請問SONY的老座機真的很猛嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問SONY的老座機真的很猛嗎?

文章Vermillion 發表於 週一 6月 15, 2009 7:48 pm

小弟在雅拍看到一位賣家專賣SONY老座機
看他的回覆似乎同等級座機SONY難逢對手
尤其是"R3"這台,似乎是神器?
請問SONY的老座機真的猛到難逢對手甚至越級打爆高貴歐美機?
還有呢,如果SONY真的這麼猛
那為何常看到討論飛利浦、MARANTZ銘機居多,SONY反而少見?
感謝大家的解惑
Vermillion
SR40
SR40

Re: 請問SONY的老座機真的很猛嗎?

文章goodjason99 發表於 週一 6月 15, 2009 7:55 pm

店家賣東西通常都會用比較誇大的廣告語句來吸引客人的 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週一 6月 15, 2009 8:03 pm

每個鄉民不是都說自己有30公分嗎 :ho:

不過這個問題因該到MYAV去問
應該會有精采的討論 :oops:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週一 6月 15, 2009 8:58 pm

CAMAL 寫:每個鄉民不是都說自己有30公分嗎 :ho:

不過這個問題因該到MYAV去問
應該會有精采的討論 :oops:

也有一段時間流行3cm
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週一 6月 15, 2009 9:30 pm

viewtopic.php?f=10&t=58956&start=25

總覺得,軒轅、湛瀘、干將、莫邪乃至倚天、屠龍......
神兵雖猛,能否殺敵致勝端看如何運用。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週二 6月 16, 2009 12:14 am

CAMAL 寫:每個鄉民不是都說自己有30公分嗎 :ho:

不像音響器材, 這個不容易pk的 :ho:

雅拍賣家不用太認真啦, 還是要自己做功課
jjj121
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 16, 2009 2:17 am

我知道駱駝大的很強 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週二 6月 16, 2009 2:21 am

疾風殘月 寫:我知道駱駝大的很強 :D

你指哪方面 :ale:
還有你怎么知道 :aiya:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 16, 2009 2:35 am

當然是那方面...
因為我用過... :twisted:

(到這邊想歪的自行拖走~互相解決)

上次高雄網聚聽過了 :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週三 6月 17, 2009 7:26 pm

:oops:

索尼家的cdp.....
個人手上只留了兩台比較好玩的
一台是上次網聚扛去的D-500
一台是XA30ES

R系列的 有聽過 但是不感興趣
因為....不好玩 又重
維修又爆貴...

其它有木頭護邊的機器跟SACD倒是玩過幾部
但是都沒留著

個人對孰勝孰劣不敢置喙
只是好奇
為何很多人都把cdp叫做座機啊?
個人認知的座機 是另外一種東西耶? :oops:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週五 6月 19, 2009 10:35 am

Vermillion 寫:小弟在雅拍看到一位賣家專賣SONY老座機
看他的回覆似乎同等級座機SONY難逢對手
尤其是"R3"這台,似乎是神器?
請問SONY的老座機真的猛到難逢對手甚至越級打爆高貴歐美機?
還有呢,如果SONY真的這麼猛
那為何常看到討論飛利浦、MARANTZ銘機居多,SONY反而少見?
感謝大家的解惑

我就在用R3
聲音不錯, 三頻均衡, 中性沒宣染, 有LP的味道, 細節多, 音場寬深(和我之前的Marantz比較)
用料高檔, 建造堅固, 用了一二十年, 雷射頭依然頭好壯壯

SONY近期較沒出產高檔貨, 但是以前的銘機很多, 光隨身聽就有很多了
的確有樂友A/B 尬機, 最後放棄歐美銘機, 抱回R3
親身聽過才知道, 有一些人沒聽過就胡亂批評
現在台灣用R3的人愈來愈多了
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 159 位訪客