[求助]請教諸位如何分辨7506真偽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求助]請教諸位如何分辨7506真偽

文章fattyjelly 發表於 週四 4月 16, 2009 12:18 am

小弟偶然從mobile01鏈過來,因為一直就對音頻有興趣,所以很快就愛上這里
爬文幾天,根據自己的愛好,選了mdr-7506。
無奈只有網上還有賣,昨天下了訂單。
可是看到各家7506(甚至新聞當中也有出現)的包裝好像不太相同,
不知道是版本不同還是根本就有真有假。
這里煩請有7506的大大不吝賜教,
多發些耳機細部和原始包裝的圖片,
小弟多謝啦 :bow:
fattyjelly
SR40
SR40

Re: [求助]請教諸位如何分辨7506真偽

文章bgogo 發表於 週四 4月 16, 2009 1:04 am

有分真偽!?

小弟我是今年年初買的

購買地點是123

盒子包裝是藍色

(所以圖片也跟他網站上一樣)

因為不知道你說的細節是哪種地方....

有需要再補圖

奇怪啊我怎麼沒注意到有真偽之差 :mad:
電腦訊源:MiniQ→nuforce uDAC (現存)
隨身訊源:iRiver?→B7→BeoSound 6 (現存)
耳機:雜→RP-15MC→SF5→MDR-7506→PK1DT-235HD25-1 II (現存)
bgogo
SR40
SR40

文章fattyjelly 發表於 週四 4月 16, 2009 8:06 am

真的有沒有分真偽我也不清楚 :haha:

只是不太放心吧

多謝大大關注,

至少我會在拿到之后上圖

btw 都沒有蒐到7506的開箱文 :cry:
fattyjelly
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 4月 16, 2009 9:28 am

7506有假貨嗎?
雖然是有可能的
但是剛剛上網收尋好像沒看到有資訊有說耶... :aa:
我在拍賣上也沒看到有賣家有說

樓主要不要貼出那些新聞是從哪來的呢? :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章williammark 發表於 週四 4月 16, 2009 10:22 am

樓主可能是在中國吧?
williammark
SR40
SR40

文章fattyjelly 發表於 週四 4月 16, 2009 11:25 am

williammark 寫:樓主可能是在中國吧?

嗯,你做的很好!

是啊……所以就會擔心這類問題 :mad:

也許對岸網購的環境好過這邊很多吧

咦?

都是叫大陸朋友對岸對岸的臺灣朋友們,

忽然被叫做對岸會不會覺得奇怪呢……
fattyjelly
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 116 位訪客