GRADO的木盒

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

GRADO的木盒

文章north23 發表於 週五 5月 15, 2009 11:54 pm

前幾天開始徵GRADO的海綿 因為想買個木盒給sr325i住 終於弄到手了
我只是想説 之前也在找木盒 看到AA的版有好像還蠻多人想要木盒的
所以 我只是來PO個資訊 露天拍賣 關鍵字 亞伯特 500元含運
我跟另ㄧ位網兄都有買 明天應該就會收到 再po說好不好用
p.s 有個木盒再丟一包乾燥劑~~ 拿來當防潮箱應該也不錯~~
我只告知資訊~~ 有需要請與賣家連絡唷~~
north23
SR40
SR40

Re: GRADO的木盒

文章ws804 發表於 週六 5月 16, 2009 12:14 am

po錯版...我還以為你要賣...沒事....
最後由 ws804 於 週六 5月 16, 2009 12:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章north23 發表於 週六 5月 16, 2009 12:28 am

po錯了喔... 那我也不知道該po哪一版了... 好像也沒有其他的版好poㄝ... 感覺跟耳機相關是po這板呀
好吧 那沒關係 麻煩請版主幫我刪掉吧 我只是想好心ㄧ下而已~~
north23
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週六 5月 16, 2009 12:49 am

若家裡的人有喝紅酒的習慣,應該會有那種放紅酒木盒(兩瓶裝)
那一種就滿適合放耳罩
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週六 5月 16, 2009 1:45 am

以鴿拉豆的外觀質感,還是給他放進X年來蛋捲盒塞些報紙就夠了 :D

X年來蛋捲最大的好處是可藏於民居之中.平時又可以吃蛋捲隱藏漏音.就算被偷了竊賊也發現不了裡面藏著有價值的東西.
忽略度實在不愧為七大耳器之首 :)
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章a1237511 發表於 週六 5月 16, 2009 2:41 am

這種木盒高雄首都有賣,一個好像才200還300...
頭像
a1237511
SR40
SR40

文章north23 發表於 週六 5月 16, 2009 10:04 am

我之前爬文應該是首都應該是賣320元~~現在有沒有賣或是調降我就不知道了 500含運應該是還ok吧 這個大小不太可能寄郵局 因為比較貴所以運費也要100-120元 我是覺得sr325 以上 就長的不會那麼的廉價啦...同學看到就知道是高級貨 雖然做工還是鳥鳥的 我可是衝著sr325i的外型才買它的= = 重點是防灰塵跟可以當防潮箱才買的~~ 另外 也方便攜帶~~不然每次移動時那長長的線 跟耳機就不知道要擺哪 閒置不用時線也不知道要捲哪 線太長一個不小心又會踩到...非常怕線材受損...= = 基於總總理由 才決定買木盒的~

哈 剛剛寄來了 = = 我錯了 是80元的郵寄
心得
整體來說...作工普普 木頭用的有點濫 沒有重重的質感 不過它只是個便宜貨 也不苛求它了
把sr325i 放進去就有重重的感覺~~ 看起來就比sr325i住外面像個流浪漢價值高多了~~
以上都純屬個人爽度~~ 我還是覺得買個箱子給sr325i住還蠻超值的~~
p.s木頭爛歸爛硬度厚度都還是有 不至於一拳打破(不過重拳就很難說了= =)~~
不過底部沒有上色 感覺有點弱 若是上個色 再給它個腳座 完成度會更高~
north23
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週六 5月 16, 2009 12:54 pm

大間一點的美術用品店
放畫筆顏料的盒子
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週六 5月 16, 2009 9:14 pm

CAMAL 寫:大間一點的美術用品店
放畫筆顏料的盒子

聽品嘉老闆娘說有人去復興美工 師大附近有找到 也不會太貴 :)
頭像
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週六 5月 16, 2009 10:00 pm

kasanagi0702
SR40
SR40

文章funkyure 發表於 週二 5月 19, 2009 1:21 am

拿到木盒了 沒想像中精緻
當初賣家跟我說全系列適用
結果因為rs1耳筒過長上蓋根本蓋不上
我還把原本rs1的海綿拆了(原廠是黏住的) 發現連海綿也不符合大小規格
現在整個是傻眼 賣家有說讓我退費 他也會問問廠商是否還能再訂作
不過心情已經差掉了-.- 要是不能訂作的話 海綿就白拆了@@
funkyure
SR40
SR40

文章k906870 發表於 週二 5月 19, 2009 5:54 pm

funkyure 寫:拿到木盒了 沒想像中精緻
當初賣家跟我說全系列適用
結果因為rs1耳筒過長上蓋根本蓋不上
我還把原本rs1的海綿拆了(原廠是黏住的) 發現連海綿也不符合大小規格
現在整個是傻眼 賣家有說讓我退費 他也會問問廠商是否還能再訂作
不過心情已經差掉了-.- 要是不能訂作的話 海綿就白拆了@@

…所以其實和首X賣的不一樣囉?因為圖看起來很像。
我的木盒在首X拿的,Mpro收得下說@@而且和上蓋的海綿剛好密合,鎖起來不會搖搖晃晃。
記得RS1木頭和Mpro一樣厚XD

您有沒有把天線收起來? :) 伸長的情況下高度又會增加。
Mpro+lexicon alpha
用foobar83精簡版和古典小聲run得差不多了,愈聽愈快樂,愈聽愈好聽。
頭像
k906870
SR40
SR40

文章north23 發表於 週二 5月 19, 2009 8:00 pm

唉呀呀.... 我成了罪人了.... 我的sr325i 放進去剛剛好說....
north23
SR40
SR40

文章LCC 發表於 週三 5月 20, 2009 12:20 pm

Grado原廠不是也有複刻從前的正版胡桃木耳機收藏盒
雖然價格頗貴就是

圖檔

圖檔
LCC
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 5月 20, 2009 12:32 pm

LCC 寫:Grado原廠不是也有複刻從前的正版胡桃木耳機收藏盒
雖然價格頗貴就是

圖檔

圖檔

咦~這不是谷津木盒嗎XD只是沒有字樣而已XD
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章k906870 發表於 週三 5月 20, 2009 2:13 pm

http://www.gradolabs.com/product_pages/woodenbox.htm
這什麼鬼價格 :poorcry: 可是好搭啊…
而且連GSK都放得進去@@!可見相當厚…
Mpro+lexicon alpha
用foobar83精簡版和古典小聲run得差不多了,愈聽愈快樂,愈聽愈好聽。
頭像
k906870
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 5月 20, 2009 3:22 pm

k906870 寫:http://www.gradolabs.com/product_pages/woodenbox.htm

110USD一個木盒= =
我情愿去定做壓克力的或者其他的...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章LCC 發表於 週四 5月 21, 2009 3:14 pm

ws804 寫:
k906870 寫:http://www.gradolabs.com/product_pages/woodenbox.htm

110USD一個木盒= =
我情愿去定做壓克力的或者其他的...

的確,耳機是用來聽的,不是用來放在盒子裡的
不過如果真要以量論價的話
rs1兩邊的胡桃木用量跟一個盒子比起來那真是天壤之別
(而且聽說當初會改用"木頭",是成本考量耶...)
LCC
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 148 位訪客