[詢問]哪種隨身訊原音效比較好阿...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]哪種隨身訊原音效比較好阿...

文章jack15876 發表於 週三 5月 13, 2009 10:44 pm

我現在用的是CD隨身聽...音質讓我有點度濫 Pannasonic SL-CDS3
我的耳機是sr-80 都在聽搖滾樂 用哪種訊原好阿~~
jack15876
SR40
SR40

Re: 哪種隨身訊原音效比較好阿...

文章zgd1981522 發表於 週四 5月 14, 2009 2:21 am

:ya: :ya: :ya: 建议你收松下的CT-430或者sx510
zgd1981522
SR40
SR40

Re: [詢問]哪種隨身訊原音效比較好阿...

文章wrc2009 發表於 週四 5月 14, 2009 9:07 pm

CT-430沒仔細聽很久過不是很清楚
sx510的話...嗯....我想音質可能還是不會讓你很滿意
如果你對音質很在意的話
建議你去買個可以聽無損格式的訊源可能會比較好
wrc2009
SR40
SR40

文章jack15876 發表於 週四 5月 14, 2009 11:28 pm

請問一下大大們 那個Y拍裡面2900的小耳擴有用嗎??((很小的那個@@
有沒有網友們用過~~
jack15876
SR40
SR40

文章garyli.tw 發表於 週六 5月 30, 2009 12:48 pm

從CD隨身聽直出也不會太差才對, 最少比MP3好多了, 既然要入手耳擴, 也不要用太差的, 去試聽吧, 別盲目購買, 運氣不好的機會很高
記得從Line Out直入耳擴, 傳輸線可以下次換好一點的
頭像
garyli.tw
SR40
SR40

文章gogo 發表於 週六 5月 30, 2009 2:46 pm

不好意思, 借個版面.... :blush:

請問現在台北那裡還有CD隨身聽在賣?

若不方便在版上說, 請PM給我.....THX :bow:
640C->DA11->HA5K/V8->PSK,ED9,W5K,D7K,SA5K,HD650...
頭像
gogo
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週六 5月 30, 2009 9:36 pm

大陸的taobao很多cd隨身聽哈,前幾天剛剛入手sony的d-ej925
zgd1981522
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 125 位訪客