[請益]freq的MUSIC MAKER掛點

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請益]freq的MUSIC MAKER掛點

文章dennis1986 發表於 週五 4月 03, 2009 4:17 pm

聽到FREQ公司出現問題就夠震撼了
後來更震撼發生在我身上囧
不知道哪天在圖書館唸書的時候
戴上耳機覺得怪怪的
一耳沒聲音

才發現我的線斷了
嚴格說不是線斷了
是插頭斷了..
現在狀況就像插頭兩個鐵片有一片卡在插座裡
完全沒有施力點拔出來...
我想換線解決都沒辦法

請問各位有沒有方法可以救他阿
先感謝了 :cold:
dennis1986
SR40
SR40

Re: [請益]freq的MUSIC MAKER掛點

文章psilu001 發表於 週六 4月 04, 2009 12:02 am

糟...
腦海中想到的方法是委託音悅送去大陸工廠重做耳膜...

我也要開始小心我的MUSIC MAKER了...
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週六 4月 04, 2009 12:36 am

建議你先寫封信問 Freq 怎麼辦,他們似乎是大學機構成立的公司
所以不是倒店,應該會有人回信
以一般美國風格,應該是保固內寄回去就幫你修到好或換新
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章dennis1986 發表於 週六 4月 04, 2009 1:27 am

感謝樓上阿
不過我不知道要怎樣問
英文方面不太行
我想辦法問看看好了
dennis1986
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週六 4月 04, 2009 11:36 pm

Freq的服務網頁在這
http://www.freqonline.com/support.htm
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週日 4月 05, 2009 2:52 am

解決速度最快的方法應該是送去大陸重新做比較快
而且耳膜的做工也比較好,透明度佳
順便可以將插座的寬度更換,可以換條好一點的線聽
不過既然公司有保固就先聯絡看看吧!
哪天我的掛點我就馬上去做,freq真好聽當初買她是對的 :ya:
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章dennis1986 發表於 週一 4月 06, 2009 1:10 pm

psilu001 寫:Freq的服務網頁在這
http://www.freqonline.com/support.htm

這我知道 可是寫信沒人回囧
只有一封自動回信的email

團購的k大是跟我說打電話都沒人了囧 :ale:
dennis1986
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週一 4月 06, 2009 11:51 pm

如果沒人回信,
打電話留語音信箱看看?
最近是研究所考季,比較忙一點 >_<
真的要幫忙,得等到研究所放榜完了 ....
請見諒

btw.
我也建議可以是看看拿去音悅,看能不能送大陸那邊直接改模
價格似乎也不是很高(三四千? 音悅似乎還有包括取耳型費用了)
去問看看吧@@
killkli
SR60
SR60

文章dennis1986 發表於 週二 4月 07, 2009 12:32 am

感謝K大
我有詢問音悅了
不過他標價是5000囧
還在想辦法
dennis1986
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 87 位訪客