[聊天室][耳機]Philips

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [聊天室][耳機]Philips

文章qazxsw 發表於 週五 4月 10, 2009 10:07 pm

看來頭目t後援會演變成擁Philips派跟非擁Philips派了

危險危險 :think:

小囉囉我現在屬於2k預算以下狂推Philips,2K以上倒戈其他陣營的牆頭草派 :mad:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 4月 10, 2009 10:24 pm

qazxsw 寫:看來頭目t後援會演變成擁Philips派跟非擁Philips派了

小囉囉我現在屬於2k預算以下狂推Philips,2K以上倒戈其他陣營的牆頭草派 :mad:

大大應該也該集氣衝個將近旗鑑耳機了吧 :D
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週五 4月 10, 2009 11:41 pm

goodjason99 寫:
qazxsw 寫:看來頭目t後援會演變成擁Philips派跟非擁Philips派了

大大應該也該集氣衝個將近旗鑑耳機了吧 :D

有啦..正在集氣衝小耳塞近旗艦吧 :eeh:

希望到時能成真

現在沒很多時間聽大耳罩...耳道式好聽的都買不起,(er4p,換線版ue 5 pro真好聽阿 :worship: )

一級產品線還是交給我們後援會的K大或是其他前輩好了,什麼資本玩什麼車

我還是暫時當個不要臉借聽達人就好了 :cry:

順便誠徵器材難耐,閒聊成性的前輩來關照我 :aiya: ~真是感謝阿

對了~有事沒事都要替頭目加油一下 :gogogo:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章nealxgs 發表於 週六 4月 11, 2009 9:52 am

和大家不一樣,我是很早很早就開始注意Philips的耳機

當時是在找最紅的HD580(可見是幾年前了),結果Google出一堆大陸評測Philips的SHP895,對岸稱之窮人的HD580

因此就開始注意Philips的耳機,在去年過年入手了SHP8900,真的很滿意它的表現

沒想到用了快一年,才在AndAudio上看到它的開箱文,真的是有趣極了

Philips的高階耳機,在音質和正確性上的確很有水準,和Senn或AKG等不相上下

差別只是音色,SHP8900的聲音質感明顯不如HD650或K701

畢竟玩音響的人很注重音色,大把的銀子都只是為了填出自己想要的聽感而已

我只注重高傳真性,對燒錢玩音響不是很有興趣,因此Philips很適合像我這樣的用戶 :haha:
頭像
nealxgs
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 4月 14, 2009 10:01 am

895在下也買了
但看到895實機時不免驚訝了一下
895的質感都比8900來的好ㄚ :blush:
跟895比的話,8900的塑膠感較重 :aa:
外型來說的話,895似乎比較值得敗 :blush:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章CustomDrive 發表於 週二 4月 14, 2009 5:03 pm

k@rogers 寫:895在下也買了
但看到895實機時不免驚訝了一下
895的質感都比8900來的好ㄚ :blush:
跟895比的話,8900的塑膠感較重 :aa:
外型來說的話,895似乎比較值得敗 :blush:

那以聲音和舒適度來看
895和8900差多少?

附近剛好有在賣895和8500,但沒賣8900,
在考慮要不要現在買還是之後到台北再買8900,
CustomDrive
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 4月 15, 2009 12:12 am

就耳機質感和配件的話
我會推895 :)

舒適度這2隻差不多

聲音的話8900 RUN300小時以上了
895昨天才買的 :D

真要比較的話,我只能說是人聲和樂器的音場遠近而已了
所以會造成口味上會有所不同 :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 4月 15, 2009 12:32 am

今天在拍賣買到SBC-HP430
剛剛拍完照,過幾天再寫心得 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 4月 15, 2009 11:53 am

goodjason99 寫:今天在拍賣買到SBC-HP430

期待G兄的HP430,這副小DJ還蠻CUTE的 :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章goodjason99 發表於 週三 4月 15, 2009 4:07 pm

aeolusyung 寫:
goodjason99 寫:今天在拍賣買到SBC-HP430

期待G兄的HP430,這副小DJ還蠻CUTE的 :ho:

