[ 經過小弟我AA新人的漫長等待 ] CK9 完 全 覺 醒

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章奇犽.揍敵客 發表於 週二 6月 03, 2008 4:11 pm

2008/6/3更新如上
頭像
奇犽.揍敵客
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 03, 2008 4:26 pm

看到這篇

心中有一種莫名的喜悅
說真的
若是每個新手都能像您這麼有耐心

慢慢的去RUN IN他的器材
就不會有那麼多買不到幾天就被主人拋棄的器材在那
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章奇犽.揍敵客 發表於 週二 6月 03, 2008 5:02 pm

[quote="nettyu"]看到這篇

心中有一種莫名的喜悅
說真的
若是每個新手都能像您這麼有耐心

慢慢的去RUN IN他的器材
就不會有那麼多買不到幾天就被主人拋棄的器材在那
頭像
奇犽.揍敵客
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 6月 03, 2008 6:25 pm

我CK9 比樓主晚買~
已經RUN 破千小時~
CK9 算滿意的耳機...

我也常拿來玩CS... :D
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章奇犽.揍敵客 發表於 週二 6月 03, 2008 7:47 pm

Latte〃ㄚ布 寫:我CK9 比樓主晚買~
已經RUN 破千小時~
CK9 算滿意的耳機...

我也常拿來玩CS... :D

遇到同好啦 呵呵~

我是還蠻想上CK10的 不過現在行情多少我也沒在研究

其實是還蠻怕再敗耳機的...

而且似乎上看其它耳機的C/P值會比較高 :eeh:

ps.我還蠻喜歡去TrEs.K這個sever的 :)
頭像
奇犽.揍敵客
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 6月 03, 2008 7:54 pm

我不知道 ck9和es7的價格跌的很慘
es7好歹也曾經算小耳罩的王者了
我該買一附嗎?
S H I N K U
SR40
SR40

文章奇犽.揍敵客 發表於 週二 6月 03, 2008 7:56 pm

S H I N K U 寫:我不知道 ck9和es7的價格跌的很慘
我該買一附嗎?

路上有看到蠻多人在戴的樣子...

看你自己的需求摟

CK9很方便攜帶 因為它有附耳機保護小蛋殼
頭像
奇犽.揍敵客
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 6月 03, 2008 8:00 pm

奇犽.揍敵客 寫:
S H I N K U 寫:我不知道 ck9和es7的價格跌的很慘
我該買一附嗎?

路上有看到蠻多人在戴的樣子...

看你自己的需求摟

CK9很方便攜帶 因為它有附耳機保護小蛋殼

真的嗎 可是我看路上都是500元以內的耳機比較多捏 :eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 6月 03, 2008 8:00 pm

S H I N K U 寫:es7好歹也曾經算小耳罩的王者了
我該買一附嗎?

別忘了還有 ESW9 阿 :D

個人也滿喜歡 ES7 的,
要買的話記得要拿去包膜唷....

話說我覺得 ck9 接耳擴潛力還滿大的....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章奇犽.揍敵客 發表於 週二 6月 03, 2008 8:02 pm

darkavatar1470 寫:
S H I N K U 寫:es7好歹也曾經算小耳罩的王者了
我該買一附嗎?

請問 耳擴買哪種的還不錯呢 如果也想攜帶的話

因為這個東東 我真的無力 沒有在研究 :aa:
頭像
奇犽.揍敵客
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 6月 03, 2008 8:13 pm

darkavatar1470 寫:
我該買一附嗎?

我知道啦 故意不提起的 而且總會有比esw9更高的出來 未來而已
es7在過去也是高價和最高階的地位
可惜es7的低頻太重了
S H I N K U
SR40
SR40

文章奇犽.揍敵客 發表於 週二 6月 03, 2008 8:21 pm

可能我需要再到品嘉去聽一下耳擴

千萬不能試聽耳機...

切記 切記 ...

