又有人在玩SONY的工程模式了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

又有人在玩SONY的工程模式了

文章a1237511 發表於 週五 4月 10, 2009 10:01 pm

友站文章連結
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=1009737&p=1

有人想試試嗎?真有用的話我也來玩玩 :D
頭像
a1237511
SR40
SR40

Re: 又有人在玩SONY的工程模式了

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 4月 11, 2009 8:28 am

聽感上會有一些不同
看能不能調出你喜歡的聲音

不過我還是用回預設值在聽~
沒為什麼~ 就喜歡用原廠的 :)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章jimgogo819 發表於 週日 4月 12, 2009 1:09 pm

還挺好玩的,我試了一下立體聲..聽了好一會兒,才發現空間感增加了,沒想到我的sj3悶悶的感覺減少了(聽說sj3評價都說悶悶的) :ya:
jimgogo819
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週二 4月 14, 2009 12:38 am

這個工程模式是出廠時調音用的嗎,好像各式各樣的事情發生在sony的東西上就一點也不奇怪了

還有那個開啟方式.........一開始我還以為是在討論格鬥天王 :cold:
耳機新人
SR40
SR40

文章a1237511 發表於 週四 4月 16, 2009 10:12 pm

今天試了一下
音場有變大
不過還是喜歡原音+1
頭像
a1237511
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 103 位訪客