請問大家都去哪裡買防塵套?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大家都去哪裡買防塵套?

文章dslite 發表於 週二 6月 09, 2009 5:45 pm

如題
家裡灰塵好多
謝謝
dslite
SR40
SR40

Re: 請問大家都去哪裡買防塵套?

文章blackjackgundam 發表於 週二 6月 09, 2009 5:56 pm

我都是用一般菜市場在用的透明塑膠袋(3斤),便宜又好用 :D
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

文章kumochan 發表於 週三 6月 10, 2009 12:09 am

ACCUPHASE PS-510B PC7100
ESOTERIC P-03 D-03 G-0Rb PC9300×2 PC7300
DA6300×2 AES DA6000×2 BNC
SILTECH PRINCESS XLR
SPL PHONITOR PC9100
HD800 DHC COMPLEMENT SINGLE END
頭像
kumochan
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 6月 10, 2009 1:35 am

有機會可以逛逛大創,上次在那兒買了一個單寧布料的束口袋,跟一般耳機店的貴霜霜耳機袋形狀、使用方法一模一樣,一副只要39台票。 :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章moneytom 發表於 週三 6月 10, 2009 6:16 pm

手工做的

圖檔

圖檔

圖檔
moneytom
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週三 6月 10, 2009 8:02 pm

moneytom 寫:手工做的

圖檔

圖檔

圖檔

請問圖中的耳機架要如何購入呢 :) ?
Valvetronic
SR40
SR40

文章moneytom 發表於 週三 6月 10, 2009 8:35 pm

Valvetronic 寫:請問圖中的耳機架要如何購入呢 :) ?

與音樂X人買的

價格:NT700
moneytom
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週三 6月 10, 2009 9:48 pm

moneytom 寫:
與音樂X人買的

價格:NT700

感謝提供資訊 :)
不過剛剛去歪拍看了一下 似乎好像沒有再賣了@@
Valvetronic
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週四 6月 11, 2009 2:22 am

可以去大賣場和39元商店找看看符合的塑膠套
不然也可以買樂扣樂扣來裝
頭像
fengstyle
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客