我的er4-p耳管也裂開了>"<111

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Penn Stater 發表於 週四 12月 15, 2005 4:12 am

Penn Stater 寫:
風雅之狂 寫:那........我等10XXX好啦 :mad: :mad: :mad:

應該出來啦,我剛拿到的序號是122...(我看三節式耳塞旁的數字, 六位數)。

Sorry, 沒注意時間,已經六個多月了。 :ale:
頭像
Penn Stater
SR40
SR40

文章lee 發表於 週四 12月 15, 2005 6:42 pm

應該是ㄧ年多了吧?? :eeh:
lee
SR40
SR40

文章wohaofai 發表於 週日 12月 18, 2005 12:26 am

我的是4打頭的,還沒齣現這種情況。
wohaofai
SR40
SR40

Re: 我的er4-p耳管也裂開了>"<111

文章redhung 發表於 週六 5月 30, 2009 5:34 pm

序號:135*
約2008年9月左右發現爆管,已過保,所以下隻耳機不打算用er4了,雖然音質還不錯,但六、七千元的耳機用二年多就這樣爆掉,覺得不合算。
耳機:ALESSANDRO Music TWO/ER4-P
AMP:Micromega Minimum/CORDA MOVE
訊源:PHILIPS CD723/Rockbox for iPod nano(初代)
DAC:SPITFIRE
redhung
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 5月 30, 2009 8:47 pm

好猛的鞭屍比人強,自嘆不如自嘆不如(差了四年多) :ale:

原圖已經消失所以看不到裂開長什麼樣子的人留 :ale:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章redhung 發表於 週一 6月 01, 2009 8:05 am

呵呵!因為覺得這麼多年還有這種狀況,有必要統一在一串發言,讓找到資料的人知道有可能會發生這種狀況。

狀況來說基本上就是從小裂痕之後,然後就會逐漸外翻,直到破片掉出來。(我是不知道大家的狀況一不一樣啦)
耳機:ALESSANDRO Music TWO/ER4-P
AMP:Micromega Minimum/CORDA MOVE
訊源:PHILIPS CD723/Rockbox for iPod nano(初代)
DAC:SPITFIRE
redhung
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週一 6月 01, 2009 11:28 pm

既然要鞭屍
不如就補個圖吧!
好讓其他不知情的人參考一下
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客