感謝darkavatar1470的經驗分享 :ya:
頭像
奇犽.揍敵客
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 6月 03, 2008 10:35 pm

別太感謝我阿:o
耳擴是個很大的坑,
而且隨身耳擴坑更深 :twisted:

話說音悅選擇比較多....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章奇犽.揍敵客 發表於 週三 6月 04, 2008 1:20 am

好的 謝謝 :)

我會小心的 :aa:

呵呵~
頭像
奇犽.揍敵客
SR40
SR40

文章asurada6696 發表於 週六 6月 07, 2008 12:42 am

我的CK9二月買到現在也破300hr了

有run真的差很多

目前用ER4-14F海綿耳塞

感覺比原廠耳塞音場要來得寬 低音也有出來一點

下次再去試試看二節套

原來kk有在看灣岸 lol
KENWOOD HD40GB9|ATH AD700

絢香|濱崎あゆみ|大塚愛|HΛL|RYTHEM|aiko|いきものがかり
頭像
asurada6696
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 6月 07, 2008 12:46 am

之前試聽ES7 ESW9,
可是換上SR80心中就有答案了 :P
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 6月 07, 2008 1:22 am

asurada6696大 妳說的是 彎岸競速
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

Re: [ 經過小弟我AA新人的漫長等待 ] CK9 完 全 覺 醒

文章ezkon-yes 發表於 週一 6月 08, 2009 5:22 pm

這樣ck9可以用的耳套有三節跟兩節之分嚕?
小弟剛run破第11個小時...現在感覺訊源越來越差了~"~底噪越聽越明顯
ezkon-yes
SR40
SR40

Re: [ 經過小弟我AA新人的漫長等待 ] CK9 完 全 覺 醒

文章Onobunaga 發表於 週一 6月 08, 2009 5:46 pm

這讓我想起剛買CK10的時候 我覺得這隻耳機"非常爛"
刮耳刮到爆 低音沒有 整個就是很囧

但經過幾天以後我覺得真的還蠻不錯的

之後又趴了文 去換T200的海綿塞
齒音少了 低音多了 舒適度也增加了很多很多
讓我更愛我的CK10

後來買了前擴來插 音場更有大幅的提升 讚
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週一 6月 08, 2009 7:07 pm

樓樓上大大的文章與他的前一樓相差了一年耶...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 09, 2009 12:58 am

Onobunaga 寫:這讓我想起剛買CK10的時候 我覺得這隻耳機"非常爛"
刮耳刮到爆 低音沒有 整個就是很囧

但經過幾天以後我覺得真的還蠻不錯的

之後又趴了文 去換T200的海綿塞
齒音少了 低音多了 舒適度也增加了很多很多
讓我更愛我的CK10

後來買了前擴來插 音場更有大幅的提升 讚

其實您需要的是CK100 ..(((被拖走

話說回來普通耳機真的要RUN到幾千HR嗎 :aa:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ezkon-yes 發表於 週二 6月 09, 2009 2:10 am

goodjason99 寫:樓樓上大大的文章與他的前一樓相差了一年耶...

唔因為我在爬文 :blush:
ezkon-yes
SR40
SR40

文章ezkon-yes 發表於 週二 6月 09, 2009 6:56 pm

請問裝ER6的雙節套一定用要膠帶嗎? :?:
我剛剛裝好像很緊感覺不用膠帶固定呢~ :sing:
還是說我買錯了= = :cold:
ezkon-yes
SR40
SR40

文章ezkon-yes 發表於 週二 6月 09, 2009 9:42 pm

我聽了三個多小時...CK9換ER6雙節套之後
我發現還是原廠好聽耶 聲音比較亮 不知道是不是我買錯了...聲音也比較刺(還在RUN)可是換了ER6之後就覺得聲音變比較小聲 也比較不刺耳了
我買的這組雙節套他的洞比CK9原廠還小孔 裝上去要用轉的 慢慢轉才可以裝到最下面說 :aa:
ezkon-yes
SR40
SR40

文章ezkon-yes 發表於 週四 6月 11, 2009 3:00 am

ezkon-yes 寫:我聽了三個多小時...CK9換ER6雙節套之後
我發現還是原廠好聽耶 聲音比較亮 不知道是不是我買錯了...聲音也比較刺(還在RUN)可是換了ER6之後就覺得聲音變比較小聲 也比較不刺耳了
我買的這組雙節套他的洞比CK9原廠還小孔 裝上去要用轉的 慢慢轉才可以裝到最下面說 :aa:

推一下 :hard:
ezkon-yes
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 158 位訪客