[測試] iAudio i7 vs iPod classic 80g RMAA測試

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[測試] iAudio i7 vs iPod classic 80g RMAA測試

文章killkli 發表於 週三 4月 08, 2009 12:13 am

根據我目前實際使用的經驗
Classic的底噪的確比i7還要低
測試結果也是如此
請參考:
http://homepage.ntu.edu.tw/~b93105028/ipod%20vs%20iaudio.htm

對了,這個數據並不是兩台PLAYER最好的數字
因為我用的錄音設備本身的AD轉換極限已經到了
(這台錄音裝備的AD能力大概就只有92dB的SNR)
無法表現出兩台播放器的素質
但是比較是可以看得出來的
Classic幾乎是全勝

另外,兩台都是用無損格式作測試
iPod用Appleloseless
i7用FLAC
killkli
SR60
SR60

Re: [測試] iAudio i7 vs iPod classic 80g RMAA測試

文章PureJw 發表於 週四 4月 09, 2009 4:12 am

兩台都不錯,推樓上認真文
:clap: :clap: :clap:
耳機:Sennheiser HD650
訊源:RME AIO
耳擴:Graham Slee NOVO
頭像
PureJw
SR40
SR40

Re: [測試] iAudio i7 vs iPod classic 80g RMAA測試

文章bbr0406 發表於 週四 4月 09, 2009 8:24 am

真的是專業外加有心 :clap: :clap:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週五 4月 10, 2009 12:17 pm

我想請問樓主要怎麼自己測試RMAA測試呀? :?:

小弟想知道需要具備什麼器材和軟體,才能自行測試設備的RMAA呢?

謝謝 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 125 位訪客