天龍C452! 真的...很超值 ~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 天龍C452! 真的...很超值 ~

文章微笑的女王 發表於 週六 4月 11, 2009 4:59 pm

a1237511 寫:我的C452越聽越喜歡。

剛買回來時覺得低音過頭了,聽得不太舒服
現在大概是RUN開了吧,高音清澈、細節多、樂器分離度高..低音很夠
這聲音真的很不錯。

请问这耳道适合听女声吗?梁静茹,陈绮贞这种的? :bs:
微笑的女王
SR40
SR40

文章kkbb10 發表於 週六 8月 22, 2009 11:40 pm

老實說我也覺得denon的耳機不錯,我最近是買了c710,我在音x原本要考慮買ie8,一開始都試聽ie8,但是後來想說拿denon來試試(因為自己原本的耳機是denon c551),結果發現ie8和c710的聲音走向蠻接近的,說真的像我這種木耳真的聽不出百分之十的差別,但是價格確差了三倍。我個人的心得是,不見得貴二倍價錢的耳機,聲音就好二倍,那個差別真的太細微了,當然前提是,也要看自己的訊源和聽的音樂檔案啦!我當時是用samsung P3和無損格式及320k的mp3檔案,真的聽不太出來其中的差別了。
或許1萬以上的耳機都是玩家級的吧,像一般大眾只用mp3聽音樂的,我覺得有點殺雞用牛刀的感覺,或許有點難發揮該耳機應有的實力。
kkbb10
SR40
SR40

文章cityboy8028 發表於 週日 8月 23, 2009 2:55 pm

froceLU 寫:
ascaa 寫:第3點應該算優點吧
能展現出訊原的微小雜訊

要看狀況...
太敏感的時候就是缺點了...

很不巧...這隻真的就是太敏感了... :mad:

同意...
感覺bass就算run開了還是有點不夠
而且我快被底噪燻瘋了
I love B'z yeah~~
頭像
cityboy8028
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 114 位訪客