國泰航空747的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

國泰航空747的耳機

文章ferrisliao 發表於 週二 4月 07, 2009 2:14 pm

請問有人知道國泰航空747上的耳機孔,
是哪一種規格嗎?我打去機場問但他們的服務人員似乎不太了解...

因為我想帶自己的耳機上去用,不知道要準備哪種轉接頭?
另外三孔的那種也不知道去哪裡買耶?
ferrisliao
SR40
SR40

Re: 國泰航空747的耳機

文章QUALIA 發表於 週二 4月 07, 2009 4:57 pm

我記得那轉接頭....好像沒單賣
QUALIA
SR80
SR80

文章alteam 發表於 週二 4月 07, 2009 4:57 pm

ferrisliao 寫:請問有人知道國泰航空747上的耳機孔,
是哪一種規格嗎?我打去機場問但他們的服務人員似乎不太了解...

因為我想帶自己的耳機上去用,不知道要準備哪種轉接頭?
另外三孔的那種也不知道去哪裡買耶?

你說的是這種雙頭的嘛?

圖檔

有需要的話 可以找我^^

市面上我是沒看過 不過公司蠻多的哦
alteam
SR40
SR40

文章Cychalen 發表於 週二 4月 07, 2009 10:58 pm

Yahoo 拍賣上有單賣.
QUALIA 寫:我記得那轉接頭....好像沒單賣
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章時間 發表於 週三 4月 08, 2009 1:38 am

其實要看你坐的是那架機
因就算機型一樣,也會有不同的孔
所以,把所有種類都拿就是了
P.S. 小弟中文不好,請大家見諒
時間
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 4月 08, 2009 1:55 am

國泰很像是比大頭還小一點點的。。。
我感覺上啦。。沒記錯的話@@,不過飛機上就算了吧。。
自己帶隨身就好了。。反正也很吵。。我是沒錢都做經濟艙啦。。
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章ferrisliao 發表於 週三 4月 08, 2009 9:18 am

感謝大家的指教 :bs:
ferrisliao
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 4月 09, 2009 8:43 am

三孔的,坐長榮洛杉磯-台北有看過在用,稍微注意過,新機型可能會用這種的,
後來轉接器只看過飛機上有賣,(忘了哪家的飛機,映象中似乎是 US 國內線,還有賣 USD 300 上下等級的耳塞)
搞不好桃園機場裡就有。

兩孔的轉接器應該很好找,音悅, PChome 購物等都曾看過。

順便哈拉一下,新加坡 Chang-i 機場裡有賣 Denon D2000,
以去年 Q4 時的匯率算一下約 NT 7,400
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 4月 09, 2009 4:37 pm

chanlin 寫:三孔的,坐長榮洛杉磯-台北有看過在用,稍微注意過,新機型可能會用這種的,
後來轉接器只看過飛機上有賣,(忘了哪家的飛機,映象中似乎是 US 國內線,還有賣 USD 300 上下等級的耳塞)
搞不好桃園機場裡就有。

兩孔的轉接器應該很好找,音悅, PChome 購物等都曾看過。

順便哈拉一下,新加坡 Chang-i 機場裡有賣 Denon D2000,

真的嗎= =?
為什麼我二月去的時候沒有看到= =。。。。
:mad:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 4月 09, 2009 6:26 pm

ws804 寫:
chanlin 寫:三孔的,坐長榮洛杉磯-台北有看過在用,稍微注意過,新機型可能會用這種的,
搞不好桃園機場裡就有。

真的嗎= =?
為什麼我二月去的時候沒有看到= =。。。。
:mad:

指 D2000 嗎?
我是去年 12 月初在 Chang-i 看到,剛進五隻,價錢都還沒貼,售價是從電腦裡叫出來的,
還記得問了價錢後,隨後上網看匯率與台灣售價,當然也看了些 AA 的評語心得。後來是沒買啦!

對了,那天在機場店裡還看到頭帶 ATH 小木頭耳幾與頭帶一隻 i-pod 風格耳機的兩位帥妹.....
........夠辣,
若店裡有 W5000 的話,或許 :haha: .....拼了
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 85 位訪客