台灣有這種grado 耳綿賣嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

台灣有這種grado 耳綿賣嗎?

文章jjmouse 發表於 週四 5月 21, 2009 2:47 pm

http://www.ttvj.com/index.php?main_page ... cts_id=167

headfi 那裡說"rs 1 without flat pads , is not rs1 at all"..
jjmouse
SR40
SR40

Re: 台灣有這種grado 耳綿賣嗎?

文章LCC 發表於 週四 5月 21, 2009 3:07 pm

這個應該停產好多年了
比較早期進入耳機世界的應該還有機會用過
印象中這款扁平耳罩聽起來比碗型punch更強
聲音更直接(或刺激?)
戴起來也比較不舒適(或許因人而異?)

你有試過把現在的碗型耳罩反穿試試看嗎?
會有不一樣的感覺喔

或是也可以試試看自己把碗型削平看看(這純粹是個餿主意,我自己也沒試過... :ale: )
LCC
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週四 5月 21, 2009 3:28 pm

我記得這個是HP1000用的耳罩。

TTVJ很賊,把Grado這種耳罩剩下所有存貨都買斷了。
所以要買,也只能跟TTVJ買;連Grado公司也沒貨了。

這種耳罩比SR60/80/125/225/324/RS2/RS1/GSK所用的海綿還要耐用;
雖然用久了還是會風化,但是好像壽命長了不少。
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章jjmouse 發表於 週四 5月 21, 2009 4:26 pm

這裡回帖真快呢~

小的是新手,正想order 這個耳綿一試..但是要$35+25(shipping)... :aa:

我試過反轉現有的耳綿來用,bass 強了不少,但用得很不舒服..
jjmouse
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週四 5月 21, 2009 4:31 pm

碗型的中空耳套,內外層有作噴膠強化處理
較不易變形,但耳骨受罪!!

比較刺激,應該是耳朵幾乎貼在單體上
可以拿SR60的耳套來改造,中間挖空,用美工刀割幾條線
我改天來試試看,應該比打洞器打幾個洞更有效果!!
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客