{開箱}3隻低階PHILIPS耳道~3/1新增~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: {開箱}3隻低階PHILIPS耳道~3/1新增~

文章dreaming1943 發表於 週六 3月 07, 2009 10:14 pm

touga 寫:就這樣鬧一鬧~

看代理商會不會想進SHP9000 :new002:

小弟有在M01上找到9000的心得
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... t=10616517

touga 寫:有人想看SHN9500的心得嗎? :ho:

請T姐不吝嗇的分享吧
dreaming1943
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 3月 07, 2009 10:17 pm

eva7445 寫:勸敗能力太驚人了 :haha:

我們可不是隨隨便便勸敗的
至少是我們有用過覺得不錯才勸敗的 :drop:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週六 3月 07, 2009 10:30 pm

k@rogers 寫:
eva7445 寫:勸敗能力太驚人了 :haha:

我們可不是隨隨便便勸敗的
至少是我們有用過覺得不錯才勸敗的 :drop:

嗯嗯!
我的意思就是看過之間的心得分享
還有最後的臨門一腳
:bs:
eva7445
SR40
SR40

文章jefferylin 發表於 週六 3月 07, 2009 11:41 pm

我也很好奇這支 :?:
jefferylin
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 3月 08, 2009 3:52 pm

qazxsw 寫:HP1000只有鬼屋能買嗎?
鬼屋的售價像是賣給鬼的...

台北哪家有貨,誰知道能告訴我一下嗎
我很有興趣阿
謝謝... :aiya:

另外SHE9800有可能是千元內的耳道王者嗎?
這樣我也忍不住想買一隻來試試看了

HP1000在鬼屋的南京店還有一支,我買了一支 
售價是3490元
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章touga 發表於 週日 3月 08, 2009 4:06 pm

其實...

SHN9500跟HP1000的關係
有點類似PRO750跟PRO2500的關係
(疑!?無視抗噪機能嗎? :ho: )

基本上有SHN9500就不用買HP1000,反之亦然 :)

K大衝好快壓~
等心得~
touga
SR40
SR40

SHE9800

文章akzz 發表於 週日 3月 08, 2009 4:31 pm

看完這篇文後我馬上就去Y拍找了一隻$990的SHE9800~(還最後一隻耶XD)
入手第一眼感覺包裝很精美,馬上接上也是剛入手的S716f來聽

直接打趴隨機送的耳機,記得在論壇上還看到說s716f送的耳機不錯
低頻質量夠,高頻表現也不錯

還送收納盒跟大小耳塞各一組
以一隻千元耳機來說表現跟價位都是相當划算哩~!!
有空間後發現還是喇叭好....
頭像
akzz
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 3月 08, 2009 4:46 pm

Philips SHN9500
‧音響系統: 關閉
‧磁鐵類型: 釹
‧頻率反應: 20 - 22000 Hz
‧語音線圈: 銅
‧阻抗: 32 歐姆
‧最大功率輸入: 500 mW
‧敏感度: 102 分貝
‧喇叭直徑: 40 公釐
‧類型: 釹

Philips SBC HP1000‧
音響系統: 開放
‧磁鐵類型: 釹
‧頻率反應: 5 - 40000 Hz
‧語音線圈: 銅
‧阻抗: 32 歐姆
‧最大功率輸入: 1,500 mW
‧敏感度: 106 分貝
‧喇叭直徑: 50 公釐
‧類型: 釹

在下實在看不出來這兩副完全不同取向的耳機不論在哪一方面有甚麼可以互相取代之處。如果只是一樣拿來聽個響,殺個時間者在下便無話可說。 :)
touga 寫:
基本上有SHN9500就不用買HP1000,反之亦然 :)

多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章touga 發表於 週日 3月 08, 2009 5:38 pm

挖~版主大人真是急公好義呢 :clap:

既然您都提到取向了

就說取向吧

取向當然不同
一個是外出取向,一個是家用取向,要舉的規格版主大人替我準備好了
謝謝您~

我指的是聽感部分十分接近,個人覺得有一隻就夠
不過我可能例子舉的不好
應該再加支HFI2200,一支密閉,兩支開放,一支較暖,走向各有差異
但是需要買到全部嗎?選一隻就夠了巴
取向不同
舉750跟2500是因為"聲底"較相近,不過他們規格又太相近了,所以覺得我舉的例子不好
再說"規格"影響到的是"聲音的品質"而不是"聲底"
我的意思是這樣子的

我也沒有在鞭HP1000的意思,版主大人反應可以不用那麼大
還是說版主大人兩支都有買,所以覺得我表現的不好? :ho:
我兩支都買過的人反應都沒那麼大了~
(雖然說聲音上還是有所不同啦...)

