请问Sony D-777和Panasonic SX500我该入哪一个?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

请问Sony D-777和Panasonic SX500我该入哪一个?

文章Davenport 發表於 週一 6月 15, 2009 7:26 pm

都是9成新左右的样机。Sony D-777正好比Panasonic SX500贵50%。但是价格现在毕竟很好。原则上我是选机器,价格其次。谢谢。
Davenport
SR40
SR40

Re: 请问Sony D-777和Panasonic SX500我该入哪一个?

文章avane 發表於 週二 6月 16, 2009 9:06 am

我會選擇SX500
雖然兩者的音質差不多,而且聲音都屬於暖聲風格
並且個各自是當年自家品牌的頂級型號
但是考慮到鐳射頭的耐用性,P家的會更耐用

當然如果你比較在乎便攜與外觀,D777還是首選 :ya:
avane
SR40
SR40

Re: 请问Sony D-777和Panasonic SX500我该入哪一个?

文章Davenport 發表於 週二 6月 16, 2009 11:54 am

谢谢,正准备定SX500。
Davenport
SR40
SR40

文章Davenport 發表於 週六 6月 20, 2009 1:27 am

SX500拿到手了。可能有些失望,不是对SX500失望,因为我知道SX500在CD随身听中的素质不差。真正失望的是对随身听的失望,单薄,平面,无立体感。听随身听还是听磁带比较好吧。
Davenport
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客