亞立田 AH-189 鈦合金震動板 耳塞式耳機測試心得by nettyu

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 亞立田 AH-189 鈦合金震動板 耳塞式耳機測試心得by nettyu

文章goodjason99 發表於 週五 5月 15, 2009 8:03 pm

真假的... :ya:

不過我看那批貨好像都沒有延長線耶~ :ale:
(我記得我有拿起三個耳機挑選都有看一下內容物)

地址的話我PM給你好了~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 亞立田 AH-189 鈦合金震動板 耳塞式耳機測試心得by nettyu

文章goodjason99 發表於 週三 5月 20, 2009 10:00 am

延長線收到了 :)

至於聲音的話
約Run了20小時左右
因為習慣完全密閉式的耳道了
所以去買那種便宜的三種size來換

發現這支耳機完全密閉的話,低頻真的是蠻多的

而一般size的(也就是原廠附的),大概也是因為耳朵孔不大,戴起來算是鬆鬆的,
也聽的清楚外界的聲音,剛好卡住這樣,但沒有密閉
這時候高頻就很亮,低頻則是打下去收的快這樣子

但是我用Touch當訊源,有些曲子細節就很不明顯(應該算是小聲吧)
其實就如水王大所說的
線條蠻清楚但不是細節清楚 :hand:

不過現在省錢還是繼續使用這支耳機將就一下了 ... :b14:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章BOZII 發表於 週三 5月 20, 2009 8:45 pm

亞立田? 同事有買AH305 ,借來聽聽 ,還不錯 清晰 ,佩帶舒服 低音足. 再看看價格! 有點喜歡說... :aiya:
---類比 細膩 溫暖 自然 耐聽---
訊源:ZX2.X1060.IHIFI960,F504.S736.I9
耳機:IE800DIY.LZ A4.TF10.CKM99.ckw1000anv.WS99
隨身耳擴:IBASSO T3.nuforce icon mobile
家用擴:My audio X-02
USB DAC:HiFidiY AUNE MINI USB DAC CLASSIC
BOZII
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 5月 20, 2009 9:12 pm

看到標題想問問,有人知道水王去了那里嗎?
好一陣子不上線了..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週四 5月 21, 2009 8:38 am

水王大在忙一些的工作的事XD

最近應該不太會出現XD

我也在等他的開箱文
alteam
SR40
SR40

文章barber 發表於 週六 5月 23, 2009 9:28 am

alteam 寫:而要如何讓 一般消費者 認識這些耳機 也是我們想做的

由如 近幾年又重新掘起的任天堂 他們的目標就是 這些 不中不高的中間族群

甚至是連遊戲看都不看一眼的人 都能了解 或是玩WII

這也正是我們要追求的

這個定位市場的消費習慣如何, 在版上是扯不清的, 畢竟每個人生活圈不同, 身邊的人用什麼條件選擇耳機, 不代表全世界都是如此.

但我個人認為, 以千元以下的消費來說(我個人就是沒買過超過一千塊的耳機):
1. ID做的好是must, 包裝, 造型, 舒服好戴, 不要一開盒就掉漆, 接縫要密, 外殼平滑...
(這點我覺得以國內消費性電子產品的技術,應該可以做到極至吧)
2. 聲音要物超所值, 在網路上能讓人評為"千元以下耳機之王"...像是...creative ep630
(這點很難有個評斷的標準, 但以第一篇水王的評論, 也許已經達到)

只要符合這兩點...基本上我就會買了...
(當然, 這兩點訊息要讓我有管道知道)
barber
SR40
SR40

文章north23 發表於 週日 5月 24, 2009 2:03 pm

來po一下個人感官好了~~~
我也是來到AA才知道有你們公司~~
看到你們的耳機 感覺似乎有點雜食性 您說想成為能與大廠批敵的製照商
可是 看到USB-569M-USB 這個型號 功能可能就有點不太恰當
普通不注重音質的 不太會買(價格有點高...這種東西500-1000就有了)~
注重音質的人 看到這個 應該也不太會買 而且 可能連其他商品也都不會買...
這種強調方便性的東西 會給我ㄧ種音質不怎麼樣
而且也會覺得 這家公司給了我ㄧ種出的耳機是給低階玩家使用的錯覺
會比較沒有專業度的FU 無線的產品 也或多或少給了我這種感覺
阿 都不知道我再說什麼了 就感覺好像跟其他大陸廠做出來壞了再買新的那種產品差不了多少
不過呢 此類產品在做的專業化一點 泛用性高一點 知名度在高點 或許有機會會讓我想買這2000多的東西
有個牌子 會許可以給您參考一下~~
gamma 他出的耳機 蠻多唱片行試聽時使用的 常常看 常常看 而且聽一聽 感覺還不差...
然後再剛玩耳機時 我就買了一支了= =
哈 不過在AA行銷也是種手法XD 改天去買ㄧ支玩玩看~~~
north23
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客