個人淺見,如有不妥,請多加討論 :hard:
touga
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週日 3月 08, 2009 5:47 pm

k@rogers 寫:
qazxsw 寫:HP1000只有鬼屋能買嗎?
鬼屋的售價像是賣給鬼的...

台北哪家有貨,誰知道能告訴我一下嗎
我很有興趣阿
謝謝... :aiya:

另外SHE9800有可能是千元內的耳道王者嗎?
這樣我也忍不住想買一隻來試試看了

HP1000在鬼屋的南京店還有一支,我買了一支 
售價是3490元

多謝K大的訊息
真的只有鬼屋有貨喔
看來我的排二計畫已有著落
下星期就來購入SHE9800看看到底有多神奇

非離譜台灣要頒獎給我們這串的推銷員了 :ho:
最後由 qazxsw 於 週日 3月 08, 2009 7:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 3月 08, 2009 6:10 pm

touga 寫:我也沒有在鞭HP1000的意思,版主大人反應可以不用那麼大
還是說版主大人兩支都有買,所以覺得我表現的不好? :ho:
我兩支都買過的人反應都沒那麼大了~
(雖然說聲音上還是有所不同啦...)

個人淺見,如有不妥,請多加討論 :hard:

美麗的T大您別誤會,在下只是對於文字頗敏感,只針對認為可能會對網友造成誤導的部分提出說明,PHILIPS耳罩在下從HE830、HP890、SHP895到近期的HPK都持有,單純就個人對產品的理解持續解明而已,包括產品的定位與檔次等等,要是有讓T大誤會、不快之處,這邊小可先行對您敬個禮了。 :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章touga 發表於 週日 3月 08, 2009 6:47 pm

不快是還好啦...
文字上的處理不夠縝密的確是我的疏忽 :x

只是有幾點還是要澄清...

看過您的開箱文了...
相當受用..

至於檔次問題,這方面只能說各人觀感不同
我對於檔次的問題,已經有回應過我個人的看法以及想法
雖然我覺得這不是一個需要一直死咬著不放的問題就是...

您可以懷疑我的聽感(這方面無解 :ho: ),懷疑我的器材
但我可以告訴您,雖然我平常聽音樂是以電腦訊源為主
但在評測時,仍然是使用KENWOOD老CDP
耳擴部份貪圖方便是用HEADBOX SE
各種類型CD,從古典到爵士到金屬都有試過
一試5、6個小時都有過

因此個人檔次與檔次間的範圍會大些,每支耳機都有其優點強項
畢竟每個人著重的部份不同
這之前我也提過,只是沒講太清楚
從之前"最近AA的風氣"一文就可稍微看出版主大人對於別人的語句會有疏漏,
以至於造成"平行線"的現象
對文字敏感...也有可能是見縫插針吧 :haha:

再者,我本串原意是幫助新手,在新手發問區也是
加太多的資訊也只是讓他們更混亂
所以簡化些
等新手再進階之後自己會發覺差異的 :)

另外,"美麗的T大"一詞讓本人很反感,T小妹即可

關於HP1000的檔次部份,將不會再回應
若要討論,歡迎PM :blush:

以上~
touga
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週一 3月 09, 2009 12:53 am

哪裡。 :)

不過「見縫插針」這個帽子在下已然冤戴了數回,還是讓T大有如是感受,實在是在下有欠圓融,功夫未到。

小可原意不在「檔次」上打轉,實在是不想讓AA的朋友有「檔次」、「旗艦一定比較好」的迷思,但就如同在下先前曾回覆過的:FERRARI跟MAZDA IMPREZA,從0加速到100 km\hr一樣只要六秒,是否代表這兩部車就是同一「檔次」呢?

