我的tf10沒了....聲音...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的tf10沒了....聲音...

文章awcrv 發表於 週六 5月 23, 2009 11:24 am

2月時才去123買的tf10
在最近 左耳竟然出現問題了= = 開始沒了聲音 而且是一夕之間 晚上聽正常 可是到了隔天
就突然聲音斷斷續續 問各位大大 這樣拿去123 他會要你付錢維修媽= = 最近剛好沒錢...
又不想失去音樂
awcrv
SR40
SR40

Re: 我的tf10沒了....聲音...

文章信前 發表於 週六 5月 23, 2009 11:41 am

"關於我"有寫 ~ 保固條件同公司貨 :)
倒是確認過外觀都正常嗎 :?:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章awcrv 發表於 週六 5月 23, 2009 11:47 am

信前 寫:"關於我"有寫 ~ 保固條件同公司貨 :)
倒是確認過外觀都正常嗎 :?:

外觀都正常 可是線變成要彎一個角度才聽的到 到現在就快沒聲音了
awcrv
SR40
SR40

文章信前 發表於 週六 5月 23, 2009 11:53 am

耳機最容易受傷的就是那條線了
扯到 ~ 壓到 ~ 刮到... 都得避免
外觀看不出來的話,那也代表tf10的線材並不會特別耐超 ~
記得以前MX400單邊的聲音,就忽然不見了 ...在魚骨頭捲過後
最後由 信前 於 週六 5月 23, 2009 12:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 5月 23, 2009 11:56 am

先拿去123看看吧~畢竟還在保固內
至於要不要錢就請店裡的人跟你說囉~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章awcrv 發表於 週六 5月 23, 2009 12:00 pm

goodjason99 寫:先拿去123看看吧~畢竟還在保固內
至於要不要錢就請店裡的人跟你說囉~ :)

3Q摟 我也覺得很奇怪= = 我晚上聽好好的 一夕之間就沒聲音了
awcrv
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 5月 23, 2009 12:42 pm

很早就在懷疑這東東是不是用鐵製耳機線 旁邊路過又改快去潛水的人留

線硬邦邦不耐彎,人家阿共的耳機線軟軟軟就不會出事,東西賣這麼貴線不比照訂製式配好一點的線實在是 :cold: :cold: :cold:

123很nice拿去應該不會有什麼誤會的人留 :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章gardena 發表於 週六 5月 23, 2009 1:18 pm

就直接拿過去啊,
123人真的很好的.

再說,
也有一直強調,
123的水貨保固等同公司貨.
哇哈哈
我的WESTONE 3 終於等到了
gardena
SR40
SR40

文章awcrv 發表於 週六 5月 23, 2009 2:18 pm

gardena 寫:就直接拿過去啊,
123人真的很好的.

再說,
也有一直強調,
123的水貨保固等同公司貨.

我現在就過去一趟八
awcrv
SR40
SR40

文章awcrv 發表於 週六 5月 23, 2009 8:18 pm

老闆人真的很好
試了一下 直接拿新的耳機線給我 可是UE的耳機線這麼濫= = 過保以號要怎辦= =
awcrv
SR40
SR40

文章信前 發表於 週六 5月 23, 2009 8:30 pm

awcrv 寫:過保以號要怎辦= =

賣掉它 :drop:
改用藍芽 8)
或是爬文,參考"換線"
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週六 5月 23, 2009 8:45 pm

awcrv 寫:老闆人真的很好
試了一下 直接拿新的耳機線給我 可是UE的耳機線這麼濫= = 過保以號要怎辦= =

標準的一朝被蛇咬十年怕草繩?
那當初Shure環保線災情連連也是一堆人沒事...這種東西運氣比較重要吧
小弟5pro的線玩了一年也沒事 別跟我說tf10的線比5pro還差 :haha:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章awcrv 發表於 週六 5月 23, 2009 9:40 pm

ack1029 寫:
awcrv 寫:老闆人真的很好

標準的一朝被蛇咬十年怕草繩?
那當初Shure環保線災情連連也是一堆人沒事...這種東西運氣比較重要吧
小弟5pro的線玩了一年也沒事 別跟我說tf10的線比5pro還差 :haha:

說不定更慘 剛好過保沒多久 就暴了 連免費換的機會都沒有....
awcrv
SR40
SR40

文章gogo 發表於 週六 5月 23, 2009 10:03 pm

我的TF 10用了也有1年, 線的狀況也很好.
我想使用小心點, 線壞的機會應不會太大.
640C->DA11->HA5K/V8->PSK,ED9,W5K,D7K,SA5K,HD650...
頭像
gogo
SR40
SR40

文章awcrv 發表於 週六 5月 23, 2009 10:15 pm

gogo 寫:我的TF 10用了也有1年, 線的狀況也很好.

各位大大是怎麼收線的? 我都直接放在桌上...
帶出去捲起來直接放在口袋裡....
我壞掉的地方好像是接頭附近
awcrv
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週六 5月 23, 2009 10:26 pm

跟線控一起捲好放在糖果鐵盒裡。
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週六 5月 23, 2009 10:27 pm

awcrv 寫:各位大大是怎麼收線的? 我都直接放在桌上...

右手四指併隴再用左手將線一圈一圈的纏繞在右手併隴的手上
從尾端先纏唷
這樣纏到最後就只有剩左右兩個耳機
再從右手將纏好的線取出
再放到收納盒
別跟我說您的TF 10沒收納盒呀 :ho: :ho:

我都是這樣收的
目前用過的耳機都還保存的很好
給您做參考 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章ack1029 發表於 週日 5月 24, 2009 12:35 am

awcrv 寫:
gogo 寫:我的TF 10用了也有1年, 線的狀況也很好.

各位大大是怎麼收線的? 我都直接放在桌上...

看來關鍵應該是您的收線習慣吧 口袋中除了耳機 您會跟其他東西一起塞進去嗎?
線頭接點的地方由於裡面是線材與金屬接點 外力壓斷的機會不低 :haha:

btw 小弟的5pro是從國外帶回來的 連保固的機會都沒有 :hand:

這些東西叫做消費性電子產品 保固只是一個保證 保固期外壞掉 本來就是聽天由命了
何況ue這三款耳機的優點就是可換線 線爆了還是可花點小錢拯救的 :hard:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 5月 24, 2009 9:34 am

我的TF10線幾乎都不捲的,也不放口袋,都直接掛在脖子上,收納盒根本都沒在用的。
放口袋難道不用擔心有東西會掉進耳管嗎 :ale:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章awcrv 發表於 週日 5月 24, 2009 1:25 pm

jgpns 寫:我的TF10線幾乎都不捲的,也不放口袋,都直接掛在脖子上,收納盒根本都沒在用的。
放口袋難道不用擔心有東西會掉進耳管嗎 :ale:

我耳機是自己用一個口袋...
我口袋很乾淨低... 不會有東西跑進去= =
總覺得放桌子上比放在收納箱好
awcrv
SR40
SR40

文章sasintw 發表於 週二 5月 26, 2009 6:27 am

TF10是活動插頭可以換線的
你可以先檢查線與插頭是否接觸不良
或許重新插好就可以恢復正常了

awcrv 寫:2月時才去123買的tf10
在最近 左耳竟然出現問題了= = 開始沒了聲音 而且是一夕之間 晚上聽正常 可是到了隔天
就突然聲音斷斷續續 問各位大大 這樣拿去123 他會要你付錢維修媽= = 最近剛好沒錢...
又不想失去音樂
頭像
sasintw
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 112 位訪客