[詢問]KENWOOD HDGB9 & HDGD9 電池

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]KENWOOD HDGB9 & HDGD9 電池

文章涼軒 發表於 週二 4月 07, 2009 9:09 pm

今天逛奇摩的時候
發現拍賣有人在賣KENWOOD硬碟機的充電電池
採用批次預購的方式 預購後10天左右到貨
價格一顆$1800
請問這樣的價錢應該還算合理吧~ :?:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

Re: KENWOOD HDGB9 & HDGD9 電池

文章jgpns 發表於 週二 4月 07, 2009 10:14 pm

好貴喔,若換個電池都是這種價格我寜願不換 :think:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章asurada6696 發表於 週二 4月 07, 2009 10:43 pm

雖然是蠻貴的.. 不過如果只有這個管道的話也沒辦法.. 總比買整台好  :aa:
KENWOOD HD40GB9|ATH AD700

絢香|濱崎あゆみ|大塚愛|HΛL|RYTHEM|aiko|いきものがかり
頭像
asurada6696
SR40
SR40

文章minsheng 發表於 週三 4月 08, 2009 5:04 pm

一顆1800未免太貴了 :mad:
只是一顆普通電池
應該可以請維修MP3電池的人訂做一顆
價格也比較合理
等有機會來換顆電池看看......
D2、D9EC、MGR-E8
CK9、CK100、HD25-1-II :)
minsheng
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週三 4月 08, 2009 5:31 pm

那可能請要買的大大私下去跟他協商一下
跟他反應一下 看看有沒有議價空間~ :ho:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

Re: [詢問]KENWOOD HDGB9 & HDGD9 電池

文章minsheng 發表於 週四 4月 16, 2009 6:38 pm

我在對岸論壇看到的一篇文章
他們是拿體積差不多的電池自己換裝
不知可不可行
http://www2.erji.net/read.php?tid=645529
D2、D9EC、MGR-E8
CK9、CK100、HD25-1-II :)
minsheng
SR40
SR40

Re: [詢問]KENWOOD HDGB9 & HDGD9 電池

文章bernachom 發表於 週四 4月 16, 2009 7:16 pm

應該是我賣的吧 :ale:
我在團購區也有放
這種電池能不能訂做我就不曉得了
但是原廠的電池從日本來台灣本來就比較貴一點
而且原廠也只提供這一次
廠商方面也提醒說
希望能一次購足所需的電池
因為會造成他們的麻煩

時間我是敲定在4月底之前
我想拖太久也不太好,如果購買數量夠多的話,看看還能不能延後

各位板友如果有什麼問題,也歡迎和我聯絡

謝謝

===================================
有朋友問說為何一顆電池會這麼貴?
原廠表示,台灣未代理之產品
其周邊耗損品亦不會私下販售給消費者
但是基於台灣消費者的角度
所以願意提供"最後一次"給台灣消費者
電池在日本,本來就不便宜
再運送到台灣會有運費、關稅、手續費、匯率等等問題
因此到台灣的電池價格就偏高了

原廠的電池經過嚴格的測試,對機器也比較有保障
===================================

涼軒 寫:今天逛奇摩的時候
發現拍賣有人在賣KENWOOD硬碟機的充電電池
採用批次預購的方式 預購後10天左右到貨
價格一顆$1800
請問這樣的價錢應該還算合理吧~ :?:
bernachom
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 96 位訪客