[聊天室][耳機][開箱] PRO700LTD (圖多注意)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [聊天室][耳機][開箱] PRO700LTD (圖多注意)

文章疾風殘月 發表於 週三 1月 07, 2009 8:58 pm

blodin 寫:好羨慕疾風兄聽音樂的功力 :bow:
我這個耳機新手木耳,沒辦法像疾風兄那樣可以聽出音樂的
乾澀/分離度/層次/共鳴/剛猛/輕柔/等等音樂的細節

這讓我想到我大舅舅,我大舅舅的音響器材也花了不少小朋友
他都是聽古典樂的,他聽音樂聽到可以講解這音樂的故事和進度

有一次他放一個古典樂給我聽,邊聽還邊向我講解:
大舅:這鼓聲代表拿破崙要開始進攻了
我:喔~~
(過了一會後)
大舅:拿破崙開始處於劣勢
我:喔喔~~~
(又再過了一會)
大舅:拿破崙已經敗陣撤退了
我:喔喔喔~~~~~~~~~~

真慚愧,我從頭到尾只能喔喔喔喔回他 :cry:
因為我根本聽不懂,我也不聽古典樂的
他還說一對好的喇叭就算你開的很大聲,也不會讓你覺得聽起來很吵
他還要我聽喇叭出來的聲音在空間的迴盪,共鳴,細節等等,我都不懂 :?:
我只能說每個人對音樂都有自己的聽法和見解

不過我還是聽的出來他的喇叭很棒,光是喇叭外型就很屌了
他的喇叭上面有一個鸚鵡螺
型號是好像是BMW-802
這對喇叭因該謀殺了我大舅不少小朋友吧!

真希望哪天我聽音樂的功力也能像大家一樣出神入化 :blush:

其實呢...聽久了就會增加經驗值...經驗值累積到一定的量,耳朵就會升級
不過木耳是幸福的 :ho:

另外...這個也是BMW 802 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: [聊天室][耳機][開箱] PRO700LTD (圖多注意)

文章mepowerlmay 發表於 週二 1月 13, 2009 4:04 pm

那個疾風大大 我想問問伸縮帶的事情 請問這版伸縮帶還是塑膠的嗎?

兩天前 發現左邊伸縮帶快斷了 趕緊用快乾補好

結果沒用 :bigcry: 昨天又補上一個膠帶 不知道是什麼原因斷的 有可能是同學頭太大= = :haha:
也不好意思去說人家 因為沒即時發現

我有問小鐵的客服 她們說換伸縮帶要2300 :ale:

所以我還是+- 用吧!!!
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 1月 13, 2009 6:47 pm

是的...還是塑膠
不過我是第一次聽到那個會斷的(那很厚耶 :eeh: )
我只知道DJ朋友的DH1200關節常斷(斷了就是再買一支新的)
PRO700已經是非常堅固的了 :D
最後由 疾風殘月 於 週三 1月 14, 2009 2:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週三 1月 14, 2009 1:04 am

原來少林鐵頭功除了大師兄還有人呀 :o
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章wenhung1981 發表於 週日 3月 08, 2009 2:53 pm

請問聽PRO700LTD的朋友,都搭配什麼耳擴呢?
wenhung1981
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 3月 09, 2009 11:40 am

wenhung1981 寫:請問聽PRO700LTD的朋友,都搭配什麼耳擴呢?

我有Pro700, 已經用很久了喔!

我是搭HA20 :D
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 3月 09, 2009 4:33 pm

耶~這篇被鞭出來了
小弟也是用HA20~不過比較喜歡上座機
也想聽聽看直接上K8的聲音 :)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wenhung1981 發表於 週一 3月 09, 2009 4:57 pm

HA20似乎已經停產了 :aa:
wenhung1981
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 3月 10, 2009 2:12 am

不是停產~是鐵三角全系列AMP電檢沒過(日本是100V~台灣110V,其他細節不清楚) :eeh:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章352685 發表於 週日 4月 05, 2009 10:45 am

PRO700LTD還不賴
在下有去過台中首都跟老板說要低頻多的耳機
我是有說ath和天龍的
就拿出pro700和d2000
在下是用頭文字D5 OST去比較
聽了之後還滿喜歡PRO700LTD
高音和低頻都很喜歡
D2000低頻是還滿多的
只可惜少了高音部份
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週日 4月 05, 2009 6:57 pm

請問各位大大LTD裝在隨身訊源MP850上面外加狗骨頭可能推的動嗎?
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 4月 05, 2009 9:56 pm

要把LTD推出聲音不是難事...
推的好卻不容易 :haha:
加狗骨頭可能底噪會有點大 :)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週一 4月 06, 2009 12:10 am

那麼以上述方式去推LTD不知道能不能推出的7~8成的聲音呢?

還是根本沒法聽?

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 4月 06, 2009 1:31 am

嗯...這是個相當主觀的問題
建議自己去聽聽看能不能接受比較好 :)

小弟是已經放棄隨身系統的人了 :oops:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章coolalex 發表於 週一 4月 06, 2009 10:13 am

我現在是用Pro700 Ltd 加上 My Audio X-02 這個組合
目前聲音搭配個人覺得還不錯
只是這臺耳擴在音量小的時候會有左右耳音量不平衡的狀況
當調整到我覺得左右耳音量較平衡的時候整體音量又過大 :(
可能是耳機太靈敏加上我晚上在家聽的音量不需太大的原因
造成我現在聽完一張CD(尤其是黑人R & B女伶吼完之後)
都得休息一下 :aa:

話說我之前看照片都覺得Pro700 白色限量版很漂亮
結果去品嘉看實機的時候反而覺得白色塑膠感好重
現有組合
Philips CD 931 + My Audio X-02 + ATH Pro700 LTD
coolalex
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週一 4月 06, 2009 7:09 pm

那我還是買來乖乖裝在電腦上好了= = 本想說帶出去的說 唉

隨身訊源果然還是乖乖買ES7吧 :ale:

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週六 4月 11, 2009 1:42 pm

台北附近有哪可以試這隻的嗎?

對這隻蠻感興趣的@@
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週六 4月 11, 2009 7:08 pm

品+ 音YA 123沒有嗎 :aa:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章coolalex 發表於 週一 4月 13, 2009 5:49 pm

品+跟音Ya都有啊 :clap:
現有組合
Philips CD 931 + My Audio X-02 + ATH Pro700 LTD
coolalex
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客