過如果當消耗品一兩年就爛一隻
還是比大耳罩貴上不少

不過我覺得以 198 USD 的價錢,很可以取代 UE SF5 pro 了,雖然兩者走向有點不同

不知道這支可不可以改成耳模~
如果可以到時候壞了至少還有後路可走~
越來越想入手一隻了~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章小威 發表於 週三 4月 15, 2009 11:31 pm

昨天也收到這支了(從下訂到耳機送達,等了近2個月 :cold: ),剛開始聽的時候很有ER4P的影子在(可能才收到沒多久聲音還沒run開吧,相較之下個人還是覺得小4表現好一些),但是以它的體積而言能發出這樣的聲音,已經算很不容易了(真的非常的小,戴起來很舒服),很有意思的一支小耳道,個人覺得用來聽古典音樂挺不賴的,很清晰的聲底蠻容易上耳的,現在正加緊努力的run,期待它完全run開的聲音 :ya: (只是線會不會太寒酸了些,整個比ER4P廉價的感覺),我的實際入手價約7k多一些,現在就把它推薦給各位囉
小威
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 4月 16, 2009 12:05 am

k@rogers 寫:所以不見得做了客製化耳機後就是所謂的終點!
樓主跟我一樣都有ES3!
也都還是有再買耳道耳機ㄚ :think:
這是條永無止盡的敗家之路

會嗎,我覺得聽來聽去還是CM好@_@!!
光細節就輸一大截了,其實是聽膩了,所以要多隻不同廠牌的CM就不會了。 :bs: :bs:
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 4月 16, 2009 3:28 am

偏偏我就有2隻 :eeh:  
可是我有2隻還是膩ㄚ
圖檔
今年只聽4-5次吧(2隻加起來)  :ho:
若不是2手價這麼慘,我早就賣了 
UE11只能換CK100而已,那UE10和ES3能換什麼?
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週四 4月 16, 2009 4:39 am

小威 寫:昨天也收到這支了(從下訂到耳機送達,等了近2個月 :cold: ),剛開始聽的時候很有ER4P的影子在(可能才收到沒多久聲音還沒run開吧,相較之下個人還是覺得小4表現好一些),但是以它的體積而言能發出這樣的聲音,已經算很不容易了(真的非常的小,戴起來很舒服),很有意思的一支小耳道,個人覺得用來聽古典音樂挺不賴的,很清晰的聲底蠻容易上耳的,現在正加緊努力的run,期待它完全run開的聲音 :ya: (只是線會不會太寒酸了些,整個比ER4P廉價的感覺),我的實際入手價約7k多一些,現在就把它推薦給各位囉

原來那天準備寄到五股的便利箱真的是小威兄的? :o
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 4月 16, 2009 5:41 am

k@rogers 寫:今年只聽4-5次吧(2隻加起來)  :ho:

已過往ES3的二手價來看的話
連全新的ER4和UM2都換不到 :mad:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章udeupa 發表於 週一 6月 01, 2009 2:26 pm

k@rogers 寫:偏偏我就有2隻 :eeh:  
可是我有2隻還是膩ㄚ
圖檔
今年只聽4-5次吧(2隻加起來)  :ho:

這種客製的耳機怎麼賣法啊?

其實有了客製耳機,也真的不是終點啊。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週一 6月 01, 2009 11:24 pm

k@rogers 寫:若不是2手價這麼慘,我早就賣了 

買了CM耳機就要有陪它一輩子的覺悟
:ho: :ho: :ho:
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 6月 01, 2009 11:30 pm

psilu001 寫:
k@rogers 寫:若不是2手價這麼慘,我早就賣了 

買了CM耳機就要有陪它一輩子的覺悟
:ho: :ho: :ho:

我可以用那種玩過就拋棄的心態嗎? :ho: :ho:
QUALIA
SR80
SR80

文章bbr0406 發表於 週一 6月 01, 2009 11:34 pm

QUALIA 寫: 我可以用那種玩過就拋棄的心態嗎? :ho: :ho:

若要拋的話
請麻煩PM小弟 :aiya:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上