聲音普普...不過實際上應該也要Run50小時以上才有好的感覺吧... :ale:

昨天半夜給他Run FLAC格式的褒機王,音場有明顯提升了,不過低頻道還是覺得一樣多
大概是因為DJ耳機關係... :haha:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 4月 16, 2009 12:28 am

不知是我的錯覺嗎?
895漏音程度似乎比8900少 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 4月 16, 2009 12:54 am

:?: 可能是因為895比較「夾」的關係吧?
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章k@rogers 發表於 週四 4月 16, 2009 1:04 am

不知是因為895的單體外罩上的洞較密,所以漏音較小嗎? 
HD650漏音也蠻小的
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章zoids7928 發表於 週四 4月 16, 2009 7:09 am

[quote="k@rogers"]不知是因為895的單體外罩上的洞較密,所以漏音較小嗎? 
HD650漏音也蠻小的[/quote]
8900外罩裡似乎有海綿 :?:
不知道895有沒有?
zoids7928
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 4月 16, 2009 11:08 am

895也有ㄚ :)
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 4月 18, 2009 9:15 pm

這幾天聽895的感覺,895難怪有窮人的HD580之稱 :blush:
真的讓我有以為是在聽SENNHEISER的錯覺,不過倒是真的比較糊了點
戴久耳朵確實會有點悶熱 
壓頭頂的感覺也比8900明顯

BTW!8900也不錯啦 :clap:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 4月 25, 2009 10:28 pm

終於跟AA網友借到HD580了 :blush:
感謝pipitra大願意出借 :bow:

跟窮人的HD580-SHP895來合照一張
圖檔
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 4月 25, 2009 11:09 pm

以舒適度來說~8900好像比895還要好囉?

因為小弟最近賣掉K601要買別的器材(不是音響器材,放心 :) )

想說買個895或8900,只是不知道要挑哪個~ :)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 4月 25, 2009 11:16 pm

以舒適度來說 個人是認為8900比895舒服 :haha:
可是也有人認為8900戴起來太鬆了
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 4月 25, 2009 11:46 pm

k@rogers 寫:以舒適度來說 個人是認為8900比895舒服 :haha:
可是也有人認為8900戴起來太鬆了

太鬆?會有掉的下來的感覺嗎? :ale:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 4月 26, 2009 12:03 am

有一點快要掉的感覺
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 4月 26, 2009 2:52 pm

更新,小弟我所撰寫的SBC HP430
看看就好 :)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章dennis1986 發表於 週日 4月 26, 2009 3:33 pm

想請問一下這牌子有沒有推薦的封閉耳罩阿:D
最近在挑耳罩
不過這牌子比較少人討論而且型號很多
乾脆就在這問了 :D
dennis1986
SR40
SR40

文章kiribaki 發表於 週日 4月 26, 2009 5:35 pm

可以試看看HP830吧
價格千元內
算是很超值的耳罩
只不過隔音跟防漏音以密閉耳罩來說算還好

PHILIPS的耳機其實不算冷門阿 :haha:
最近的討論還挺多的

像KENWOOD跟KLIPSCH之類的耳機就真的冷門了
最近做耳機的越來越多了 :aa:
kiribaki
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 4月 30, 2009 2:09 am

話說剛買了谷津
結果接谷津後變化最大的卻是PHILIPS的耳機的說 :blush:
沒有一隻的聲音是我認得 :haha:
全都像嗑了藥一樣的猛 :D

反而HD650的變化沒那麼大的說 :aiya:

先前的耳擴是CREEK OBH-11
推HD650還不錯,這倒讓我蠻意外的
但接D5000聽就怪怪的 :?:
卻又說不出為什麼的怪 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

上一頁下一頁