在Kenwood EUR看到的MRG-A7拆解圖

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

在Kenwood EUR看到的MRG-A7拆解圖

文章Hkimo 發表於 週三 6月 03, 2009 12:24 pm

不多廢話了,看圖吧!
圖檔
圖檔

當出是為了跟JH Audio確認看這台機器是否跟JH Pro Series相合.
所以上網找了很多資料.
最後剛好在Kenwood Eur看到.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

Re: 在Kenwood EUR看到的MRG-A7拆解圖

文章APPLEKID 發表於 週三 6月 03, 2009 5:55 pm

竟然電路板上還有跳線啊... kenwood還真的好樣的... :ale:
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章ezkon-yes 發表於 週一 6月 08, 2009 1:55 am

請問這樣是好還是不好呀? :?:
ezkon-yes
SR40
SR40

文章APPLEKID 發表於 週一 6月 08, 2009 2:59 am

ezkon-yes 寫:請問這樣是好還是不好呀? :?:

不知道呢... 總覺得這種手工接線的方式讓人覺得產品本身好不成熟......
也許這是k家的調音祕技也說不定... :aa:
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章ezkon-yes 發表於 週一 6月 08, 2009 12:47 pm

APPLEKID 寫:
ezkon-yes 寫:請問這樣是好還是不好呀? :?:

不知道呢... 總覺得這種手工接線的方式讓人覺得產品本身好不成熟......
也許這是k家的調音祕技也說不定... :aa:

原來如此呀~ :cold:
ezkon-yes
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週二 6月 09, 2009 12:35 am

通常會這樣跳線 大致上就是板子都勒好 也大量生產 才發現有bug 但已經來不及改 所以就用跳線方式...畢竟報廢掉一大批板子還是很可怕的 :ale:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章ezkon-yes 發表於 週二 6月 09, 2009 2:08 am

那麼 B7 跟 A7 大家會推哪隻呢?我的耳機是CK9 好像離題了 :hard: 哈哈
ezkon-yes
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週二 6月 09, 2009 4:52 pm

看跳線應該是記憶卡的部分...
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客