偶然發現KENWOOD "HD60GD9" 可將硬碟升級成80G

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

偶然發現KENWOOD "HD60GD9" 可將硬碟升級成80G

文章涼軒 發表於 週四 5月 21, 2009 9:12 pm

無意間逛論壇看到的
D9可從60G升級至80G
下次來用B9測試看看
聽說目前上限可至120G~160G
不知道是真的還假的
在下更期待了~ :ho:
轉貼自"亦軒耳機音樂世界"論壇
最後由 涼軒 於 週五 5月 22, 2009 12:40 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

Re: 偶然發現KENWOOD "HD60GD9" 可升級至 "HD80GD9"

文章憂鬱乳酪 發表於 週四 5月 21, 2009 9:22 pm

多20G可以裝音樂固然不錯
可是音質跟底噪問題 有變嗎?
還是就是原本的樣子 只有硬體變大?

好文推推 :bs:
聽川嶋愛之音
如時鐘滴答之聲
大地初始之時
純淨直達心靈 撫育萬生
頭像
憂鬱乳酪
SR40
SR40

Re: 偶然發現KENWOOD "HD60GD9" 可將硬碟換成80g

文章gameguy 發表於 週五 5月 22, 2009 9:07 am

寫是這樣寫啦,三星的硬碟1.8吋在80g以上有下列的型號

HS081HA(厚度5MM)
HS122JB(厚度8MM)
HS161JQ(厚度8MM)

後面兩個能裝嗎,厚度差有3MM :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 偶然發現KENWOOD "HD60GD9" 可將硬碟升級成80G

文章asurada6696 發表於 週五 5月 22, 2009 4:38 pm

厚度不是5mm的可能就殘念了

D9硬碟的接口有比較多大容量硬碟可以選擇 基本上只要你裝的上去應該都可以用啦  :ya:
KENWOOD HD40GB9|ATH AD700

絢香|濱崎あゆみ|大塚愛|HΛL|RYTHEM|aiko|いきものがかり
頭像
asurada6696
SR40
SR40

Re: 偶然發現KENWOOD "HD60GD9" 可將硬碟升級成80G

文章涼軒 發表於 週五 5月 22, 2009 7:26 pm

asurada6696 寫:厚度不是5mm的可能就殘念了

D9硬碟的接口有比較多大容量硬碟可以選擇 基本上只要你裝的上去應該都可以用啦  :ya:

真希望80G的能用阿
asurada6696大大
如果可以的話
在下要換碟的時候
能否請您指點在下換碟的方式
衷心的感謝您~ :bow:
最後由 涼軒 於 週五 5月 22, 2009 10:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週五 5月 22, 2009 9:50 pm

如果成功的話,我就是下一個了 :)
把KLS都換成WAV也不怕容量不夠,電力也沒在怕的啦.
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章asurada6696 發表於 週五 5月 22, 2009 11:12 pm

涼軒 寫:
asurada6696 寫:厚度不是5mm的可能就殘念了

真希望80G的能用阿
asurada6696大大
如果可以的話
在下要換碟的時候
能否請您指點在下換碟的方式
衷心的感謝您~ :bow:

我也不太清楚自己是不是真的很瞭 只是換之前有認真做功課而已啦  :haha:

如果有需要 我很樂意幫忙喔~

看過對岸的改機文 有燒友買了120G硬碟裝上D9 

機子讀的到沒問題 可惜就是厚度是8mm的 蓋不上去  :ale:

換之前真的要弄清楚是不是真的裝得上去~ 

不過現在我真的在擔心電池問題了.. 最近聽個兩天就剩一格了 

mp3跟wav混著聽 算算大概也才4~5小時就沒電了... 真的要考慮買顆新的來備用了 

絢香|濱崎あゆみ|大塚愛|HΛL|RYTHEM|aiko|いきものがかり
頭像
asurada6696
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 5月 22, 2009 11:34 pm

asurada6696 寫:我也不太清楚自己是不是真的很瞭 只是換之前有認真做功課而已啦  :haha:

機子讀的到沒問題 可惜就是厚度是8mm的 蓋不上去  :ale:

mp3跟wav混著聽 算算大概也才4~5小時就沒電了... 真的要考慮買顆新的來備用了 

感謝您
順便問一下
不知道電池可以用到多大的容量
會比原本內建續航力好很多嗎
之前一直很好奇的說~ :new002:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章asurada6696 發表於 週六 5月 23, 2009 12:19 am

涼軒 寫:
asurada6696 寫:我也不太清楚自己是不是真的很瞭 只是換之前有認真做功課而已啦  :haha:

感謝您
順便問一下
不知道電池可以用到多大的容量
會比原本內建續航力好很多嗎
之前一直很好奇的說~ :new002:

基本上應該都是買原廠的電池喔 因為電池的規格不像硬碟是通用的

只有聽說TOSHIBA有些機子的電池也跟BD9一樣 不曉得容量有沒有一樣就是了  :haha:

我只希望B9能活久一點就好 續航力我已經不指望了~

頭像
asurada6696
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 138 位訪客