耶斯~我的耳機終於回來了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耶斯~我的耳機終於回來了

文章coolboy 發表於 週二 4月 14, 2009 1:49 am

等了一個多月~在音悅的熱情幫忙下,我的小10終於回來了~ :ya:
於是有一天.....
----------------------------盡責的分隔線---------------------------------
[C先生您好,有您的包裹喔]
圖檔

......................ㄟ這是~~@@?
圖檔

要出來了要出來了~~~~~ :no:
圖檔

出來了~~~~~~~~ :keep:
圖檔

Beltone?這到底是...... :cold:
圖檔

原來是我的小10阿~你可終於回來了~讓我好好看看....
圖檔
圖檔

你還是一樣晶瑩剔透~可口阿(可口...大誤阿 :haha: )
圖檔

不過你的耳管倒是多了一個洞哩~原來是調音孔耶~~ :clap:
圖檔
(以下為限制級..飲食中請勿觀看 :ale: )
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
合體!
圖檔
------------------------------散場來收垃圾的分隔線-----------------------------------------
謝謝收看 :bs:

加映場:
這次加了調音孔回來低音真的收斂不少
有TF10的感覺了,初聽好感up~~等待100HR後 :haha:

小弟這次好像是台灣第一個改ㄉ..請多多支持囉 :bs:
最後由 coolboy 於 週四 4月 16, 2009 2:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

Re: 耶斯~我的耳機終於回來了

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 4月 14, 2009 1:53 am

coolboy 寫:等好久喔... :mad:

這篇是不是應該放在哈拉區才對呢 :aa:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章goodjason99 發表於 週二 4月 14, 2009 1:57 am

coolboy大終於出現在AA上了

沒想到是在等耳機呀 :haha:

難怪都沒有看到您的蹤影
還以為你消失了 :P
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章nike 發表於 週二 4月 14, 2009 8:06 am

這是~~甚麼~~~ :aa:
IPC120G+IPTIII 64G / SHURE SE210+E2C+E4C+Denon AH-C710 ++D2000+DT-990+AKG702
頭像
nike
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週二 4月 14, 2009 11:12 am

請參閱:
viewtopic.php?f=25&t=68815&start=75
真的是蠻久的
ljvalue
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週二 4月 14, 2009 11:41 am

不好意思~~太高興不小心發了哈拉帖.... :haha:
現在正在run in探索中...等有結果之後再分享聽感與差異 :bs:
ps.應該不用貼開箱文了吧XD(謎:是因為你懶吧...) :hard:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 4月 15, 2009 10:46 pm

貼開箱文啦XD
等著看說 :ale: :ale: :ale:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 4月 16, 2009 1:46 am

kasanagi0702 寫:貼開箱文啦XD
等著看說 :ale: :ale: :ale:

+1

大家都已經坐在椅子上等開箱文了 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章k@rogers 發表於 週四 4月 16, 2009 1:48 am

+1

我也想看 :ya:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 4月 16, 2009 2:22 am

小弟都快要坐在板凳上拿筷子敲碗了 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週四 4月 16, 2009 2:37 am

已更新~請看倌們注意~本帖內嚴禁攜帶外食喔 :D
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 4月 16, 2009 4:06 am

現在來坐個沙發XD
哦哦~看起來不錯耶
果然很可口 :grin: (誤)

話說酷哥你的姓名已經清清楚楚的出現在圖片上了說 :mad:

BTW, 您跟小弟住的好近 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 4月 16, 2009 4:12 am

連住址也是 
我有空能去坐坐嗎 :ho:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週四 4月 16, 2009 10:17 am

蛤什麼什麼~~ :ale:
我都斜著拍了還是逃不過疾風大跟K大的法眼嗎 :haha:

話說才聽了兩天而已就有明顯的進步
不過有可能是因為耳機殼跟單體位置改變了
所以音場分布有點不一樣~請看以下圖解↓
圖檔
tf10改模之前,前面的音場範圍很大~但是後面的部分就有點弱了,換句話說可能包圍感較弱(相對SCL5這方面強很多,首都鎮店之寶~)
圖檔
而在改模後,音場往後推了,人從你面前跑到你頭裡(好恐怖 :ale: ),而且後面的音場更寬

這樣說明差異跟這兩張圖不知道各位大大們了不了解 :bs:
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 4月 16, 2009 11:57 am

圖文並茂.好阿 :ho:

看來等很久是值得的 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章bbr0406 發表於 週四 4月 16, 2009 2:37 pm

coolboy 寫:所以音場分布有點不一樣~請看以下圖解↓
圖檔
tf10改模之前,前面的音場範圍很大~但是後面的部分就有點弱了,換句話說可能包圍感較弱(相對SCL5這方面強很多,首都鎮店之寶~)
圖檔
而在改模後,音場往後推了,人從你面前跑到你頭裡(好恐怖 :ale: ),而且後面的音場更寬

這樣說明差異跟這兩張圖不知道各位大大們了不了解 :bs:

哇~~~UE11帶給我的音場較像圖一改模前的樣子(半罩安全帽)
看來coolboy大改模後
整個音場大到就像再戴全罩式安全帽了 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章coolboy 發表於 週四 4月 16, 2009 9:42 pm

話說我都這樣犧牲了~還沒有大大想去改模嗎 :new002:
希望這帖無止無盡阿~這樣台灣總有一天會有人站出來說~"我要做改模"
然後台灣聽友就有福了(有福..好像在幫某家打廣告 :haha: )
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週五 4月 17, 2009 11:12 pm

11帶給我的音場比較像1+2的樣子
之前的耳模也是增加後面的音場
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 4月 18, 2009 9:35 pm

我的11的模也經歷了一大段路程
一開始因為覺得太過於"合耳"覺得有局部在卡耳朵
因此送回原廠將耳道的部分縮小
接下來配戴的舒適感好很多了
一開始因為也還沒RUN開
拿回去修改模之前和修改回來之後也沒覺得有太大變化
直到最近幾天越RUN越發覺11逐漸"監聽"化
聽起來都沒什麼感情
音場不太穩定 低音覺得有點空洞
本來還想說是不是操壞耳機了
直到前幾天開始把耳模又重新拿來"增肥'耳道的部分
經過三四天連續測試
每次以增加0.5mm以下的厚度逐漸增厚耳道的局部
直到兩耳獲得平衡的密閉感為止
弄好之後果然變化大為驚人
原來耳模的密合度居然會影響聲音表現那麼的大
現在低頻稍微多了一些 變的更沉更有彈性不再有空洞感了
那種中高頻較為突出的監聽感也不見了
原先不安定的音場也恢復正常了
難怪11的模一開始就會做的那麼密合 :b14:
wrc2009
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週六 4月 18, 2009 10:07 pm

11是偏中低頻的,從來就不覺得有監聽的感覺,除非上耳擴才會有變化 :ho:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週日 4月 19, 2009 12:27 am

真是神奇 :ya:
最近可能想買指甲油與亮光漆幫耳機上ARTWORK了...製作過程在PO上來跟各位分享
by the way...最近偶爾會在漁人碼頭當代班PA
忠樸號上的外國妹很多正的...可以去聽聽好歌+外拍 :new002:
頭像
coolboy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客