某拙以為,這中間的品質、質感差異正是設計者、工程師、匠人的心血所在,若貿然等同待之,實在是對設計團隊莫大的冤枉與百口莫辯的曲解;個人感受在下都能尊重,但是對嘔心瀝血的設計團隊之作品若因一時言語不慎而產生對其誤解,小可認為是很失禮的一件事情。

這次談論本人立場就陳述到這裡,還有甚麼不妥、交代不清處,歡迎PM,不過回應上時辰可能會晚一些,因為在下PM信箱時常一不注意就爆了這邊就先致個意了... :eeh:

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章gino7777 發表於 週一 3月 09, 2009 10:09 pm

昨天看到SHE9800沒有入手
今天要去敗的時候竟然已經被掃光了...囧
店員小姐也說這款最近很多人問
gino7777
SR40
SR40

文章akzz 發表於 週二 3月 10, 2009 10:10 am

gino7777 寫:昨天看到SHE9800沒有入手

看樣子因為這串文讓SHE9800大賣了:D :D
頭像
akzz
SR40
SR40

文章gino7777 發表於 週二 3月 10, 2009 11:24 pm

akzz 寫:

結果昨天我後來有留電話和名字請他們幫我留貨
放學趕過去的時候 店員小姐說他才正要打電話給我通知我貨到了
所以辦了一張會員卡以799的價格入手
還想入手的可以打電話去台北NOVA的三井問看看XD
(還有聽說其他有些分店都還有貨!!)

雖然沒有run過 不過平常都是用那種爛爛的便宜耳塞式耳機
所以一聽...整個感覺都不一樣了呀!!!
細節明顯變多 低音力道沒有想像中好 但應該是還沒run開的關係吧
等run開再來分享XD
gino7777
SR40
SR40

文章akzz 發表於 週二 3月 10, 2009 11:31 pm

gino7777 寫:
akzz 寫:

結果昨天我後來有留電話和名字請他們幫我留貨
放學趕過去的時候 店員小姐說他才正要打電話給我通知我貨到了
所以辦了一張會員卡以799的價格入手
還想入手的可以打電話去台北NOVA的三井問看看XD
(還有聽說其他有些分店都還有貨!!)

雖然沒有run過 不過平常都是用那種爛爛的便宜耳塞式耳機
所以一聽...整個感覺都不一樣了呀!!!
細節明顯變多 低音力道沒有想像中好 但應該是還沒run開的關係吧
等run開再來分享XD

799....
還以為990是最低價了
沒想到還有這麼震撼的價格,這款耳機的價格真詭異 :mad:
頭像
akzz
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 3月 11, 2009 2:36 am

不過要讓我挑剔的話
就是9800的耳機線稍微給他硬了點
從收納盒拿出來後都會先Q在一起
都要先拉直一下再聽
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章markf 發表於 週三 3月 11, 2009 6:37 pm

不知道有沒有人比較過EP-630與SHE9800呢?
兩支的價錢差不多不知道何者的表現比較好?
markf
SR40
SR40

文章akzz 發表於 週三 3月 11, 2009 9:28 pm

k@rogers 寫:不過要讓我挑剔的話
都要先拉直一下再聽

有同感
我的SHE9800隨時都捲成一團
路上聽的時候那條線捲捲的有點礙眼啊...
頭像
akzz
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週三 3月 11, 2009 9:40 pm

akzz 寫:
k@rogers 寫:不過要讓我挑剔的話
都要先拉直一下再聽

有同感
我的SHE9800隨時都捲成一團
路上聽的時候那條線捲捲的有點礙眼啊...

果然飛離譜耳塞耳道的線都很爛 :eeh:
我剛又買了一支300塊的SONY耳機,摸到線時我都感動的要哭了 :cry:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 3月 12, 2009 2:45 am

的確!
就連我幫同事買的9850線也是一樣QQ的
不過PHILIPS大概Q的跟我的BOSE IE是一樣的等級 :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章pili0528 發表於 週一 6月 08, 2009 12:27 am

今天在良興買了SHE9800
有特價 759就能買到

:haha: 至於心得
我只能說 這隻耳機太詭異了
我換三種耳塞 換不同播放配備 出來的聲音都有所不同
所以只能等他RUN開才能說得清楚了~
pili0528
SR40
SR40

文章smjoely 發表於 週二 6月 09, 2009 10:13 pm

我只有聽過9850
雖然兔槽的人不少
且那隻耳機已經我家的長毛臘腸處理掉了(分屍)

這兩日放空台指想買個耳機送給女兒
應該就是9850ㄌ
反正她木耳
頭像
smjoely
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 6月 10, 2009 1:38 am

:) 也許S兄可以考慮這個:
http://www.loudenough.com/

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 153 位訪客