麻煩各位大大請用力勸敗

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩各位大大請用力勸敗

文章royalblue 發表於 週四 5月 14, 2009 9:14 am

因為我妹要去日本,難得她大發慈悲願意幫我買耳機 :eeh:
身為小鐵迷的我,當然是心花怒放XD
目標是:w1000或esw10jpn(如果還有的話)
問題來了:我該買哪一隻呢?w1000我去品+聽過還滿喜歡的,
esw10jpn爬文過,可是聲音是只能意會很難言語的,
因此希望大大能給我ㄧ些意見,
常聽的音樂:夏川里美ˋ片霧烈火(這兩位我每天必聽)ˋ牧野由依等
其實只要是女聲我都聽,哈
目前有的耳機:em7/cm7ti/A900/K701(這隻是聽古典用的)
系統:噴火+beyond+電供
麻煩大大給我買的理由吧 :twisted:
感謝各位!
耳機:ATH-A900/A900LTD/A900XLTD/A1000/W10VTG/W100/W3000ANV/cm7ti/EM7/EW9/cm707
AKG-K701/K501/K702 65th/240三姊妹 /K315/K319/K314P PHILIPS-SHP9000
DAC:Benchmark DAC1/噴火
耳擴:HA-3/beyond/HA-5000
隨身:ipod nano7th+AKG-K315
royalblue
SR40
SR40

Re: 麻煩各位大大請用力勸敗

文章jackjack0805 發表於 週四 5月 14, 2009 10:10 am

我想推STAX :grin:
jackjack0805
SR40
SR40

文章kumochan 發表於 週四 5月 14, 2009 10:16 am

w1000清麗音色,听REMI不錯噢~不過捏~他家齒音稍多~
ACCUPHASE PS-510B PC7100
ESOTERIC P-03 D-03 G-0Rb PC9300×2 PC7300
DA6300×2 AES DA6000×2 BNC
SILTECH PRINCESS XLR
SPL PHONITOR PC9100
HD800 DHC COMPLEMENT SINGLE END
頭像
kumochan
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 5月 14, 2009 10:26 am

我想推W5000跟A900Ti耶 :D
esw10jpn之前在鐵三角旗艦店聽過一下
到現在還有的感覺就是它的低頻還蠻Q的
不過不太喜歡它那不能把整耳罩住的耳罩 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章todocolor 發表於 週四 5月 14, 2009 10:45 am

重度女聲用家

現在較容易買到的
推W1000或A900Ti
或是收看看有沒有二手的W11JPN

另外等之後有預算
也可考慮換耳擴看看
小弟以前聽過
推ATH女聲不錯的耳擴
大概有
W5000, X-CAN V3(要換Mullar管或TFK管)
todocolor
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週四 5月 14, 2009 11:18 am

esw10jpn品+現在也有提供試聽喔
也許試聽完您自己就會有答案了 :)
Valvetronic
SR40
SR40

文章royalblue 發表於 週四 5月 14, 2009 10:03 pm

感謝大家的回應 :bigcry:
令小弟訝異的是大家好像不推esw10jpn?
原來品+可以試聽囉,可是我上星期才帶一堆人試聽,卻沒有買 orz
更何況:聽了卻是決定要去日本買............有點不好意思(雖然我知道老闆人超好)
感謝大家的回應,如有還有其他看法,也請多多指教 :bs:
耳機:ATH-A900/A900LTD/A900XLTD/A1000/W10VTG/W100/W3000ANV/cm7ti/EM7/EW9/cm707
AKG-K701/K501/K702 65th/240三姊妹 /K315/K319/K314P PHILIPS-SHP9000
DAC:Benchmark DAC1/噴火
耳擴:HA-3/beyond/HA-5000
隨身:ipod nano7th+AKG-K315
royalblue
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 5月 14, 2009 10:17 pm

royalblue 寫:因為我妹要去日本,難得她大發慈悲願意幫我買耳機 :eeh:
問題來了:我該買哪一隻呢?w1000我去品+聽過還滿喜歡的,
常聽的音樂:夏川里美ˋ片霧烈火(這兩位我每天必聽)ˋ牧野由依等
目前有的耳機:em7/cm7ti/A900/K701(這隻是聽古典用的)
感謝各位!

esw10jpn?
台灣買就好了..
你可以去查查看日本的在庫狀態以及售價 :roll:
superpipi
SR40
SR40

文章憂鬱乳酪 發表於 週五 5月 15, 2009 10:29 pm

w1000我不敢要來聽 所以沒什麼心得

上次要聽esw9 老闆說沒試聽 就把10j給我聽

如果聽小牧的話 應該是不錯的(聽2首就被我同學拿走了= =
聽川嶋愛之音
如時鐘滴答之聲
大地初始之時
純淨直達心靈 撫育萬生
頭像
憂鬱乳酪
SR40
SR40

文章swatchskin 發表於 週一 5月 18, 2009 11:21 am

royalblue 寫:因為我妹要去日本,難得她大發慈悲願意幫我買耳機 :eeh:
感謝各位!

最近才跟rockky大收了一支esw10jpn外出呆咖啡店時使用,這二天聽的感覺大概說一下:
聲音聽起來有一種柔和耐聽的感覺,我想大概跟它的高頻亮而不刺,低頻量感適中有關吧。音染還是有,但是屬於清爽(?)口味,聽鋼琴聲不至於有聽不下去的感覺。我覺得Esw10jpn最大的問題是層次感,樂器有時會有混在一起的感覺。整體而言聽流行或是小編制的音樂感覺還不錯。”聲”價綜觀各隨身型耳機的素質來論的話,我覺得差不多九千,再加上外觀還有限量的因素,13k是我能接受的上限,就看大大對它的愛到那裡囉。

Esw10jpn去圖書館或咖啡店之類的地方時使用還是不錯的,對我而言算是耳道的一種替代品,耳道長時間塞著異物畢竟感覺不是很好。但是在街上晃我還是會戴耳道就是了…(無法承受耳機殼被刮傷的風險…)
--------------------------------------------------------
後續:
這幾天層次感有好一點,應該是上一手停機太久的關係吧。
整體而言以它的聲音特質非常適合聽一些輕快的小品音樂(木頭帶來的音染有加分,但只是些微的音染,不像早期染很大,染不用錢)現在外出靠esw10與ie8互補,一個有柔情一個有氣勢,什麼類型的音樂大概都沒問題了啊啊啊...
swatchskin
SR40
SR40

文章大千世界 發表於 週五 6月 12, 2009 5:58 pm

感謝各位!

小弟看到這文章時不知道樓主大大入手了嗎

因為小弟w1000 跟 esw10 兩支耳機都有入手可以給你一些意見
大千世界
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客