SONY X 系列 NWZ-X1060/BM 台灣SONY開放預購了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SONY X 系列 NWZ-X1060/BM 台灣SONY開放預購了

文章Andy2002 發表於 週五 4月 03, 2009 9:25 am

http://www.sonystyle.com.tw/is-bin/INTE ... ESHrIMeAPy

台灣SONY開放新款 X及W系列 MP3/MP4 :grin:
等待許久有興趣的聽友上去瞧瞧吧 :D
小弟對 X系列新推的 S-master 全數位擴大晶片 Digital Amplifier S-Master 蠻感興趣的 :grin:
在順境中同時還不忘謙卑以對才是人上人
頭像
Andy2002
SR40
SR40

Re: SONY X 系列 NWZ-X1060/BM 台灣SONY開放預購了

文章jtcchan 發表於 週五 4月 03, 2009 4:34 pm

如果要買,也會買NWZ-X1050,因為NWZ-X1060實在太貴了。
jtcchan
SR40
SR40

Re: SONY X 系列 NWZ-X1060/BM 台灣SONY開放預購了

文章Andy2002 發表於 週五 4月 03, 2009 5:51 pm

如果音質與推力上比起SONY A系列有重大突破
15900跟IPT2 32G價格一樣
應該還算勉強可以接受的範圍
期待上市後奮勇搶頭香的大大開箱文囉 :grin:
頭像
Andy2002
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 4月 03, 2009 6:37 pm

在下拭目以待~ :ho:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章waynespr 發表於 週六 4月 04, 2009 2:20 am

:ale:
為啥 台灣資料都出來了
日本還是沒有資料啦~
我要ATRAC!!

日本WALKMAN網頁真的荒廢了
網頁設計師 應該被裁員了
waynespr
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週六 4月 04, 2009 3:33 am

對NWZ完全沒興趣 :cold:
我要NW日版國內銷版啦 :cry:
雖然沒有看到日網公佈NW型,
不過日網收尋一下,發現無線通訊送檢認證資料已經有出現NW型了
http://search.yahoo.co.jp/search?p=NW-X ... 8&aq=0&oq=
期待中 :aiya:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章waynespr 發表於 週六 4月 04, 2009 4:02 am

zapisu小蔣 寫:對NWZ完全沒興趣 :cold:
不過日網收尋一下,發現無線通訊送檢認證資料已經有出現NW型了
http://search.yahoo.co.jp/search?p=NW-X ... 8&aq=0&oq=

樓上握手 我們一起衝NW型的吧!
除非SONY 給我把NW版的ATRAC也刪掉...
SS真的不會很難用
個人覺得
現在撥放器我只有用SS 其他幾乎不會用到了 :ya:
waynespr
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週六 4月 04, 2009 4:52 am

waynespr 寫:

SS真的不會很難用
個人覺得

握手....能碰到同好真好,
原來你也跟我一樣一點都不覺得SS很難用(甚至我還覺得SS很好用 :ale: )
我買NW版也是要他的AAL無損格式跟曲目內容編輯,
我一直覺得SS曲目內容編輯是做得很不錯的東西,而且使用SONY自家音樂格式,用SS曲目內容編輯,是直接存取在音樂檔案上,
所以也不怕把歌曲從SS上移除,再重新載入後,編輯的單曲專輯照片,發行年月日,作詞作曲,演唱者,歌詞等等內容會消失的問題,
如果SONY真的拿掉SS這個軟體還有ATRAC格式,我真的會很頭大,因為就要把一堆CD再拿出來一首一首的轉成WAV :cold:
不過現在讓我比較擔心的是,X系列SS4.3版不知道能不能通用 :b14:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章waynespr 發表於 週六 4月 04, 2009 12:59 pm

這就不知道了
我現在用的是
SonicStage V 5.1版
新的SonicStage 也不錯用
SonicStage 4.3跟SonicStage V 5.1 可以並存在電腦

反正現在我找到有店家要進NW版了
價錢多少 這更是好問題
比台灣貴還是便宜
waynespr
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週六 4月 04, 2009 2:50 pm

zapisu小蔣 寫:
waynespr 寫:SS真的不會很難用
個人覺得

握手....能碰到同好真好,
原來你也跟我一樣一點都不覺得SS很難用(甚至我還覺得SS很好用 :ale: )

我覺得SS最大問題是不支援unicode檔名... :ale:

