請問 ATH-EM7 內應該要有填充海綿嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 ATH-EM7 內應該要有填充海綿嗎?

文章Coopoo 發表於 週一 6月 01, 2009 6:20 am

代碼: 選擇全部
我有利用 Google Image 找了 EM7 的圖片來看,也利用站內搜尋找了相關討論,但皆沒有明確的解答,懇請各位幫忙,謝謝。

昨天在網路上買了青雲版的 ATH-EM7,面交後回到家才發現,耳機的棉布內似乎沒有填充的海綿。
只是用看的話,棉布是鼓起來的,但是輕壓之下卻會直接陷進去,手指可以直接感覺到裡頭的平面和平面上的小洞。

根據站內的討論,似乎應該要有海棉填充才對。
請問正常的 EM7 應該要有填充海綿的感覺嗎? 摸起來應該要有軟軟鼓鼓的感覺嗎? 謝謝。

以下是找到跟填充海綿相關的討論。

啥叫做女毒?鐵三角耳機的女毒代表 - ATH-EM7開箱!
在最右邊的部份是完全布質、海綿填充的耳機套,也就是耳機與耳朵表面接觸的部份

這部份以布料作為外裡、內部填充海綿,可達到最為舒適的接觸效果

甚至還有海棉碎掉的例子,我最怕是這種狀況。 :cry:
[心得(關於棉墊)]對入手EM7 但意外地不滿意的您可能會有幫助..(附圖)
數天後更發現裏面的棉原來已經粉碎掉(會從網中漏出來,還愈漏愈多)。
Coopoo
SR40
SR40

Re: 請問 ATH-EM7 內應該要有填充海綿嗎?

文章ikeike 發表於 週一 6月 01, 2009 9:41 am

請問一下什麼是青雲版啊?
ikeike
SR40
SR40

文章Coopoo 發表於 週一 6月 01, 2009 10:18 am

ikeike 寫:請問一下什麼是青雲版啊?

手上沒有相機,借 chenning77711 的圖和介紹一用。

圖檔
這是由青雲要求代工,但內裡外殼完全跟EM7一模一樣的“青雲版EM7“

所以除了那個圖案之外...他跟一般的EM7是完全一樣的!
Coopoo
SR40
SR40

文章crazyla 發表於 週一 6月 01, 2009 9:29 pm

有可能是因為海棉變質脆化(?)的關係吧,
小弟之前也有看過一支EM7也是有這樣的情況,
好像是因為在店內擺太久的緣故 :ale:
後來物主索性把它的皮扒了,換了新海綿進去 :ho:

P.S
話說手邊剛好也有一支青雲版EM7,也是只剩耳套摸不到海綿的狀態。
稍微GOOGLE了一下,有篇開箱文是在2004年於小惡魔論壇發表的。
看來是有段時間的產物了 :haha:
頭像
crazyla
SR40
SR40

文章Coopoo 發表於 週二 6月 09, 2009 8:47 am

我跟賣家換了一隻狀況比較好的,但也只是有一點海綿而已。
猜想應該如同各位所言,因為庫存太久而脆化了。
Coopoo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 148 位訪客