[詢問]新竹 有SONY PCM D-50可試聽嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]新竹 有SONY PCM D-50可試聽嗎?

文章a19010120 發表於 週一 5月 25, 2009 4:10 pm

請問新竹有網友 有SONY PCM D-50可試聽媽?

因為很貴~猶豫要不要買,不知道有沒有好心的 新竹網友可以約個時間試聽一下 :grin:
SR 325i + RA1 clone
KENWOOD E504+FIREYE1
a19010120
SR40
SR40

Re: 新竹 有SONY PCM D-50可試聽媽?

文章wrc2009 發表於 週一 5月 25, 2009 5:51 pm

a19010120 寫:請問新竹有網友 有SONY PCM D-50可試聽媽?

因為很貴~猶豫要不要買,不知道有沒有好心的 新竹網友可以約個時間試聽一下 :grin:

你來台中我可以借你聽一下啦
如果你一開始就把這台想的太神
聽了之後可能你就不會想買
除非你有錄音需求不然CP值真的不高
wrc2009
SR40
SR40

文章a19010120 發表於 週二 5月 26, 2009 2:57 pm

wrc2009 寫:
a19010120 寫:請問新竹有網友 有SONY PCM D-50可試聽媽?

你來台中我可以借你聽一下啦
如果你一開始就把這台想的太神

先在這邊說聲謝拉 :D 如果真低新竹沒的聽在跟您約個時間。

另外想問一下,
聽說SONY PCM D-50推力很強,如果拿他來聽DT880(250抗阻?)不用耳擴 推的動媽?
SR 325i + RA1 clone
KENWOOD E504+FIREYE1
a19010120
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 5月 26, 2009 5:32 pm

a19010120 寫:
wrc2009 寫:如果你一開始就把這台想的太神

先在這邊說聲謝拉 :D 如果真低新竹沒的聽在跟您約個時間。

另外想問一下,
聽說SONY PCM D-50推力很強,如果拿他來聽DT880(250抗阻?)不用耳擴 推的動媽?

我沒拿來推過DT880耶 因為我沒有... :ale:
所以我也不知道能不能推動
我用UE11聽大約是調到0.6~07格之間剛好
超過3格就會超過耳朵能忍受的限度(總共有十格)
用E4C聽也大概是這樣

如果平常聽習慣重口味的話 D50可能就不太適合
這台和$自家的MP3 聲音走向不太一樣
可能是因為錄音需求的關係
聲音是走向自然乾淨無音染那種感覺
wrc2009
SR40
SR40

Re: [詢問]新竹 有SONY PCM D-50可試聽嗎?

文章pppp90216 發表於 週三 5月 27, 2009 11:50 pm

推力真的很強,直推SA1000到三格就很大聲了.
沒辦法想像轉到十格是什麼樣子.
pppp90216
SR40
SR40

Re: [詢問]新竹 有SONY PCM D-50可試聽嗎?

文章妙妙貓 發表於 週四 5月 28, 2009 2:53 pm

PCM D-50是目前最好的攜帶式數位錄音機
聲音之好遠超過錄音筆

樓主敗進之後
一定要寫個開箱文和心得

妙妙貓也考慮敗進此台^^
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章wrc2009 發表於 週四 5月 28, 2009 8:13 pm

妙兄想買的話就直接買了吧 何必再考慮呢
買了之後先來個開箱文和心得吧
期待您的大作

不過我買了D50之後
本來SKYPE再用的那支90元電腦麥克風就被我丟掉了
現在D50就是麥克風啦 :D
放很遠說話對方也聽的很清楚
不用每次都在橋那支麥克風搞的快抓狂了 :ho:

雖然說自從買了D50之後並沒有變成每次考試都100分
但是這台的確是很好玩
當DAC也相當好用
用途越來越多了 8)
wrc2009
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週一 6月 01, 2009 11:27 am

之前貼的po文,怎麼被刪了???
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 129 位訪客