UE11PRO聽後感

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

UE11PRO聽後感

文章yan19862009 發表於 週四 6月 04, 2009 9:24 pm

我隻11pro新返未煲果陣,d低音真係可以用強姦來形容
完全強姦左人聲同高音,高音好似伸延不到咁,粒高音單元好似完全沒有幹活!!好失望,完全沒冇昇級的感覺
分析力同樂器分離度,整體層次感好似仲差過我隻tf10pro咁!(我隻tf10煲左有600小時)
整體好似好濛咁! :mad:
煲左80小時後,低音雖然收左好多,比當初清徹了不少,但整體好似不夠
隻tf10咁清!高音都係冇tf10咁通透! :ale:

小弟想問隻11pro起碼要煲幾耐先定形?我既11pro而家才煲左80小時!
d高音要煲幾耐先出黎?
d高音先可不可以達到tf10果種通透既水平?
yan19862009
SR40
SR40

Re: UE11PRO聽後感

文章wrc2009 發表於 週四 6月 04, 2009 9:33 pm

看起來有點難懂的文章... :eeh:

超過100小時之後可以用"很大"的音量連續操個三四天
會有起色的(尤其是音場)
但是不要開到UE11可以負荷的音量
以免整支耳機就這樣升天了 :b14:
wrc2009
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 6月 04, 2009 9:34 pm

yan19862009 寫:我隻11pro新返未煲果陣,d低音真係可以用強姦來形容
完全強姦左人聲同高音,高音好似伸延不到咁,粒高音單元好似完全沒有幹活!!好失望,完全沒冇昇級的感覺
分析力同樂器分離度,整體層次感好似仲差過我隻tf10pro咁!(我隻tf10煲左有600小時)
煲左80小時後,低音雖然收左好多,比當初清徹了不少,但整體好似不夠

小弟想問隻11pro起碼要煲幾耐先定形?我既11pro而家才煲左80小時!
d高音要煲幾耐先出黎?

這里是臺灣啦..不要用香港人講話的方式來po文...
還有用字一點水準都沒有...
樓主說:
他的UE11pro在還沒有run的時候,低頻可以用xx出來的聲音來形容
然后人聲也是像被人xx的時候叫出來的(有夠低級),高頻延伸不好,那顆低頻的單體好像不會動那樣,
他好失望,一點升級感都沒有,
還說樂器的分離度,和層次感好像比他的tf10pro還差(tf10pro用了600h)
整體表現很模糊。
用了80個小時只有低頻收放好像變好了,比剛來的時候清澈了不少,但整體來說都沒有比tf10來的通透

他想問11pro要多久才可以run出一個樣子,他的ue11至今只用了(80h)
他的高頻要run多久呢?高頻甚麼時候可以到達tf10的水平?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週五 6月 05, 2009 1:48 am

耳機是買來pk的嗎?
應該是要發掘並且喜愛她的優點
而不是去比看看輸甚麼耳機輸多少吧
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週五 6月 05, 2009 2:51 am

ws804 寫:
yan19862009 寫:我隻11pro新返未煲果陣,d低音真係可以用強姦來形容

d高音要煲幾耐先出黎?

這里是臺灣啦..不要用香港人講話的方式來po文...
還有用字一點水準都沒有...
樓主說:
他的UE11pro在還沒有run的時候,低頻可以用xx出來的聲音來形容
然后人聲也是像被人xx的時候叫出來的(有夠低級),高頻延伸不好,那顆低頻的單體好像不會動那樣,
他好失望,一點升級感都沒有,
還說樂器的分離度,和層次感好像比他的tf10pro還差(tf10pro用了600h)
整體表現很模糊。
用了80個小時只有低頻收放好像變好了,比剛來的時候清澈了不少,但整體來說都沒有比tf10來的通透

他想問11pro要多久才可以run出一個樣子,他的ue11至今只用了(80h)
他的高頻要run多久呢?高頻甚麼時候可以到達tf10的水平?

感謝翻譯 :aa:
jackjack0805
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 6月 05, 2009 7:54 am

jackjack0805 寫:感謝翻譯 :aa:

...+1
終於全部都看懂了
wrc2009
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週六 6月 06, 2009 2:07 am

+1 :hard:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章時間 發表於 週六 6月 06, 2009 2:27 am

我也收到11PRO了
雖然是中國制,但與UE的有9成相同(始終沒有一對是100%相同的)

但如要我形容它,我真的要用通透來形容,
與樓主說的不一樣

而且聲音明亮
音埸廣闊

分析力很高

請問樓主用的線材是什麼?
我用的是UE的

我也是香港來的,如用語上有看不懂,請指證
P.S. 小弟中文不好,請大家見諒
時間
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 6月 06, 2009 3:16 am

時間 寫:我也收到11PRO了
雖然是中國制,但與UE的有9成相同(始終沒有一對是100%相同的)

與樓主說的不一樣

而且聲音明亮
音埸廣闊

分析力很高

我用的是UE的

哇!中國製的UE11
剛在亦軒那已有看到您發的圖
做工真的不錯
整體的透明度感覺很夠
另外想請教時間兄
不知道中國製的UE11跟UE製的UE11在單體排列上有沒有一樣呀 :blush:
感激不盡 :D
圖檔
此引用自UE官網

還有好奇的是時間兄怎想做UE11而不是TS433 :?:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章時間 發表於 週六 6月 06, 2009 11:34 am

希望大家不要叫我兄
不習慣呀
我可能比大家還小 :bs:

單元的位置是一樣的

做UE11是因它是冷聲底,而且比較平衡

至於TS433,如無意外,下個星期便開始下訂
P.S. 小弟中文不好,請大家見諒
時間
SR40
SR40

文章yan19862009 發表於 週六 6月 06, 2009 11:49 pm

與樓主說的不一樣

而且聲音明亮
音埸廣闊

分析力很高

我用的是UE的

我的11PRO係用原裝的11PRO線,舊版的粗線!
yan19862009
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週六 6月 13, 2009 3:22 am

yan19862009 寫:

與樓主說的不一樣

而且聲音明亮
音埸廣闊

分析力很高

我用的是UE的

我的11PRO係用原裝的11PRO線,舊版的粗線!

什麼叫做中國製?
是山寨板的還是UE授權的?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 63 位訪客