請推薦耳道耳機(目前使用E4C)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦耳道耳機(目前使用E4C)

文章to955332 發表於 週一 6月 15, 2009 10:59 pm

小弟的E4C已經使用很長的一段時間了,開始有一點點損壞我想差不多可以買一隻新耳機了
請各位大哥們推一隻耳道耳機,最近對SF5及SF5PRO有興趣,可是實在有一點搞不清楚這兩隻各自有什麼特色,爬文後有一點亂,請幫忙解答
to955332
SR40
SR40

Re: 請推薦耳道耳機(目前使用E4C)

文章清冷 發表於 週一 6月 15, 2009 11:23 pm

既然都用到E4了 何必去想SF5跟5PRO呢?少說也來一隻E5吧(SCL5)
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週一 6月 15, 2009 11:49 pm

何必在同級中徘徊?
升級吧 :new002: :new002:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章to955332 發表於 週二 6月 16, 2009 12:30 pm

小弟大多時間都用IPC,怕升級之後IPC推不動
to955332
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 6月 16, 2009 12:40 pm

to955332 寫:小弟大多時間都用IPC,怕升級之後IPC推不動

升級和推不動似乎好像沒有直接的關聯耶 :ale:
wrc2009
SR40
SR40

文章to955332 發表於 週二 6月 16, 2009 1:08 pm

wrc2009 寫:
to955332 寫:小弟大多時間都用IPC,怕升級之後IPC推不動

升級和推不動似乎好像沒有直接的關聯耶 :ale:

真的嗎?? 如果SLC5用IPC聽應該發揮的不好吧??
to955332
SR40
SR40

文章89631139 發表於 週二 6月 16, 2009 1:21 pm

用E4 要換就直接升一級吧
我的E4C也用好幾年了,之前也買過SF5 Pro 不過沒多久就拋了
最後決定買E5,不過E4也留著,感覺E5也無法完全取代E4阿 :ya:
(而且E4的二手價 :mad: )

我用IPT II,E5也是直推,之前買過3Move,感覺麻煩,
接上E5聲音也不太喜歡(比較喜歡直推) E4+3Move倒是比較對我的胃口 :ho:
所以之前又拋了
頭像
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客