例如10個mp3檔檔名是日文的話是拖不進去SS裡面的
我是會多複製一份出來把檔名改成01~10.mp3
再拖進去SS裡面

因為雖然日文檔名不吃
可是tag資訊他可以吃... :ale:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章waynespr 發表於 週六 4月 04, 2009 3:37 pm

這就是SONY奇怪的地方了
日本的
不支援日文
waynespr
SR40
SR40

文章r80139 發表於 週日 4月 05, 2009 9:18 am

關於日本不支援Unicode這點
似乎是編碼上的相容性有錯誤(小弟也不太清楚' :ale: )

有興趣的網兄可以參閱這討論串
http://forum.cpatch.org/viewthread.php?tid=7082
http://forum.cpatch.org/viewthread.php?tid=7082&page=1&authorid=2999&sid=VUlNbc
器材有價,音樂帶來的感動:無價我承認是自我安慰XD
頭像
r80139
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週六 4月 11, 2009 4:12 am

我是不會碰到因Unicode導致日文檔名歌曲拉不進SS的問題,
可能是因為我有安裝 Unicode 補完計畫的關西吧 :ale:
再來上次我可能沒說清楚,透過SS轉歌曲,WAV不會真的把編輯的內容存在檔案上(只存在SS表面上),
ATRAC格式跟mp3是沒問題的,如下圖

希望這樣講解有比較清楚 :bow:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章tt892014 發表於 週二 4月 14, 2009 5:40 pm

日本開放預購囉~ 不過價錢實在有點貴 :mad:
http://www1.jp.sonystyle.com/Qnavi/Main/p_audio_000000_9/?s=ecatb
這是主機介紹 好像改了不少東西 歌曲能直接拖曳了~
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20090414_125314.html

紅色機不錯看~ :ya:
tt892014
SR40
SR40

文章Andy2002 發表於 週二 4月 14, 2009 10:06 pm

記憶體價格崩跌
看來16GB大概也便宜不了多少錢
想要入手的聽友大概也不用等16GB了
32GB似乎相對划算些
頭像
Andy2002
SR40
SR40

文章江x 發表於 週四 4月 16, 2009 12:38 am

ㄧ個星期只花100元的悲慘生活

開始. :mad:
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週四 4月 16, 2009 2:18 pm

終於要來了~期待有人當先鋒分享!~ :D
昨天把完了一下ipt爽度真的相當高~
sony價格訂的算不便宜~
跟ipt的競賽應該會是個硬戰~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週一 4月 20, 2009 11:34 pm

台灣版的傳檔需要綁專屬軟體嗎??
還是用"我的電腦"複製貼上就好了??
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 4月 21, 2009 12:16 am

ben_chien 寫:台灣版的傳檔需要綁專屬軟體嗎??
還是用"我的電腦"複製貼上就好了??

早就不用了,自從a820系列開市就是直接拖拉
而且日版好像也是直接拖拉 :aa:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章fengstyle 發表於 週二 4月 28, 2009 3:57 pm

看了X系列價格對我真是高不可攀
加上A726也入手沒多久
短時間內要換應該是不太可能
不過我家老妹想買IPT...似乎可以先享受IPT
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章lpygw 發表於 週二 4月 28, 2009 5:56 pm

日本的評測 NW-X1060≧MZ-RH1>MZ-NH3D>NW-A916
lpygw
SR40
SR40

文章slwu 發表於 週三 5月 13, 2009 10:04 am

waynespr 寫:

SS真的不會很難用
個人覺得

剛看了一下 NW-X1060 的說明書, 似乎 fm 的部份只有支援日本國內的頻率

也就是 fm 90 以後的就無法收聽了~ 這樣日版對我的吸引力相對降低很多
slwu
SR40
SR40

文章waynespr 發表於 週二 5月 19, 2009 11:09 pm

我已在 友站 發開箱文 有空可以去看看
段考中 不能開兩邊

http://0rz.tw/EIL5V
waynespr
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週四 5月 21, 2009 3:40 pm

http://news.mydrivers.com/1/135/135287.htm
這邊有初步的拆解圖了... :D
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 5月 21, 2009 5:18 pm

終於看到開箱文了
感謝waynespr兄
整個質感真的是讚呀 :oops:
配色真的還是限量版的配色好看多了

不過看到日本那邊的評價
好像音質方面還是有待加強 :aa:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 39 位訪客